![]() |
Меня бить нельзя. |
122-Silky > а мы и не собирались:) |
Нельзя, но нужно. Так говорил мой папа:))) |
117-AlisaSelezneva >нет, это я так считаю. В 9 классе уже начинают пожинать плоды своего воспитания. Начинать воспитание надо с рождения. В 14-15 лет уже поздняк. |
124-Гражданка > папа плохого не посоветует:) |
126-MerlinX > Но это не про битьё он говорил:) |
127-Гражданка > я даже кошку не бью:) |
128-MerlinX > Я помню, ты мне это уже писал:))) |
del del del |
меня кошка бьет лапой. куда на нее пожаловаться?..хорошая кошечка, белая, разноглазая, приносит деньги и удачу) кому нужна кошечка?)) |
[quote=Зима;46901808] 94-Изо_льда >а зачем связываться с такой женщиной? [/quote]все девушки прекрасны, откуда же берутся плохие жены (с) |
Я умею смотреть матом, оказывается |
Пословица есть, бьет значит любит. |
Грязненькая тема |
[quote=enigma;46902502] Грязненькая тема [/quote] Из песни слова не выкинешь. Или - "как такое может быть -жжжona есть, а слова такого нет?"© Фаина Раневская. |
0. Таких, которых нужно бить, надо выкидывать из своей жизни как можно быстрее, пока до уголовщины не дошло. Количество "разведёнок с прицепом" подтверждает, что и дети не преграда. |
138-Кан > Я бы с тобой поспорила, но ты какой-то пессимист) |
140-Кан > Ну зачем ты мне такие крамолы в воздух без подтверждения теории?! Мне же сейчас тяжко) |
я бы всех, кто посмел поднять руку (или ногу. или пятку. или еще чего свое мерзкое) на женщин, детей, животных, старых людей и прочих, сажала бы в клетки. Без права вылезти до конца столетия. Воспитывают они... Себя бы воспитали. животные это, а не люди. Днище и позорище. "По попке ребенка" - туда же. Научись ртом виртуозно владеть. |
[quote=Элен Ди;46908041]Научись ртом виртуозно владеть.[/quote] К сожалению, упёртую бабу не переспорить. Бесполезное занятие. Бабы по натуре болтливы, а уж если понесёт, такого наговорят, что остаётся в глаз или взашей. |
[quote=Элен Ди;46908041] ..Научись ртом виртуозно владеть. [/quote] А можно это тоже в анналы? |
[quote=Bad_Rabbit;46908749] Цитата: Сообщение от Элен Ди ..Научись ртом виртуозно владеть. А можно это тоже в анналы? [/quote] Её не надо учить. Уже умеет. |
Бабам Вселенная подвесила язык, мужикам дала физическую силу. Вот и пользуются кто чем. Всё по справедливости. Ввязываешься в склоку, будь готова огрести. |
145-My sick duck >а кто учит? Лично я в восхищении. |
146-My sick duck >мужики болтают похлеще тетенек. |
[quote=Зима;46908799] 146-My sick duck >мужики болтают похлеще тетенек. [/quote] Это вы про президента? Я других не знаю. |
[quote=My sick duck;46908777]Бабам Вселенная подвесила язык[/quote] не всем к мозгу, правда. |
[quote=7ginger7;46908835] Цитата: Сообщение от My sick duck Бабам Вселенная подвесила язык не всем к мозгу, правда. [/quote] Этапять)))) В анналы! |
откуда-то из сети: Прежде, чем открыть рот, убедитесь, что ваш язык подвешен к мозгу. |
146-My sick duck >Вот вроде верно для ЖВ сказал, но немного не дотянул. Уверен есть на ЖВ добрый молодец, который просто стесняется сказать...Да бью. По домострою живу, как издревле повелось на Руси-матушке. Как грушу боксерскую, за разврат, пьянство, да и вообще на будущее научу значит прививаю зуботычинами. Да что там жену...Тесть с тещей у меня на подоконнике строятся, шурины десятой дорогой обходят, особенно когда под етим делом. Но скромность чудо-богатыря не позволяет ляпнуть лишки. |
143-My sick duck > по такой логике вашей тогда язык сразу уже режьте, раз не перевоспитать, так понадежней) |
154-Элен Ди >тогда по твоей логике тебе еще передние зубы выбить надо, чтоб ртом владела на уровне богини. |
155-Graf_otodrakul > это не моя логика, а ваша, кто за мордобой. Моя в 142 озвучена, сажала бы всех таких , странами и материками сидели бы, да места на всех не хватит. |
156-Элен Ди >женщин поднимающих руку на [em]на женщин, детей, животных, старых людей и прочих, сажала бы в клетки. Без права вылезти до конца столетия.[/em]-или только к мужчинам относится? |
157-Гоги > и теток также, туда же, кто может себе это днище даже в голове позволить. Это ужасно, это отвратительно. Всех в кандалы!!!) Малыш маленький, который заранее слабее и не сможет ответить. И лошадь рядом ,пусть и в женском обличие, нависающая свои грабли на малыша. Не люблю такие темы, пойду работать, обед съела все равно, меня тошнит от таких вещей. Я писала про мальчика, который попал в детдом, что мы с ребятами помогаем в меру возможности, все тельце худенькое в прижогах от сигареты. Как пишу или слышу такое, перед глазами сразу, нелюди. просто нелюди. И по "жопе ладошкой" туда же. Пойду , а то сейчас поборники физ наказаний накинутся. вспоминая, как они тут все профессорами стали. исключительно благодаря вовремя данным поджопникам и тумакам) |
[youtube]rnId9s2aZfk[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=rnId9s2aZfk[/url] |
[quote=Элен Ди;46909130] 143-My sick duck > по такой логике вашей тогда язык сразу уже режьте, раз не перевоспитать, так понадежней) [/quote] Нет в жизни места слабости. Извечное противостояние маскуслинности и феминности. Насилие, как не крути, всегда решающая мера, призванная подтвердить статус сильнейшего. И в природе, и в политике, и в быту. |
[quote=Элен Ди;46909218]сажала бы всех таких[/quote] А вот кишка тонка. |
160-My sick duck > пффффффффф) Вам такое только в сексе дозволено, и то, пока даме по нраву, ну можешь , дабы почувствовать себя наисильнейшим, сказать :"не отвлекайся, детка" А в целом, по стране, кредит доверия утрачен, на подступах все позиции вами же и сданы. Потому что сильным можно только тогда себя провозгласить, когда по праву звание заслужено. А в целом мужчины мельчают (не все, разумеется). Слабоватые, в армиях не бывают, оружие по тв видели, вопросы решить -? "ну как разберешься с проблемами, звони" (образно, но подтекст у многих такой) А когда она (тетка среднестатистическая) с проблемами разобралась, да вопросы все порешала, она и мужику вправе также, в обратку, : "не отвлекайся, детка", бгг) Те, кто по настоящему сильные (мало уже осталось, соплями по клавиатуре, да служебками по этажам, в массе своей основной)-тому и орать, что он гАспадин не надо, тетки не дуры. И в шейку поцелует такого. и тапки принесет) |
161-My sick duck > да. согласна. и слава богу. Моя теория-путь к вырождению нации, аааааааааабсолютли) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |