![]() |
81-предложи ему взять друга... третим |
83-АптекаУлицаФонарь >Ну, что, я же писал, что будет веселее. |
84-Натали Натали >я куплю тебе земли. |
....посмотрите на красавца... [url]http://www.youtube.com/watch?v=9VxagXdwFbU[/url] |
1-неженка >мдя... даже слушать бы не стала, просто сказала, что у него нет 25 см как у дяди Миши,поэтому критиковать он не имеет право. А так послать его в садик. Шо за мужик:( гнать его в шею! |
87-финланд >Что-за фильм? |
88-Аяшка >Дай ей дельный совет, как отомстить. |
90- ты достал это фразой.. не пугай меня |
90-JIEHИH >фигли мстить. просто прекратить с данной особью мужского пола все отношения. У меня язык не поворачивается его мужиком назвать:(Это полное не уважение к даме! |
91-Натали Натали >Спрячь за высоким забором, всё равно найду. Так ещё страшнее? |
92-Аяшка >А вдруг она с мазахисткими наклонностями, нужно все аспекты проблемы учитывать. |
84-Натали Натали> ну от третьего он точно не откажется, т. к. данный опыт в прошлом был |
+ 94 >Со всеми вытекающими. |
дайте мне его номер.. это лучшая месть |
93- неа.. пить хватит уже 3 |
89-JIEHИH >здрааасьте-приехали,это 12 друзей Оушена..Вернее саунд оттуда..)..Сегодня решила пересмотреть всех *друзей*..)) |
95-неженка >Вот организуй, а потом каждому грамоту и место соответсвенно по заслугам :))))) |
98-Натали Натали >Я то и с 31 на 1 почти трезв был, о чём ты деточка? 99-финланд >Нужно глянуть фильмец. |
01-кредо что ли? |
100- ЛЕНИН> так и сделаю, а в заключении проведем сравнительный анализ |
103-неженка > Экспериментаторша. Бодягой запасись, а потом развлекайся. |
103-неженка >Сделай, сделай. Вон к 104-АптекаУлицаФонарь > так же прислушайся. |
а что такое бодяга? |
106-Натали Натали >Разновидность полового акта :)))))) |
105-фууу |
он просто охренел от того что все так одинаково...извините за банальность |
107-я знаю что эт мазюка такая .. от синяков.. интересно просто стало че напишешь))) |
110-Натали Натали >Ответ, возбудил? |
109-фасадчик >Ага, все отверстия там, где и раньше были, а он ожидал нечто новое :))))) |
111- ага.. я как представила что будет если ее как смазку использовать.. ммммм |
113-Натали Натали >Чего мазать? Твоя фантазия настораживает. |
112-JIEHИH >ну как бе таг...ожидал чуда..оказалось ..... |
114-ну а как смазку используют? все те места и мазать .. причем всем троим |
115-фасадчик >Скучно просто ужас, что с людьми, где веселье, оптимизм, широта мысли и юмор? |
116-Натали Натали >Садистка. |
117-JIEHИH >Да я сам не понимаю..куда все подевалось...все о смазке разговор сводят..чюда дайте скнхб... |
119-фасадчик >Газпром :))))))) |
120-JIEHИH >Самое главное умные девы то умолкли...противостоять железной логике мужчин не могут)))))Газпром рулит сцнхб))) |
1-неженка >*не читая темы* поцокать языком и сказать что тра...ься с убогим из жалости тебе уже надоело. И адьес амиго |
Ленивые мужчины пошли, сами над женщиной поработать не могут, а всё ждут Чуда в постели....... |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |