![]() |
Нас нельзя бить, потому что мы ваши варианты. |
Сами побьем |
[quote=Авиатор;46961176] Сами побьем [/quote] это отметаем |
В тюрьму по суду можно попасть. Как минимум. |
вас можно. |
Это у тя после "жвшной писанины" возникает? |
кого "нас"? |
Вообще никого бить нельзя. Тем более детей. Тем более животных. |
7 Гондурас Жостка )) |
Можете меня побить. Я железный, я стерплю. Только женщин и детей не трогайте! |
согласна с Гоги, кого нас? если женщин/детей, то это очевидно да и мужчин не нужно бить...их дома ждет мать/отец/жена/дочь/сын/котик... давайте жить дружно =) |
[quote=Гондурас;46961300]Вообще никого бить нельзя.[/quote] ППКС... |
я могу дать достойный отпор. кто к нам с мечом придет тот от него и кони двинет) |
... заступятся так, что мало не покажется. Уже и я не смогу остановить. |
0-ну смотря кого и когда. Исключаем детей, женщин и животных и стареньких. А по морде иной раз дать полезно маньякам всяким, слова человеческие не понимающие. У меня личный случай, пока не "отметелили" , не угомонялся. Но это мир мужчин, там сила имеет другие ценности . |
13-Хачик_ЯН >ппкс |
Ну так и просится сюда эта темка) [img]http://s019.radikal.ru/i642/1611/9d/a11879370f04.jpg[/img] А была бы Юлик Катей Бентли, Евгеша давно бы уже скукожился в астрале) |
аз есмь Добро (нет) |
Интересно, с мягким знаком пишут вышеозначенное действо все те же, что и нюанс? |
[quote=Гондурас;46961300]Вообще никого бить нельзя. Тем более детей. Тем более животных[/quote] И тех и других не то что нельзя, а рекомендуется лупить за непослушание. |
И воще, бить людей, это клёво. |
20-JAZZ 77 >до кровяки? |
21-_Эдик >в мясо |
22-JAZZ 77 >кого бы напи*дил с данного ресурса?? |
23-_Эдик >гейдераста, который тут шифруется под тьёлочку. Да и то, подсрачников надавал бы и всё пожалуй. Остальных по настроению. Я ж уже повзрослел, остепенился. А вот раньше да, любил я это дело. |
24-JAZZ 77 > это кто такой? ник назови А драться нехорошо, даже по молодости |
[quote=JAZZ 77;46962523]гейдераста, который тут шифруется под тьёлочку[/quote] Если это тот, о ком я думаю, то один его прыжок на тебя и ты плоским будешь) Ты сдвинуть сначала такую тушу попробуй, лысоч [img]http://www.zombietime.com/folsom_sf_2007_part_2/IMG_6242.JPG[/img] |
[quote=JAZZ 77;46962523]который тут шифруется под тьёлочку[/quote] под Адель? |
27-_Эдик > Адель мальчик??? Быть не может |
28-AlisaSelezneva >яхз. здесь может быть все что угодно. |
[quote=My sick duck;46961174]Нас нельзя бить, потому что мы[/quote] ..... |
[quote=Гондурас;46961300]Тем более животных[/quote] В соседней теме тараканов бьют. |
автор, кого ты собрался бить? |
29-_Эдик >а ты кого нахерачил бы? |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |