![]() |
Кто-то понял, куда совали трубочку? |
241-Bad_Rabbit >в дырочку)) |
ООО, про секс втроем!?)) Давайте подробнее))) |
239-Skarli >Это везде так. Не переживай. Мужчины по натуре собственники и не готовы делится самым сокровенным- женским телом. |
Не, ну я его послала и заблокировала, потому что нет желания бить по яйцам))) |
243-Гондурас >Про эту тему ты больше рассказать можешь. А мы с удовольствием послушаем |
245-Skarli >Второго то не заблокировала? |
[quote=Утомленное Солнце;46930522] 239-Skarli >Это везде так. Не переживай. Мужчины по натуре собственники и не готовы делится самым сокровенным- женским телом. [/quote]мне скучно с одним мужчиной. С двумя лучше. |
241-Bad_Rabbit > присоединяюсь к вопросу. Куда и какую трубочку мужик себе совал? А главное, зачем? |
248-Skarli > Я не в Москве. И женат. |
Да уж, москвичи, такие москвичи... Через губу пренебрежительно говорят о собственных зарплатах от двух сотен и выше, а затем перед поездкой стенают об 11 тысячах за билет и давятся за каждую копейку на поспать и пожрать. Фу, какая мерзость - Москву залили деньгами за счет всей остальной страны, но финтифлюшки везде найдут возможность пожопиться |
251-Искорка >у меня нет зарплаты, я не работаю |
252-Skarli >Вы инвалид? |
253-Искорка >нет просто не работаю. |
Мне лень собираться. Может мне никуда не ехать? |
254-Skarli >На что хлеб покупаете? |
255-Skarli >Правильное решение. Пусть мужчины сами едут к тебе. Хотя если :"мой дом моя крепость, и моя мастерская" то ну его нафик) |
Уже, видимо отошли от темы)) но о морском отдыхе: Попали в шторм на море, попали в шторм на суше, попали в ДТП. В Сан-Марино, думали смоет дождем. И это все на море. Нет бы ходить тихонечко на пляж, загорать, купаться... Опять я приеду с белыми ногами)) И впереди ещё несколько дней)) Пойду добывать пластырь и антисептики всякие вкупе с лимончелой. |
258-Астра >обязательно надо принимать лимончеллу с водчеллой |
Дайте мне пинка чтоб я собиралась. В принципе все прмтирано, надо погладить платья. Собрать чемодан. |
259-MerlinX >С бараниной. |
Я купила 5 платьев, все красивые. |
258-Астра >там что-то аномальное, наверное, в сан-марино с погодой. Мы были-дождь, от других людей-тоже в дождь попадали |
262-Skarli > зачем так много? |
263-ЁлкА ТигровАЯ > место проклятое(с) |
Правда, зачем на отдыхе так много платьев? Лишний вес в чемодане тащить. |
каждый день в новом платье! это же классно:) |
Ну мне идут платья. Вот юбки отдельно нет, а платья очень идут. Мне пару раз, когда примеряла, предлагали рекламировать их платья. |
263-ЁлкА ТигровАЯ > мы были правда всего два раза там, но оба раза без дождя) |
265-SIMATIC > нормально место и очень даже прикольное, с погодой просто не всегда везет |
споки-ноки, девочки сани готовьте сейчас зимой высокий туристический сезон в Аризоне (в гостиницах мест нет) [youtube]xIZK15o9_Qw[/youtube] |
Я когда примеряю платья, и выхожу из примерочной, все челюсть теряют. Ну я не красавица, но платья мне очень идут Комплименты от женщин. Кидаются мерить то же самое. Просто у меня фигура песочные часы, милое лицо, мне все платья идут. |
272-Skarli > пришли фотки в платье |
273-Sofochka > и без |
274-MerlinX > без не интересно |
275-Sofochka >Это тебе неинтересно, а Мерлин у очень даже) |
[img]https://1.bp.blogspot.com/-Gjt2iV-qztg/XST2PjVmS1I/AAAAAAAAmRo/aEPDsYkQG6IwqeXHeHJRgRLl3Bk3JuZOwCLcBGAs/s320/photo_2019-06-30_21-10-58.jpg[/img] |
Ну блин выйдет Скарли, естественно любой мужик согласится. Вариантов нет. |
278-Skarli >Хорошо сказано) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |