![]() | [1] [2] |
Или люди которые выбирают: оплатить налоги или купить поесть. |
41-Старый самурай > откуда у бедных налоги? У них же ничего нет. |
У меня нет дохода в 150 т.р., но я к этому стремлюсь. |
42-No Pasaran > А подоходный? А на недвижимость, землю, полученные по наследству, например. |
43-Эва > поэтому ты так хорошо и вписалась на ЖВ - ценности общие ) |
43 Эва Что ты для этого делаешь? Ешь овсянку по утрам, бегаешь трусцой, слушаешь Бетховена? |
44-Гражданка России > подоходный на работе удерживают. А если есть жильё и земля, какой же это бедный? |
[quote=No Pasaran;46945302] 41-Старый самурай > откуда у бедных налоги? У них же ничего нет. [/quote] что значит ничего нет, а живут они по твоему на помойке? Всегда есть хотя бы единственное жилье с налогами и коммуналкой, а у большинства ещё и огород, на котором они растят еду себе на зиму. |
48-Старый самурай > Ну если жильё есть, на поесть точно можно заработать. И на налог. |
[quote=No Pasaran;46945646] 44-Гражданка России > подоходный на работе удерживают. А если есть жильё и земля, какой же это бедный? [/quote] вот так и наши алигархи в правительстве рассуждают... Спрошу тогда у тебя: вы чего добиваетесь? Чтобы люди без ничего остались? Им типа тогда легче революцию устраивать или что? |
50-Старый самурай > вы - это кто? |
46-Aviator_krd >все, кроме трусцой |
А чем можно заниматься, чтобы "с доходом ниже 150 тысяч на человека в месяц"? |
0-Троллейбус >всё зависит от того кто нужен тебе? |
53-Хачик_ЯН >в смысле выше? |
55-Эва > в смысле - только дурак не может заработать 150 тыр на человека в месяц ) |
Скажите это нашим учителям в средней школе с зарплатой в 18 штук и полным отсутствием времени заниматься репетиторством. Да и в других местах больше 20 сейчас редко платят... |
57-Старый самурай > вы это скажите тем кто считает, что только дурак зарабатывает меньше 150. Лично я так не считаю. Я просто объяснила Эве то, что она недопоняла. |
53-Хачик_ЯН > Вбиваете в Гугле "вакансии Краснодара" и просвещаетесь |
53-Хачик_ЯН > В магазины ходишь, на транспорте общественном ездишь, в поликлинике бываешь, может дети есть учатся в школе или в саду?:) |
60-Гражданка России > Нет, нет, бог пока миловал, уже отучились. Как это связано с моим вопросом? |
56-Clever >ааа...вон оно чё. У Хачика то самого доход поди тыщ 50 |
62-Эва > 1. Я даже и не мечтаю о таком доходе. 2. В чем фишка искажать НИКи участников темы? |
63-Хачик_ЯН >как твоя парикмахерская поживает? |
64-Эва > Ничего не попутали? |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |