![]() |
209-Кабарга >Тучка сказала что я норм выгляжу без лифона, я к ней без него пришла. |
141-Викентия >проезжали наверняка. Это было давно. С тех пор уже по многим ущельям без пропуска пройти нельзя. Мы успели) Там я увидела в белых огромных гранитных валунах гранаты (по моему близ мгушного лагеря в Адыр-Су, флюориты в пещерах под ледником, парящий Эльбрус (такой оптический обман, будто гора в небе висит). Очень красиво. Как, собственно, и в любых высоких горах)) Сами ущелья очень живописные. |
[quote=Кабарга;47809461]Скарли сама расскажет, как гуляет без лифона и про местных мужиков)[/quote] Это она, конечно, расскажет. Хотелось более адекватных рассказов и общего фото :( |
213-Skar > а что она правду могла бы сказать?:))) Шучу |
213-Skar > значит норм, раз сказала) лучше чем в Сочи? мужики красивее, вода теплее? |
217-Кабарга >позже будет понятнее, но мне тут нравится) |
217-Кабарга > где народу больше - всегда вода теплее |
219-F121 >здесь к счастью меньше народу, чем в Адлере и сочи. |
220-Skar > ты легко загараешь, кремом пользуешься? Вообще, корону не боишься подцепить на отдыхе? |
[quote=Кабарга;47809514]Вообще, корону не боишься подцепить на отдыхе?[/quote] Ты смеешься? Она зппп не боится, какой коронавирус. |
222-Рита Хейворт > у меня аллергия на солнце, без крема мне никак, на море не была в этом году и пока не буду, рост заболевших, в общественные места таскаю маску, смотрю, что никто не носит.. может Скарли с презиками ездит, как умная ж? море мне и зимой увидеть нормально) если не закроют муниципалитеты |
[quote=Skar;47809466] 209-Кабарга >Тучка сказала что я норм выгляжу без лифона, я к ней без него пришла. [/quote] сисек нет? |
[quote=Кабарга;47809523]море мне и зимой увидеть нормально) если не закроют[/quote] В этом между вами и разница. Скарли (если она существует) - женщина в поиске. А ты самодостаточная. |
Нахрен те сиськи. Мне читать опять нечего, вот где поселился Трагедий. |
227-Houdini > нечего читать - смотри сиськи |
Так. Мне кажется, я не читал книжки из серии про Тиффани из плоского мира Пратчетта. |
Месяцы без р-это про устриц, да и то про не культурно выращенных.)) |
231-Кан > чтобы нормально в плоский мир зайти, надо начать с чего полегче) "Дамы и господа", например) Дюну не читал. |
Всё, пора кормить уличных Шерстяных, потом читать книжку и смотреть видео. А то от чтения жове у меня айкью падает. |
[url]https://theoryandpractice.ru/posts/16799-v-poiskakh-rodstvennoy-dushi-otkuda-beretsya-obraz-idealnogo-muzhchiny[/url] Откуда взялся образ идеального мужчины) |
235-SanSa > ты это всё прочла, да? |
236-7ginger7 >да)) |
237-SanSa > Теперь жв тебя точно замуж не выдаст...) |
238-стикс > конечно не выдаст потому что она ерундой занимается, фигню всякую читает вместо того чтобы завести сад-огород и мясо-молочный мелкий скот |
Она не хочет замуж, они хочет свиданьки и отношеньки:) |
240-Houdini >можно без уменьшительно-ласкательных словечек,но ты прав в том,что я прям замуж не хочу) А отношения хочу) Но если вспомнить,что я женщина как ни как,то мои желания в процессе отношений могут измениться)) |
[quote=SanSa;47809711]можно без уменьшительно-ласкательных словечек[/quote] Можно, но нет :) |
242-Houdini >почему?) |
У моего маленького племянника скоро день рождения, заказала ему мешок книжек в подарок в "Читай город". У меня ошущение, что не у него день рождения, а у меня, настолько радуюсь. |
243-SanSa > уменьшительно-ласкательные придают несерьёзность) |
245-Houdini >это ты хочешь сказать,что у меня нифига не получится в отношениях?) |
246-SanSa > всё получится:) |
В Диканьке полная поссдка в летнике, |
247-Houdini >Отлично сказано и нечего добавить)) |
Там летник на 20 человек, не на 2 миллиона. |
249-Бесконечно >голодают, скитаются. И так ежедневно)) |
маски народ не носит, по общественным местам ходят, однако больнички некоторые уже под крышечку. |
254-Бесконечно >я за кремацию. море большое. |
Ну чего сразу твари, вы очереди с утра в МФЦ видели? А в супермаркетах? |
Приняла на грудь штангу, теперь время принять бокал красного сухого |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |