![]() |
118-Рафаэль >кто бы говорил) |
117, если б я имел коня.. )) |
121-ШизофрeHия >Нинада путать скотов с животными...тем более редких) |
123-Рафаэль >даром что улыбка во весь рот))йа не путаю..животных я люблю) |
[quote=Оруэлл;22557921] 113-Кейнси > Ну. да. Если б я имел шиншиллу - это была б шуба... [/quote] норка и писец тоже пойдет |
124-ШизофрeHия >А нас скотов любить и не надо,мы посланы в ваш мир для поддержания баланса,между добром и злом,мы не плохие и не хорошие,мы честные!) |
125-Кейнси > Я пошутил)))))))) |
116-АптекаУлицаФонарь > *сдерживая рвотные позывы только заради праздника* поменьше фасончика нет? а у меня уши-то не как у слона)) |
126-Рафаэль >хорошо.Не буду) |
Есть вероятность оказаться растением. Не смешите Бага, птички) Лучше бы я стал подорожником. На меня бы ссали коты, прикладывали к порезанной ноге и т.п. |
как обычно - свиньей,оленем,козлом или бараном :) |
131-tih_online_ >Ну...хоть баранов и козлов разобрали, всё мне легче уже) |
132-АптекаУлицаФонарь >Ну я же не такой "скромный",как томатик. Она сейчас считает,что милая. Да и в другой жизни будет уточкой.Тоже, кстати, милой. :))) |
не думала даже. |
134-Аяшка >Можно я подумаю за тебя? ) Ты будешь в следующей жизни китайским крестьянином,который на своей бахче выращивает кругленькие дыньки :)))) |
135-tih_online_ > :) (почему я не деушко?) |
135-tih_online_ >ая согласна, ток давай дыньки заменим арбузиками, я дыни не ем. *сидит сияет и улыбается* Всем доброго вечера)) |
фуух, очередной трэш про Малдера и Скалли закончился... у них кажись ваще кризис жанра начался |
хорошо-то каг)) |
139-Черевичка >ты же не пьешь! |
140-Рафаэль > в своем обличие снова оказатца)) |
141-Черевичка >Это надо отметить) |
У меня есть приятель, солидный московский бизнесмен, идущий по трупам в своих целях, дерзкий, знающий что ему нужно в жизни, но при этом приятнейший человек, который имеет фетиш уточек, в машине, в ювелирных изделиях, на новогодней елке вместо шаров)этот верзила искренне улыбается говоря что милее уточек нет) к чему это я....тих, я не милая, а уточки весьма и весьма) |
Кому не спится в ночь глухую?) |
утка - это очень двусмысленное слово... |
споки) |
154-Черевичка > куда пошла?! Останься, хоть поговорить с кем-то адекватным можно)) |
Странная реакция на заведомую провокацию,ну да дело ваше,вам с этим жить) |
мне не спицо..у меня новая игрушка)) |
Вдвоем в баню... за здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (с) ))) |
158-ШизофрeHия >Хм....ну....впрочем ты уже большая девочка,но на форуме то зачем?)))) |
Меня в баню звали на вых-х. Жаль, некогда, а то давно не была... |
158-ШизофрeHия >кто этот счастливец?) |
йя здеся!) |
163-naivnaya > а где была? Как бы кино досмотреть, уже наполовину сплю... |
164-Нить Ариадны >x-files с мужем смотрели) у мну такая же история, засыпаю часто во время кина. муж обижается, а я чо - я в тот момент спать хочу, и как говорится, ни*бет)) |
164-Нить Ариадны >так а че за кино? |
"Пролетая над гнездом кукушки" - про психов) |
167-Нить Ариадны >оо, я книжку читала эту! зачетная) но фильм не смотрела - не люблю экранизации. Кстати Кен Кизи - автор Кукушки - судился с режиссерами за то что они главным героем сделали Макмерфи, а на самом деле по книге им был другой, не помню как его, уборщик. но дело так и не выиграл. |
слушайте, я щас банку со сгущенкой открыла - а она жидкая там, как компот. это нормально ваще? срок годности впорядке. |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |