![]() |
О посмотреть и почитать на просторах сети Вопрос об альтернативных печатным средствам и телевидению источниках информации. Лучшие блоги и ютуб-трансляции попавшиеся вам в течении последнего года. Колитесь-делитесь!) |
Лучше багинь еще не придумано |
УФФ, отлегло. Жив бродяга! |
1-NUTS > тоже вариант, но это ведь форум? А что-нибудь менее обширное и более авторское? 2-Голубые каски > спасибо. Полегчало.) |
0-SimplyQwerty > Какая тематика интересует? |
4-SIMATIC > не хочу тебя ограничивать тематикой. Я вполне восприимчив для нового. Ограничился только форматом подачи, это либо печатный блог, либо видеоблог. Не обязательно на популярном блогоресурсе, может и на индивидуальном сайте либо общественном видеохостинге, но выходящий регулярно, как цикл заметок или передач. |
[url]https://www.youtube.com/channel/UCixWVsMbvpmDoyR3qTsTl2A[/url] Отличный видеоблог о Японии. [url]https://www.youtube.com/user/777rjn[/url] Видеоблог про спортивные и охотничьи луки и арбалеты |
6-SIMATIC > первый поглядываю время от времени, кстати, есть ещё похожий, про японку в России. Второй не видел. Просматриваю иногда про ножи из подобной темы. |
7-SimplyQwerty > Есть ещё Шамов Дмитрий, тоже в Японии, но он немного нудноват и косноязычен. Хотя, в практическом смысле, более полезен тем, кто собирается съездить туда. Делает обзоры цен, жилья и т.д. |
Неразборчива - смотрю что попадется) |
Панда,мне очень нравятся на ютубе лекции Паолы Волковой об искусстве! |
0-я не смотрю все эти и не читаю "народные творчества" из ютубов и прочих мест. Эти все видео из домашних "выжимок"- мне вообще не понятны, мне все равно-как играют и растут чужие дети,-они меня не умиляют, и кому какие мужики подарили подарки, ЖВ-максимальный полубред-который я себе позволяю) |
то же самое. |
12-Элен Ди > Далеко не все блоги про растущих чужих детей ) |
14-SIMATIC > я по ссылкам иногда захожу-которые тут кидают- или дети, или стеб над женщинами-мужчинами, или жопой крутят и губами накачанными, или пьянище нажравшееся лютует. Ничего умного не видела (может-не все знаю по этой теме), а трэша по чужой жизни-ну вообще нет ни разу. Реально все равно. Да и время на одно жв и хватает, если честно. Время есть -жв, когда совсем есть- я лучше фильм посмотрю или почитаю. Но не всплески чужого воспаленного мозга) |
15-Элен Ди > а вот посмотри по первой моей ссылке из (6). Просто наш парень 7 лет назад уехал в Японию учиться и жить и снимает видео о Японии. Нет никаких детей, нет никаких домашних выжимок. Просто о людях, о жизни.. |
16-SIMATIC > не знаю, не хочется мне никогда смотреть на мир глазами "парня нашего". О других странах -так полно есть сайтов, где можно все это посмотреть. Да и не хватит времени на всех парней-я ж говорю-жв и все-что могу позволить. (и то-просто удобно, в параллель реальной жизни) |
17-Элен Ди > Ну, это дело вкуса. Многие находят особый смак именно в том, что это взгляд изнутри, взгляд простого человка, который там живёт и показывает не "лакированную действительность", как в передачах "Орёл и решка", "Поедем поедим" и тому подобных, а как оно есть на самом деле. |
18-SIMATIC > да, ты прав, каждый и выбирает то-что ему надо посмотреть-прочитать. И слава богу-всего полно в инете, на любой вкус. О мире -я практически его половину объездила, и сама лучше них знаю-где и как, хотя бы-в его самых популярных странах... Но инета должно быть полно и разного, пусть все смотрят-что хотят, тут согласна. |
19-Элен Ди > [em]практически его половину объездила, и сама лучше них знаю[/em] Одно дело объездить туристом на пару недель, а совсем другое дело пожить там несколько лет ;) Две большие резницы, как говогрят в ОдЭссе ;) |
19-Элен Ди >Ты в Японии тоже была? |
ЖВ...еще никто не советовал?) |
смотрю Top 9 Voice auditon из блогов читаю корпускулу:) |
1-NUTS > там регистрация закрытая( 0-SimplyQwerty > видеоблоги это что-то запредельное для моего понимания. как может быть интересен незнакомый чел, который что-то там снимает и показывает. да и времени жалко да и вообще форматы блогов как-то не вставляют.больше не вставляют) раньше жж читала...наверно это старость ) |
21-ксенн > да |
[img]http://s020.radikal.ru/i710/1703/42/6554ad3f0221.jpg[/img] |
0-SimplyQwerty > Вот ещё. Ну, на любителя, конечно. И больше, именно "посмотреть" [url]http://hubblesite.org/images/news[/url] |
Не люблю видео как формат подачи информации. Мне нудно и скучно, и слишком медленно. Только читать или слушать, попутно что-то делая (уборка, готовка, в дороге и тд.) Но иногда смотрю (скорее даже слушаю) TED Talks, курсы на Khan Academy или Coursera. |
28-Caracule > курсеру на английском? |
29-Stark > да, все три на английском, но кажется там есть русские субтитры... |
Всем спасибо. Закину по окончании тему в "Архив". |
тед вроде можно найти в русском дубляже и в текстовом переводе:) хан академи вроде тоже что-то на русском есть:) я скачал курсеровский курс нобелевского лауреата с русским переводом, всё руки не доходят) |
11-Flesh > для какой цели инвестинг ком? если для форекса, то есть отличная программка для календарных новостей на смартфоне от форексфактори) |
33-Stark > На Инвестинг великолепный инструмент графического анализа (поточный график). Для меня наиболее удобный из всех, которые я пробовал. Плюс календарь с фильтром по важности и приложение с виджетом с котировками. Немного аналитики, которая наводит на размышления. Но публичная аналитика -- она такая "аналитика", серьёзно к ней относиться не стоит. Форексфактори гляну. |
[quote=Caracule;43880979]Не люблю видео как формат подачи информации. Мне нудно и скучно, и слишком медленно.[/quote] +много |
34-NonStop > эээ... а что именно смотришь на инвестинге? для браузера оно хорошо, но спецпрограммы лучше:) Из аналитики на инвестинге стоит читать только Кэти Лиен:) |
[quote=SimplyQwerty;43879640] Вопрос об альтернативных печатным средствам и телевидению источниках информации. [/quote] |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |