![]() |
40-Нить Ариадны > Я бы так сказала - "я взяла ник в память о близком человеке" - которым была героиня Паланика. |
33-Нить Ариадны > так и мне как-то без надобности |
Мисти, круто) |
нисматрю по сторонам. зы: доброе) |
26- Хорошее кино, пробирает... |
там все еще холодно. |
боюсь всяких изменений. а человек ко всему привыкает. |
46-казя > там ужасно( я не могу так жить( |
зато скоро весна |
Холодно и ветер. Брррр. |
1-Salvador Allende > в очередной раз бросилось в глаза то, как любит себя власть- редко езжу в центре города на ул Пушкина и вот оказывается ради того, что построили этот "гроб" около библиотеки Пушкина- по этой же улице и Красноармейской сделали полосу в обратном направлении- от, скоты! причём проехать по ней невозможно, т к она вся заставлена машинами под завязку, там троллейбус-то на повороте еле поворачивает.. а тут нате встречка. вот так-всё для народа, всё для народа. Многие плачутся, что жизнь трудная, денег нет- но тогда откуда столько машин в Крансодаре? кто все эти люди, которые ездят на этих машинах? город забит, столько машин, безобразно паркуются, встал полдороги занял- всё! он приехал. Беспредел! |
51-slavyanka > там троллейбус убрали. ныне он идет по седина до мира (сделали встречку). теперь еще вечная пробка на седина |
Доброе всем))) -16 С за бортом, отличный бодряковый настрой) зы. а на столе- свежие, хрустящие тюльпаны, традиционно)) (показала Маньке язык) |
Требую тепла. |
погода-говно, настроение-говно, работа-туда же |
Ложка, "как страшно жить" |
промолчу, пожалуй.. |
Чудесная погода,легкий морозец,румянные люди кругом,настроение просто прекрасное,любимая работа,с утра мне уже позвонили пять человек,задавали разные вопросы,мило беседовали,извинялись что так рано беспокоят.....скуи чертовы,ненавижу этих уродов и сранный мороз ненавижу и мать его телефон ненавижу,но он у меня последний...... |
- Если б не ветер..., да и снега надо. |
Пяницаааааааа!!!)))) Добрый вечер, Манхеттен! |
Во...еще и сранная пятница в добавок ко всему,а это значит опять пить,а я не могу больше пить. |
На работе повальное "гнездование".. Один женился на той неделе, у другого 13-го дочь родилась.. Прям какая-то эпидемия )) |
62-Ёроол Гуй >Морозы,утеплиться пытаются))) |
63-Лангольер > Да, как ни странно, но это факт - во время морозов больше зачатий ) Хотя, сейчас всё-таки другое немного )) |
64-Ёроол Гуй >Чеш тут странного?Даже меня вчера мысль о теплом пледе,кино и запеканке посетила,в компании любимого человека чтоп....утром отпустило конечно,но сама тенденция настораживает))))))) |
64-Ёроол Гуй > Ну дык кровь-то гонять надо)) 65-Лангольер > Эк тебя накрыло-то)) |
Жениться вам надобно, господа... всем троим. |
67-Юзефа > Сплюнь)) |
68. Монгол, ни за что... |
65-Лангольер > нездоровый симптом ))) 66-Mongolec > Ну вот ещё - лучше горячего чая и спать завалиться )) 67-Юзефа > Ну, тут уж не всё от нас зависит.. |
70/67. Ёроол, вот, не надо ответственность перекладывать, не надо. 70/66. Лентяй. |
Трам-парам-пам-пам *влетела с барабаном* Доброе утро, страна! Подъём *ходит по кругу и дудит в дудку* |
Усё, я на работу побёг. |
72. (злобно смотрит на Аяшку): что шумишь? |
73-Mongolec >Нормальные люди давно на работе работу работают. |
71-Юзефа > причём тут "перекладывать ответственность"?? Просто бывает.. Нравится женщина, всё в ней устраивает - замечательно общаешься.. а она с другим. А то и вообще, делаешь прямо предложение, а в ответ: "извини, я тебя не люблю, а без любви не могу". И хоть головой об стену бейся - ничего не изменишь. |
75. Цифры, это зависть. 76. Ёроол, что, всё так плохо? |
Доброе утро! доброе утро, сегодня наконец-то пятница и завтра можно будет валяться до обеда в постели, а потом с мелкой пойду в кино |
66-Mongolec >Не поверишь...сам испугался)Третий год ниче подобного в голову не приходила,а вишь что холода с человеком могут сотворить?!( 67-Юзефа >Сплюнь))(с) |
77-Юзефа > Да, было и так. |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |