![]() |
39-мазя >руки коротки! я это..буду кидаться! маслинами! ты отвлекаться и ловить их ртом на лету))) |
эх |
41-Ложкенция > не, меня уже отпустило. видимо была передача "играй гормон". |
Чисто поржать(с) и посмотреть картинки. Адаптация нужна в любом случае, если уж вступит в голову "нарядиться". |
44-АптекаУлицаФонарь >...ещё одна *недевочка*(с)) |
Да мне всё ранво,девочка-не девочка,носить это вкуда? зы. написала про адаптацию моделей,но это было проигнорировано. |
мы вот с ложкой наденем такие платья и пойдем в коньячные ряды окея (как басмат советовала) женихов искать, ага. |
плыли павами по коньячным рядам... *или чо там павы делают?* |
47-мазя >тебя нельзя брать с собой без намордника. ты и жрешь много и мужиков гадостями отпугнешь. надо как я-улыбаться и махать!)))) |
46-АптекаУлицаФонарь >в смысле-вкуда? Вгулять,вкино,вотдых...и в остальные места...Я в таком на работу приезжаю,потом переодеваюсь,обратно снова любимую юбку...Никакого неудобства...Более непрактично на 12см шпильке по булыжникам гулять,это да..)))И стразы на заду днём носить везде..))) |
49-Ложкенция > гадена) |
[em]И стразы на заду днём носить везде..)))[/em] страшную картину рисует мое воображение. у кого-то везде-зад?))) |
51-мазя >ладно. одевайся. я в кастораму))))))))))) |
52-Ложкенция >отвернись от мази...) |
33-финланд >я себе как то чуть подобное платье не купила, с рукавами фонариками. Юбка правда была миди |
Финька обозвала казю слонихой гиппопотамской и еще и сказала что у кази-везде зад. |
53-Ложкенция > намордник не забудь) 54-финланд > и ты гадена) |
44-АптекаУлицаФонарь >Апть,а мне черное платьице длинное понравилось..я это..подумаю)или мне уже все можно?) |
57-мазя >я в будние дни его стараюсь не снимать))) на работе все только "за" |
55-Кашка >у меня и миди-солнце есть,и макси-полусолнце....и фонарики..))) Я ж сразу написала,что всё-моё..))) 56-Ложкенция >тебе память ещё никто не тёр?)) 57-мазя >финка-хорошая,запомни... |
60-финланд >эта...а если долго тереть, она, как некоторое, увеличится в размрах?)) |
61-Ложкенция >а я знала,что ты умнее многих...)) |
62-финланд >видишь, ошибочное знание) *поправив намордник. на казе.* |
*бу-бу-бу-бу-бу* |
[url]http://c.foto.radikal.ru/0607/0bcc74260643.jpg[/url] |
65-мазя >Взгляд выдаёт мыслительный процесс. |
65-мазя >ты ж какая пузенька!!!! |
58-ШизофрeHия > Нам уже всё можно...надеть и постоять) |
67-финланд >и смари какие у кази сиськи)))штук шесть)))) |
Школьная форма ниче так..я б одела..дома,за закрытыми дверями)) |
69-Ложкенция >это не мне смотреть,чего тут-желающих не найдётся?))) |
*пересчитала* восемь! |
71-финланд >та посмотри...это тот случай, когда качество пострадало от количества)))) |
73-Ложкенция >а сейчас у неё,что,лучше?) |
74-финланд >то есть те две, что есть сейчас-ты тоже не одобряешь?!))бгг)))))) |
Финька обозвала казю слонихой гиппопотамской и еще и сказала что у кази-везде зад, и еще сказала что две ее сиськи не лучше тех восьми на фото. |
да я читаю, читаю) на ус наматываю... да, у меня еще усы) |
75-Ложкенция >две,которые сверху и видимые-лучше всяких похвал....,остальные на фото не видно... |
(удивленно)...Надо же, нашлись-таки почитатели таланта...) "Какие мы разные" (с)...) |
76-Ложкенция >учкекрашаны*напугала мальцов громким смехом*))) |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |