![]() | |
797-_ЛЕНИН_ > адекватно общаюсь исключительно с адекватными людьми. с тобой общаться более не намерена вообще никоим образом. |
гыы .. слава богу в подъезде никто не сунется |
ну-с , к чему субж от анала повернули? |
799-952856 > можем помочь раз и навсегда очиститься)) |
804-АптекаУлицаФонарь >Вступаешь в ряды ангелов света?) Новобранец, одень бластер в положение "на грудь", торжественно клянись, (повторяй): "Я, Аптека У.Ф., вступая в ряды ангелов света торжественно клянусь в борьбе за чистоту рода человеческого не щадить сил и самой жизни до полного искоренения содомитов. А если я нарушу эту мою торжественную клятву, по пусть меня постигнет справедливая кара огня Перунова." |
805-952856 >)))))))))))))))))) смишно |
801-казя >КАРАШО, печеньку будешь. И последний вопрос, который я задаю, почти всем участницам, горячих дебатов: -казя, ты гей? 804-АптекаУлицаФонарь >Вот кстати игнорировала мой вопрос, почему, это молчаливое да или молчаливое не признаюсь в склонности к садомии. |
Элис, ответь на мучающий меня вопрос, что было в листовке? Приглашение в детский гей-клуб ”Аналушка”? Каков был текст? |
808-recteur >что за листовка? |
808-recteur >[url]http://gejforum.ru/forum/58-368-1[/url] только это нашёл, больше ничего. Придётся тебе самому печатать текст и распечатывать, а что делать ( |
810-_ЛЕНИН_ >все же думаете, что беда с нашим ректором? )) |
811-Петуния >Почему, не веришь в его счастье?!)))) |
809-ЁлкА ТигровАЯ >пост 588. |
772-АптекаУлицаФонарь > У меня язык "тяжёлый", лень им букавки выплёвывать))) Хотя простое общение не понимает только "кнопкодержатель"... |
814-G3055 > ты - не тот циферный,имелся ввиду товарищ из поста 805) Опылился...уже в духе ЖВ всё на себя примеряешь) |
815-АптекаУлицаФонарь > Да нет, я не дочитал, наверное... Слишком много поноса...))) |
А че? Юный мальчик, в одевке унисекс, со стрижечкой..... В туалете клуба Помада легко ошибиться, после десятка порций вискиколя))))) |
эк вас тут... народ, вы чего по жаре такие неистовые? |
в 818 Никите- ну так пральна, жара-потому и воспламенились))) |
небольшой такой опрос , на 21 страницу :-) |
ага... я попыталась что-то почитать, но это как "Война и мир" - читать надо долго и вдумчиво |
[quote=Ее звали Никита;26221198] ага... я попыталась что-то почитать, но это как "Война и мир" - читать надо долго и вдумчиво [/quote] про отношение к геям?))))они будут благодарны,с их то чувствительными натурами,и есть кому передать- тут на форуме масса доброжелателей))) |
822-бонна111 > да я уже поняла... На мой взгляд, лучше бы сочувствующие в гринпис вступили стройными рядами... Для планеты пользы больше было б. |
821-Ее звали Никита > Так это вообще трилогия: 1."Гру-устно!"(тема в архиве), 2."О толерантности и православии", 3."Небольшой опрос гетеросексуальных участников форума..." |
824-АптекаУлицаФонарь > ну а если коротко, в двух словах, к чему пришли-то? |
825-Ее звали Никита >Если коротко: "Та пусть себе, нам-то что?"))) |
826-Любовь Каксон > очень толерантно!) |
825-Ее звали Никита > как к чему?? *гордо* я уже гей!) |
828 - Апть, надеюсь, не просто гей, а эге-гей!)))) адмирал разберется, кто гей, а кто нет...)))) |
828-АптекаУлицаФонарь > она нам угрожает) |
830-казя >ураааа,Элька обещает нам сделать "кусты трещат")) Вот и мы дождались,казятка,и на нашей улице открылся ларёк с розовыми футболками) |
831-АптекаУлицаФонарь > да если бы... а то возьмет и просто лицо обглодает) |
*тоже хочет большой и чистой любви" (с)) |
828-АптекаУлицаФонарь >Так ты же не ответила, не ужели ты гей? |
Ну вот... на 21 странице пришла Никита, с казей и сейчас с АУФ зафлудят весь опросик... :-( Ой, бяда, бяда... |
835-1osho1 > Ошо,ты тему читал? Мы флудили? Застрелись с горя) |
831-АптекаУлицаФонарь >Какой ужас, даже парада не понадобилось, я не верю, не может быть, такие "столбы" падают ( |
836 - пока почти не флудили... [b]НО[/b] сейчас начнете! |
835-1osho1 >Спор, был так жесток, что досталось даже мартышкам, главной у них была казя. |
Хотяяяя... пока вы себя вели как достойные члены общества... члены... вели... хм, как то пошловато вышло... Пока вы себя ....... как ........ общества! |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. | |