![]() | [1] [2] |
42-Skarli >я и говорю: фотку покаж и меня очаруй) |
[quote=Skarli;46891267] 22-Зима >однозначно да [/quote] Надо в конце обязательно добавлять: А ШО? |
[quote=Зима;46891343] 42-Skarli >я и говорю: фотку покаж и меня очаруй) [/quote]по телефону очарую. Звони поговорим! |
ноль-очаровать дедушку? |
Да и я очарую дедушку. |
46-Skarli >у меня нет кубанского акцента. Не подхожу для ностальгии)) |
Скарлет тебе надо в рекламе работать. Ну почему такой талант пропадает? |
Да ладно позвоните) ну пообщаемся) |
Эх вы, боитесь . Надо посмелее быть по жизни. |
Мужчиы ЖВ, вы что не замечаете даме скучно! Так развлеките даму! |
53-genifer241080 >Тебя что ли? |
54>Скарли |
Нахрен она кому впала, развлекать ее :))) |
56-Старый самурай >мы обоюдно развлечемся |
Я просто сижу, потом пойду к соседнему дому, там есть свои знакомые |
[quote=Skarli;46891341] , я очарую любого, даже девушку. Откуда мои подруги?) Оттуда) [/quote] Мда. Шансы бисексуального создания провести весело время в два раза выше. |
56-Старый самурай > как??? ты не очарован????? |
43-Зима > а я видел фотку *очарован уже давно и хвастается* |
[quote=Sofochka;46891437] 56-Старый самурай > как??? ты не очарован????? [/quote] Кем? Да унас на кубани таких как скарли - пяток с пучок :) Стоит тока из дома выйти... Хотя мне больше японки нравятся... Так что мое мнение не считается. |
Звонить не буду, могу сверхочароваться... И что тогда делать? |
61-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хм... я девочками не интересуюсь)) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46891470] Звонить не буду, могу сверхочароваться... И что тогда делать? [/quote] Самолеты в москву еще летают, как раз успеешь к соседнему дому :))) |
64-Зима > хм... а кто тебя заставлял? |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Скарли заставляет) |
[quote=Старый самурай;46891484]Самолеты в москву еще летают, как раз успеешь к соседнему дому :)))[/quote]А ты думаешь у меня есть деньги??? Билет очень дорого стоит! Вот поэтому звонить и не буду... иначе в кредит залезу:-((((( |
67-Зима > и тебе трудно сопротивляться?) |
[quote=Старый самурай;46891484]Самолеты в москву еще летают, как раз успеешь [/quote]вот если купит мне электронный билет... тогда позвоню и полечу к ней! ;-)) |
69-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да мне пофик. Я же знаю, кто лучше ее))) |
Скандинавия может очаровать дедушку, девушку, парня ! По Скайпу, Вацап, Вайберу, по телефону, я уж не говорю про реал))) интересно по этому телефону кто нить позвонит? Он реален? |
Скарли |
72-Гондурас >проверь) |
Скарли зря стараешься,тут и все уже достигли последней ступени очарованности,как в "произведениях Ференца Листа" из творчества ильфа и петрова. |
48-Skarli > Скарли, приезжай в Краснодар на встречу. Всех очаруешь кого захочешь |
46-Skarli > что за левый номер? Ни вотсап, ни вайбер, ничего не привязано на него. В 2019м году так не бывает у нормальных людей ) |
71-Зима > неужели ты? |
76-AlisaSelezneva > надо чтоб Мартина очаровала сначала |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не будем показывать пальцем ;) |
80-Зима > а лапкой можно? |
79-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Скарли сказала всех очарует. Всех значит всех! |
28-Graf_otodrakul >не слушай его,шелковая) Сможешь,хоть реально,хоть виртуально,и лучше Скарли!!) У неё просто пьяные фантазии,не более)) |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |