![]() | [1] [2] |
Люди, правда, почему то в куртках и пальто ходят)) Мы даже из-за Москвы в майках улетали)) |
Я вчера на шашлыки взяла чебурашку и не пожалела. Надела и мне было тепло) |
8-Дама Пик >меня твой кубанский акцент на видео тоже умиляет) |
О! Наконец-то годная тема для жывэх! :) Фрекен и Дама, две сибаритки! :drum: |
35-ПравоПервойНочи >я с ребенком же) В Аланье Тут и без томных взглядов опасно задерживать на чем-либо взгляд более 3 секунд, аборигены не дремлют |
43-Фрекен Снорк > когда живешь в Краснодаре то акцент не может не быть. У всех есть. Специфический. Я приезжаю и очень его замечаю. А мне говорят что замечают и мою речь. Акцент похож на питерцев. Но это ни о чем не говорит. В каждой стране в каждом районе свой диалект |
42-arlena >да вечером было ветренно, чебурашка как раз к месту ) |
[quote=Sofochka;46736219] 16-PeliPit > хочу в Одессу. Когда уже будет можно? [/quote] А как Зеленского президентом выберем. ) |
Вечером да, прохладно вчера было. Сейчас то день, а люди в куртках))) Я сегодня тоже заметила, что стала местную речь "слышать". Так мило, как то даже ностальгически уютно стало... |
48-13й >когда мы его перевербуем, вернее если ) |
50-Airin >объединиться в единую страну, наших всех расстрелять. |
51-13й > у тебя есть большое желание платить пенсию и соцпакет украинцам? |
51-13й >наших то зачем, фашистов их да надо расстрелять или вон пусть во Львове живут самостийно и незалежно це ж Европа ) |
53-Airin >так наши хуже фашистов, геноцид собственного народа. Вчера полицаи мирных демонстрантов избивали. |
54-13й > в Питере? |
53-Airin >львов действительно европа |
54-13й >да неужели. 56-Лунница >угу, вот пусть там и фашиствуют, а людей не фиг в Одессе убивать и в Луганске с Донецком. |
55-Sofochka >в Питере особо отличились |
58-13й >а чо ты хотел, культурная столица ) вон в Париже доже оппозиционеров задерживают, как в Европе живем ) |
58-13й >+ почила новости, там дружбаны Навльного вклинились в мирную демонстрацию, естественно без провокаций не обошлось. Ну и так понятно кто воду мутит. ААмерикнские баблосики обворовывал гад. |
сегодня в москве зафиксировано самое низкое давление. весь день пью кофе...мммм... |
гуляю по городу как рыба в аквариуме..такое вязкое состояние атмосферы |
[img]https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/2104c5d52d2c30fbc4e055802ce4836d/5D5CFDBB/t51.2885-15/e35/57239240_708466742915217_2367833797648616629_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-1.cdninstagram.com[/img] |
46-Sofochka > это вы еще жителей Воронежа не слышали, вот где "гэкают", аж уши отваливаются) |
кто сегодня стригся или красился будет удачлив весь месяц.) хотя парикмахерскую найти в городе работающей не простая была задача. |
63-Иванка >[img]https://pbs.twimg.com/media/CwrO5XoXUAAWYti.jpg[/img] |
65-Фиалка Монмартра >Ты что? С 26 апреля стричься нельзя. Луна в козероге |
66-PeliPit > шедеврально!) |
67-PeliPit >шутишь) |
В гостях хорошо, а дома стейк, крымское сухое и любимый диван.) Перерыв между путешествиями. |
у меня крымское полусладкое..но пить ваще не хочется...буду читать книжки и антистрес разукрашки заполнять |
70-финланд >а мы все продляем и продляем крымские каникулы:-)). Если б не визовый центр в пнд, можно б было еще остаться ! Гулять так гулять!:-))). |
72-atamanka01 >у меня вылет в Питер во вторник.)) |
Вот как надо отдыхать:) [url]https://vk.com/wall-33025155_8110221[/url] (не забудьте включить звук) |
вчера душевно заложил за воротниг) сегодня опохмела не будет, надо немного поработать.. |
блин, оказывается сегодня уже пятница а я то думал,что среда д.утро, девочки |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |