![]() | [1] [2] |
41-Мерлин зайка > я про душевную скуку. |
42-КУ3Я > это то же самое. Пустота. |
43-Мерлин зайка > ....не знаю. |
Мерлин такой деловой человек. Его ждут просто горы непереведенных комиксов. Все кубаньру разделяет его и успех. Ну и жэвэшницы сучки с их манипуляцией пустотой |
45-AdelDiamond > ну что ты, я без претензий. Просто мысли вслух. Для себя. |
45-AdelDiamond > кстати. Я сегодня заметила что слово сука больше не заменяется матофильтром на звездочки. |
Роскомнадзор запретил четыре русских слова [url]https://ru.wikinews.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB_%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0[/url] |
48-Авиатор > а. А я всё думаю,чего это Ленинград выпустил свои два заключительных клипа... а оно вононочто.. |
Ога. Х.. есть, а слова нет |
47-КУ3Я > Оно и раньше не заменялось. Это же обозначение женского рода |
36-КУ3Я > ты написала, что на первом курсе, я подумала, что это был первый курс вуза. |
Никто мне не гарантирует полное сохранение здоровья и жизни. А то согласилась бы. |
Вчера на пляже в Кабардинке были интересные пары, думаю, что мужчины, спящие с жирными свиньями в человеческом обличье не отказались бы от инопланетянки:-) Если, конечно, под их свисающими животами что-то еще шевелится от алкоголизма и переедания :-) |
мы все смотрели эту дурацкую серию чорного зеркала, аделаида... |
эх Аделичка..тут без всяких инопалнетян мир на глазах сворачивается в воронку и уносит к ебеням...так что рожать инопланетянам не актуально |
56-Фиалка Монмартра > ты читала то, что в п. 48? Притопишь ресурс. |
посмотрел на себя в зеркало. это же сколько ей [quote=AdelDiamond;46887807]человекоподобной женской особи. ... этой большеглазой и длиннорукой.[/quote] предложили? А мне лишь жалкий миллион... Надо больше золота! |
58-Telemax > Мужчинам миллион за одно соитие, женщинам 10 миллионов за месяцы вынашивания + соитие. Думаешь, несправедливо? |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |