![]() |
240-Стажер >это много или мало? |
241-Tigriza >это по закону. Если нет фиксированной зп, берут прожиточный минимум на ребенка, установленный по краю. Там десять с копейками. Половина отца и составляет пятерку, которую родитель обязан платить в любом случае А стажер про свою попоболь с бм своей супруги |
238-ЁлкА ТигровАЯ >расскажу потом чем дело закончилось. Давно с челом не общались. Но обязательно расскажу |
232-Стажер >так я с вами и не общаюсь. Зачем вы мне пишете я не знаю так то. Мне вообще ваше мнение глубоко неинтересно |
235-ЁлкА ТигровАЯ >у него премиальные, поэтому выходит где то до 800-1000 000. И алики соответственно 150-200. Ну я дословно не знаю, но предел примерно такой |
235-ЁлкА ТигровАЯ >да он то согласен и сейчас так платить, но она же ему 4 ляма выставила типа какаятотам у нее упущенная выгода. Последнее решение сула не знаю, но узнаю-расскажу. Просто тетка реально с катушек слетела |
236-Tigriza >ну да, что то типа такого, как ты говоришь |
244-new_life > извините, больше не буду. |
опять 7 страниц на эту тему.. а ведь я уже рассказывал о единственном действенном способе решения проблемы, а мне тогда не верили :)) |
242-ЁлкА ТигровАЯ >ага-поняла |
249-NoThanks >каком? |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |