![]() |
Очень нужна кровь любой группы Хороший знакомый попал в аварию. Лежит в ожоговом центре. Ампутация обеих ног. Очень нужна кровь. Помогите, кто может. Кровь надо сдавать по адресу: Отделение переливания крови расположено на первом этаже шестиэтажного здания «Центра грудной хирургии», по адресу: ул. Российская, 140. Телефон/факс- 8-(861)-2-52-59-17; 8-(861)-2-52-87-54 С 8:00 до 12:00 , при себе иметь паспорт и полис. Вес донора должен быть не менее 60 кг. Перед сдачей поесть (только не жирного) выпить чаю с сахаром что бы для ГОУФЕК АНАТОЛИЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА, ожеговое отделение. Тел. жены: Ирина - 8 918 69 85 178 Мой - 8 961 59 68 671 -- Яндекс-кошелек, счет 41001290784741 |
Деньгами помочь можно? |
Нат, раскидаю по своему контакт-листу... своей кровью помочь не могу :( не то состояние здоровья сейчас..... |
2-la femme > Помоги, сейчас они очень нужны, будем очень тебе благодарны. Только как перешлешь? |
3-Проходящая > Спасибо большое, Наточка. |
4-Речка >Western Union могу, больше никак. |
6-la femme > Давай, Барсукова Наталья Александровна - это я. Если что> пиши - [email]dally@bk.ru[/email] |
Короче, мне надо ехать. Либо я звоню жене и впрягаю ее в походы за деньгами, либо пиши мне на почту : [email]sashakey2000@yahoo.fr[/email] свои имя, фамилию и адрес и я отправлю на тебя, а ты потом передашь. |
4-Речка >яндекс-кошелек или вебмани есть ? |
9-Проходящая > Нет, завтра заведу. Напишу. |
Вот, открыла. Яндекс-кошелек, счет 41001290784741 |
11-Речка > карта сбербанка есть? |
12-Сезон охоты > Есть , номер 4276830017018358. |
13-Речка > номер карты, а не счета. |
11-Речка > лови.. пока столько.. |
+15, скока на карте было...после аванса еще докину |
14-Сезон охоты > Это номер карты в п.13 15-Проходящая > Спасибо большущее...) |
Кровь завтра не поздно? |
17-Речка >кровь не могу сдавать - не местная,да и еще кишечная инфекция напала((( Смску тебе скинула... |
17-Речка > кинула на карту. |
К сожалению моя кровь не пригодна, в детстве переболел гепатитом. А так конечно сдал бы. |
Речка, твой емайл не открывается и даже ответить тебе не могу :( |
Всем спасибо. Получила на карты деньги. На яндекс-кошелек еще не ходила. Сегодня сниму, вечером передам. 22-la femme > Фама, пиши сюда [email]marketing123@yandex.ru[/email] |
23-Речка >На какие карты получила деньги? У тебя есть международные банковские реквизиты? СВИФТ там, [filolog]ИБАН[/filolog]? Я тогда лучше банковским переводом. |
На сбербанк. Международных реквизитов нет |
25-Речка >ты мой емайл получила? |
26-la femme > Да, Фама, я тебе ответила. Сегодня была у Ирины с Толиком. Ноги ампутировали, Еле-еле кровь остановили. Большая потеря. Он в реанимации. Очень нужна кровь. мы сегодня сдавали с утра всей семьей. Идут звонки Ирине на телефон, люди которых она даже не знает звонят - поддерживают. Деньги приходят и на Яндекс и на карту. Сегодня сняла с карты - передала Ирине. Она всем передает огромное спасибо. |
Я бы сдал без вопросов. Но не возьмут. Неделю уже бухаю. |
Речунь,как там дела-то у парня? Выкарабкался? Поправляется,надеюсь? |
29-Кадра > Из реанимации выписали, идет на поправку. Ожоги лечат, чистят. Культи перевязывают. Уже не на уколах. Сам, конечно, в шоке. Год будет на коляске. Потом протезы подбирать. Ира с ним. тяжело им конечно, особенно ему. Ну ничего - выкарабкаются. |
30-Речка >ну дайте-то боги ему здоровья, а им - всё это пережить. |
31-Кадра > Спасибо тебе. Завтра их увижу - передам...) |
32-Речка > Тема о сдаче крови всё еще актуальна? |
Можно уже убирать, спасибо большое. |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |