![]() |
Я постил недавно картинку.Вы реально очень страшные когда не накрашены. |
83-Редкий скот > на себя посмотри) |
83-Редкий скот >а как же "лисята"??? |
0-Его превосходительство >Я всегда не накрашенная, у меня свои черные брови и ресницы, если красить ещё спутают с цыганкой. |
84-Улыбка Джа >Я объективно симпатичный. |
Накрашенные мужики прикольно выглядят. |
83-Редкий скот > а некоторые и накрашенные страшные )) У нас в офисе женщина работает, рыжая от природы, она никогда не красится, яркая шевелюра заменяет ей макияж. |
87-Редкий скот > тебе врут) 89-Дама Пик > все страшные (с) |
90-Улыбка Джа >Мама не может врать. |
у меня в офисе девчонки всегда были симпатичные, накрашенные, все дела... но я никогда не приходил раньше 10 утра.. а тут пришел както в 8.30..сидят и дружно красятся, страшненькие такие :)))) |
я сегодня не накрашенная буду в зале , забыла косметичку дома |
пришла сегодня на работу без макияжа. буду пугать людей. |
Ни разу в жизни не приходила на работу не накрашенной. Всегда тушь и брови. Губы яркие редко. Пудра, тон, люминайзеры и т.д. по праздникам |
редко крашусь. плевать. смысла не вижу. |
Летом не крашусь вообще. Кожа в порядке, брови и ресницы чёрные от природы. Глаза голубые, губы розовые. Не реклама. |
Пудра по праздникам... Да, везёт же людям. |
Ой, мне и краситься не надо, губы - алые, ресницы - пегие, выразительные, брови вразлёт, глоза, глоза...какие и выразительные, как арахис) Чёрт, надо поднять темку про косметику, а то у меня разрыв шаблона. Вот я уж точно не крашусь, отвечаю) |
На работу крашусь всегда. Хотя и брови черные и глаза синие:-)) и внешность яркая. Просто мне накрашенной комфортнее, да и чувстсвую себя увереннее. Если приду ненакрашенной, решат, что проспала, делов-то))) Но, думаю, переживут. |
99-АптекаУлицаФонарь >*с надеждой в голосе* ..может всё-таки стоит попробовать?:) |
101-ЮА > а тебе это зачем? |
Красится/подкрашиваться надо,чтобы коллегам и клиентам было приятно общаться с вами,а не рассматривать ваше лицо и гадать,"а что у нее случилось?". |
103-vbkfz_67 >т.е.думать про удовольствие чужих тебе людей? Смешно. |
финланд))удовольствие получают от другого.Здесь факт общения:будет оно приятным или так себе.Не вижу причины веселиться. |
105-vbkfz_67 >кому приятным? |
На ухо не упал собеседник, которому интереснее краску на моем лице рассматривать, а не разговорам внимать. |
103-vbkfz_67 > все верно, макияж и одежда своего рода дресс-код организации которую представляет сотрудник при общении с клиентом. У нас был случай в офисе , приехала сотрудница банка нам с шефом золотые карты корпоративные вручить, так шеф свою карту брать отказался, попросил прислать другую сотрудницу, так как с этой ему неприятно работать. А расстояние от нашего офиса до офиса банка 30 км. Ну так банк прислал на следующий день другую девушку, а ту я больше не видела, задвинули ее из отдела подальше от клиентов. Так что макияж это еще и залог карьеры!)) |
Причем тут краска?Мне приятно общаться с симпатичным,аккуратным человеком,который внешним видом,в том числе накрашенная девушка,но не до фанатизма, располагает к решению вопроса/проблемы и т.д.,нежели серая мышь,с которой приходится разговаривать.И не надо говорить,что мол,дело в профессионализме,а не во внешнем виде.Все должно быть иметь место.Все равно действует поговорка ....встречают по одежке.....Как ни верти,а так и есть. |
108-Дама Пик >Она была грязная?Пьяная?Одета в лохмотья?С синяком под глазом?Что не так было в ней? |
109-vbkfz_67 >то есть симпатичных, аккуратных, следящих за внешним видом но НЕ накрашенных вы не встречали за свои 49 лет?? однако... |
110-Редкий скот >она была не накрашенная, неужели ты не понял?) |
110-Редкий скот >она была НЕ КРАСИВОЙ. Этого было достаточно чтобы с ней клиент не захотел общаться, хотя к ее профессиональным навыкам вопросов не было. Вот такие клиенты бывают! Но банк как обслуживающая организация заинтересованная в привлечении клиентов должен брать во внимание это факт. Есть пенсионеры, а есть вип-клиенты и обслуживание должно быть соответствующим. |
112-Пиранья >Надо было ее избить! 113-Дама Пик >Ты меня конечно извини,но как тебе работается с шефом кретином? |
Подожди...ты разделяешь его взгляды?))))) Офанареть))На загнивающем Западе вы бы с шефом запарились судебные иски оплачивать...красавцы нашлись,тоже мне))))))))))))))))) |
114-Редкий скот > кретины те руководители которые допускают такие промашки. А шеф у меня няшка, это видимо потому что я всегда выгляжу отлично))) |
116-Дама Пик >Да я уже понял.Шарага самовлюбленных нарциссов,ппц.Я думал такие сущности только в выдуманном мире существуют?А он у тебя чебурек? |
108-Дама Пик > самодур. Но если могут позволить себе такие отвратительные поступки, их дело. Или он тешит свое это только на тех, кто ему оказывает услуги, а с собственными клиентами он ведет себя нормально?:) |
113-Дама Пик >быдлячество это,имхо. Вот такое отношение к сотрудникам,которые выполянюют хорошо свои обязанности,но ,с точки зрения быдла, лицом не вышли ,чтоб с их светлостью общаться. Тьфу,мерзость какая. |
118-Eloise >Вангую. Или красномакасинник или престарелый дурачок мнящий себя пупком земли либо...просто кретин,такие тоже бывают)) |
117-Редкий скот > ты еще не читал содержание дресс-кодов российских корпораций банков. И никто на них в суд не подал за длину юбки))) |
121-Дама Пик >Прекрасно знаю какой дресс в банках) Но то что ты написала сейчас,за гранью понимания.Ну вот ты говоришь что выглядишь отлично,не спорю,для своего возраста неплохо,но шефа рано или поздно начнет раздражать присутствие пожилой женщины в коллективе и он укажет тебе на дверь,думаешь будет прав?)) |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |