![]() |
37-Бармалейка >хм,15 лет была в браке,ребёнку 17 лет.....Многие одноклассницы обабились и без детей,не в этом дело-вся разруха в головах..))) |
30-томатик > за это надо выпить*поднял стакан с апельсиновым соком* |
41) ты что, это же в 4 раза дороже, чем в Египте :) |
42) когда много свободного времени (без детей), то эта разруха только усугубляется, наверное. |
45-Бармалейка >отнюдь.....не в детях-мужьях-работе-гендере дело...... |
Слабо верю что прямо все все на том курорте несчастными выглядят. И вообще, если у самого все хорошо, то как то не до того, чтобы пристально следить за другими. |
ТАГИиииииЛ. лучше скажите куда само то ехать в ноябре??? |
41 Кошка в шубке из Коровки ....... С каких пор Доминикана для русаков перестала быть круто? |
47-Кошка в шубке из Коровки >фама так-то туда работать уехала....и я думаю,не несчастными...а бытовыми лицом все глядят...Есть глянцево-картиночные семьи,а есть обыденно сидящие вместе,им не надо слов и лишних улыбок,иногда хорошо просто молча быть рядом.) |
На старый валю в Германию, ни так круто как в Доминикану, мне нищему пойдет |
1 - фама, дело не в деньгах, думаю. и нищих таких - до фига. у нас этажом ниже живёт сем.пара, очень небедные, двое детей, красивые милые люди, отдыхают активно, всегда вместе, отношения у них нежные, мне всегда приятно с ними общаться ) |
50-финланд > да норм они смотрят. Видела я иностранческие семьи на отдыхе:))). Вот русские да, часто ругались и перекошены, а иностранцы были норм;))). А счастливо улыбаются приплясывая подле ребенка только дегенераты;))) Вечно улыбающиеся пугают;)))) |
53-Кошка в шубке из Коровки >про дегенератов поравилось,да)))) |
плюсану финке в 38..."красота в глазах смотрящего". Если на душе кошки скребут, то и все кругом мрачняк-мрачняком.... |
у меня вечно угрюмая рожа. с детства. независимо вообще ни от чего. |
1-la femme > ничего тут не вижу удивительного - к хорошему быстро привыкаешь и оно становится скучной обыденностью. |
Фама, а ты там одна? Может тебе просто скучно и ожидала чего_то другого? Просто когда кайфуешь, не обращаешь внимание на других абсолютно. Сегодня как раз смотрели съемку на Кубе,( я даже забыла о том, что мы снимали на камеру). Так классно отдыхали, веселились, танцевали и пили ром! Совсем не скучали, хоть мы и семейные и [filolog]нехудые[/filolog]))))) И вообще мне с семьей никогда не бывает скучно! Вот, что я ненавижу, так это всякие пьянки, застолья, свадьбы и тп. |
Хмм, интересно матофильтр не пропустил слово н е х у д ы е))) |
57 - если больше ничем себя не наполнять, кроме материального, то да, скука, депрес ждать не заставят. |
Путешествия, деньги, промтовары и гламур - это ЖЕНСКОЕ начало. Мужское - идея, строгость соблюдения, постоянство, верность и т.д. Нынче доминирует у нас женское. Это (я считаю) плохо кончится. |
Доминиканская республика не оч дорогое удовольствие. Вот Фр. Полинезия - это я понимаю :) или Гаваии, на худой конец :) |
*хочет в недорогую доминикану или на мальдивы на худой конец. ну или не худой, как получится* |
63-казя >ой, я на Мальдивы тож оч хочу. Недавно коллеги были , в полнейшем восторге. Наверное, к концу года следующего запланирую поездочку |
50-финланд >Не, я щаз на отдыхе. Только что подошла к русским в ресторане, спросила, можно ли взять свободный стул. На меня как рявкнули "занято!" . А сидят все в барберри с ног до головы :) |
65-la femme > ну так надо было к рашен не подходить. Рашен все редиски. |
Как то странно вообщее - с развала Союза прошло всего (!) 20 лет а идеи материального над идеями идеального возобладали в 99% случаев и никто никакого подвоха не видит!!! Это ж Вавилон честное слово какой то у нас! |
55-Речка >У меня обычно наоборот : когда мне плохо, вижу вокруг только счастливых и хочется плакать сильно-сильно, сразу жалко себя. А когда все хорошо, то хочется всех взять и осчастливить. С ребенком испанским вон в пинг-понг поиграла, он ходил бедный, с ним никто не хотел играть. Вот и сейчас, хочется потрясти эти морды, сказать им : ком он, гайз! Солнце, витамины, здоровье есть, деньги есть, молодые. Чего вам еще надо? |
68-la femme >может разморило их от солнца?))) |
68 фам, такое впечатление, что ты не им, а себе этот вопрос задаешь: что тебе еще надо, вокруг сплошное баунти, а радости в душе маловато, чего-то нехватает... |
70-Речка >Речка, давай ты не будешь играться в психолога? Ну, не твое это, право слово |
ПыСы: я ж тетка честная, когда плохо беру и открываю тему "всеплохоспаситепомогите". И читаю советы и гнобеж :) кажется - поднимешь голову, а тебя обратно в "плохо" пытаются затолкать. Зачем? |
71....попала в точку?...) |
72 фама, я лишь говорю, то что вижу за этими буквами. Принимать или нет-твое право. А по поводу того, какой я психолог - лучше всего скажут мои клиенты и профсообщество. |
не выходи замуж,таким как ты это не нужно,вапм же и с собой хорошо,че терзаться то? |
73-Речка >Ога, сижу пилю вены ресторанным меню и бьюсь головой в кокосовый орех :) жытьтошнааааа |
кашмааааар! все плохо!!! :))))) |
Это у меня денег нет пока.. Наслаждайтесь видом несчастных пока, ибо если приеду, то вы сдохните от зависти)) |
76 - ))) фама, какой веселый суицид))) |
78-Шкодная >Я про тебя вчера думала, на новогодней вечеринке. Все тусили с мордами и шампанским. Думаю, вот бы Шкоду сюда, в костюме бабы Мороза, или как там его. |
76-la femme >Возьмите бритву |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |