![]() |
174-Кейнси >Я жи тебя люблю) |
200 отомри, клоун :))) |
за угол мачуги на транвае 10 - Вчера - 09:32 Считаю трезвенников ненормальными. Ну как старых дев-синих чулок (с) |
Последние несколько лет не пью из жадности, и не курю тож из жадности. Жизнь–мимо. :( |
А я не пью, я наверно не такой как все:-) интересно когда говорю кому то что не пью, сразу спрашивают Почему не пьешь болеешь?:-) |
206-Одинокий кот >а почему они тебе второй вариант не озвучивают? жалеют? |
207-ЁлкА ТигровАЯ >а какой второй? |
208-gasana >ну как. кто в россии не пьет , либо лечится, либо сволочь. чье не помню |
209-ЁлкА ТигровАЯ >сама небось придумала) |
209-ЁлкА ТигровАЯ >210-gasana >[quote=JIEHИH;25979577] 104-Санчо >Если людына не пье, то вона либо подлюка, либо хворая. [/quote] |
211-JIEHИH >:-)))))))))) |
Больше всего озадачивает причина "потому что вкусно". Мне наоборот не вкусно. Редко редко легкий коктейль или вино по настроению. Но это очень редко. Не нравится само ощущение опьянения. Какое-то оно... неприятное. *Ушла закутавшсь в синие чулки* |
Не [em]"от чего"[/em], а [b]для[/b] чего. Типо: "не пъянства ради, а здоровья для".) |
214-952856 >[em]"Ну,будь здравы бояре и боярская дума!Не шутейства ради , а здоровья для,ибо не пьём,а лечимся"[/em] - вот такой вариант слышала) |
215-АптекаУлицаФонарь >Фигли, мы люди простые, с боярами думскими не пьём(, у нас тост должен быть коротким как выстрел... |
+216... а то отдыхать некогда будет.) |
216-952856 > Она про пользу малых доз, в меру...) |
*бурчит* это половой акт должен быть коротким,как выстрел.Опять всё напутал старый) |
219-АптекаУлицаФонарь > тогда лучше пить... ) |
219-АптекаУлицаФонарь >Жесть.( Где тебя такому учили?... |
*тихо ржёт...в уголке при групповухе*)) |
222-АптекаУлицаФонарь >Нечего при групповухе по углам отсиживаться, как дезертир.) До отсиживалась, что всё самое главное пропустила... |
223-952856 > а мне говорили, что в групповухе - самое главное это возможность сачконуть. опять врут? |
224-казя >а то! пока очередь до тебя дойдет, уже и кони сыты и хлопцы распряжёны. |
+ заявляю, как спец по коням;-) |
224-казя >Сачки говорили, лентяи,... спортом не занимаются, выностливости и стойкости нет, нервы никуда не годятся опять же, потому что не обливаются. Ты их не слушай, ты нас слушай.) |
226-gasana > тпруу)) |
*слушает* |
229-казя >День начинаешь с пробежки - километра 3 для начала хватит, потом зарядка и обливание. Запомнила? |
230-952856 >эй-эй, товарищч, вы так договоритесь, что и пить-курить надо будет бросать! |
Через несколько месяцев станешь сильной и выносливой, нам не будет за тебя стыдно ни в какой гру... ситуации.) |
230-952856 > запомнила, но не начинаю, нет. |
231-gasana >А она пьёт? |
233-казя >прально, контрольного свистка-то ещё не было! |
233-казя >Пачиму нет? Собираешься сачковать и дальше?) |
я еще и ем) |
234-952856 >ну прямо сейчас не знаю, а так - да тут почти все прикладываюццо. |
238-gasana > а ты не завидуй) если б ты себя нетрезвая прилично вела, тоже б прикладывалась) а так конечно честь дороже) |
238-gasana >Вот! Вот причина потери спортивной формы, а потом по углам отсиживаются, сачкуют пока другие пашут.) |
*После 239 наливает gasanе* Пей! Ты нам нужна пьяная.) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |