![]() |
240-Толстячок > возьми себе ник Доктор Лектор. Пипец как красиво , и тебе подойдет. Он тоже умный ) |
237-Элен Ди > Так я тоже с ним пила и не раз:) Переспать ему предлагать не буду:)))) |
[quote=Элен Ди;46768350]сейчас в руководство уже пошел[/quote] - Ленка, за остальные хар-ки спасибо, а это ты загнула. Я пока в эту срань не тороплюсь, да у нас и не шибко туда пускают - своих хватает. Сеньор - это применительно к специалисту. :) Через месяц примерно буду, но давайте гудеть аккуратно?? Возраст таки. :( [quote=Гражданка;46768351]Да, я сегодня навзводе:)[/quote] - мусикабы? :) |
242-Гражданка > с хорошим человек не грех и переспать!) шучу я, шучу) Мне просто уже не раз сказали, что предлагать тут переспать всем-это нормально, в рамках жв. Типа шутка. Макс, но ты приезжай) |
243-Толстячок > ты мне присылал, это и есть "пошел в руководство") Наберешь, встречу) Ничего, я буду пить, а ты следи за мной и контролируй ситуацию. Сто лет не пила) |
243-Толстячок > Нет, у меня завтра суд:) 244-Элен Ди > Так переспи, делов-то [s]на пару минут[/s], бггг:))) |
240-Толстячок >я замоталась немного, это да) не балую) |
246-Гражданка > Вулкан "Быстрый" хватило всего на пару толчков...)) |
245-Элен Ди > Все да! :) 246-Гражданка >248-стикс > охохо, вы у Ваганыча на разогреве часом не выступаете? :) |
241-Элен Ди > Доктор Лектор - это муж Булочки. Занято! |
рот открыла и переспала, делов-то |
250-MerlinX > а. я не знала, ни разу такой ник тут не видела. |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |