![]() | [1] [2] |
[quote=Brander;46864566] 37-Охота >Вы на своей волне, она настолько далека от реальности,что я спешу раскланяться) Пы.Сы.Я не биолог, конечно,но пара высших образований дают мне основание считать изложенное в 0, дикостью и верхом невежества, уж извините.. Всего доброго) [/quote] Экономист и юрист |
41-Охота >не угадала. Инженер и торгаш)) Пешы исчо © |
[quote=Brander;46864577] 41-Охота >не угадала. Инженер и торгаш)) Пешы исчо © [/quote] А можешь представить, как из сперматозоида и яйцеклетки вырастает человеческий индивидум, например как ты? сам процесс |
42-Brander >Эх, позоришь ты инженеров( |
[quote=Охота;46863513]и супруг цапнул её за запястье[/quote] Супруг тоже ядовитым стал? |
29-ЁлкА ТигровАЯ >Легко. Смотрю в теме дело принимает широкий контекст. Набираю в поисковике фразу, в данном случае "шибко заколдован", ну и помочь над, провожу поиск и вуаля массу страниц с анекдотами. Смотрю какая то незнакомая вариация, как и для тебя, и все. |
44-PeliPit >чойта позорю?) Аргументы есть? В сабже бред и мракобесие, или же просто тупой троллинг ( что весьма вероятно,не может быть человек настолько темным) |
47-Brander > ну неужели вы всерьез восприняли нулевой пост?) |
48-КУ3Я >вы не представляете степень моей серьёзности!) |
49-Brander > не представляю) |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |