![]() |
200-7ginger7 > уже) |
201-Иванка > поздно пить боржоми, почки отвалились (с). |
[quote=Иванка;46726626]уже можно дать! [/quote] [img]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0428/fe/90253ca8efef907be10aadbd3a9fd9fe.jpg[/img] |
Иванка > похоже нашелся тот кто когда то перевел вам тысячу на телефон ) |
Меня всегда пугает такое количество нала дома. |
205-Иванка >в игровом клубе |
205-Иванка > я с вас балдею..))))))))) |
204-clever > вы со мной играть в "Угадайте знак зодиака" не захотели, давайте с ФП поиграем в угадайку "Какая сумма на руках?" |
Фрол Петрович, вот неправильно вы на ЖВ заходите! фото нужно было в сабж вставлять - уже б ехали развлекаться с хорошенькой телочкой. А так.... кому нужны ваши рассказы про теток с Москвы? |
Телец же! |
206-Фрол Петрович > ясен красен |
208-Иванка > лично мне пофиг какая это сумма. Меня не интересуют деньги которые не могут принадлежать мне. |
210-шелковая > докажи! (с) |
Я начинаю. 400. |
[quote=clever;46726692]кому нужны ваши рассказы про теток с Москвы? [/quote] ну там и про Анапу было(( |
Вы астрологию соплями по сковородке по всем темам развезли. Аккумулируйтесь в одной. |
214-Иванка >мелко, Хоботов! |
217-Фрол Петрович > но меньше 700. У меня глаз набитый)) |
213-Иванка >так не опровергает же. Значит будет тельцом. |
215-Фрол Петрович > да какая разница то? Вы ж ни одной эмоции в виртуальный разговор не вкладываете. Так что девочку в вирте снять у вас только один шанс - деньги показать. Уж простите за откровенность. |
216-7ginger7 >шоколад? |
218-Иванка >у меня не широкоформатный объектив |
Там не видно, что все пятихатки. Если все, то пусть 800 |
219-шелковая > золотым? ) |
220-clever > или восемнадцать с половиной. |
[quote=clever;46726719]девочку в вирте снять у вас только один шанс - деньги показать[/quote] само собой когда в сауну еду я не свечу |
220-clever > Деньги, 18.5см и свою физиономию |
221-шелковая > это даже не смешно. Я так мелко не плаваю. |
219-шелковая > Клевер в начале темы себя близнецом объявила, но какой-то из неё близнец? Вон пару страниц назад близнец заходил так заходил - сразу все воздушные потоки были приведены в движение. |
227-AdelDiamond >уж давайте что нибудь одно. Максимум два на выбор |
229-Иванка > это в последний раз. Я поняла, что "мальчик счастлив аттракционом" (с). Кружись без меня) [b][/b] |
228-7ginger7 >тогда не командуй;)) 224-clever >нравится идея? |
Не понимаю, при чем здесь физиономия. *искренне удивляется* |
227-AdelDiamond > ну, эт ты сильно строга... при 18, 5 и деньгах вполне можно обойтись тремя марлечками..)))) ... или даже одной ) че выпендриваться то? все хорошо сразу - это перебор! |
233-Иванка >умничка! |
232-шелковая > ага ) |
235-Фрол Петрович > а ты симпатишный) я это вижу через монитор) |
230-Фрол Петрович > второе и третье |
237-Иванка >блин, я же три раза обмотал марлей |
231-7ginger7 > я слово дала! Но, пожалуй, скоро заберу его взад) |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |