![]() |
518-АптекаУлицаФонарь > у меня не встанет(с) ) эмпирически вывела) возвернусь я к своему началу)) |
У нас есть один член семьи 73 лет, он всю жизнь нес знамя ловеласа и бабника... Сейчас он все в той же роли, причем его имидж все поддерживают , и жена постоянно ему говорит что он кобель, мы тоже всячески с ним танцуем и целуем на прощание, ему все это внимание очень нравится, видимо оно подтверждает его мнение что все еще "ого го" и поднимает самооценку...Почему бы нет, если больше нечему подниматься..(( |
Да, вспоминается анекдотичная фраза : - Молодой человек, на ощупь я значительно моложе!)) |
520-ЁлкА ТигровАЯ > именно дед. Потрепаться за жизнь, но грабли тянуть не не не. Не позволю!;)))) |
425-This_Ellis >ну до чего же страшная и безобразная эта герцогиня Альба,смотреть неприятно, а муж с ней наверное же и в постель ложится,ради чего только такие мучения, вроде пишут, отказался он от наследства........ |
525-Jessika >%) *повторяет мантру* красота, в глазах смотрящего! |
525-Jessika >ну есть же люди с нетрадициоными предпочтениями в сексе. |
525-Jessika > Да никуда он не ложится, в качестве пажа и медбрата, а ну-как крякнет старушка. Вот и пошутили с браком, подняли девушке самооценку и мальчишку пристроили) |
527-ксенн > Сейчас мы и до усопших договоримся. а что...[em]есть же люди с нетрадициоными предпочтениями в сексе.)[/em] |
522, Дама Пик, вот в том-то и дело, что только знамя нес. А потом его передал членам семьи. Просто знамя. Это никого ни к чему не обязывает. Слушайте, жалко дедушек уже стало. |
528-АптекаУлицаФонарь >кстати, да. может, ему графский титул для своих целей понадобился |
530-Леди Скорпион > Чего это их жалко? Ну, нравится дедуле, что поддерживают его в этой уверенности, что он бабник и ловелас - да ради бога, разве ж это тяжко?) |
531-ЁлкА ТигровАЯ > ну может он титул не получает? Не знаю. Но что с пустыми карманами не уйдет-к бабке не ходи. Какой нить домик, феррари с ламборджини и деньжать огребет. Явно же что бабка не на пенсию живет;))) |
532-АптекаУлицаФонарь > именно так;))) Ты тоже можешь говорить что у тебя 80 летний супер-самец. От тебя не убудет, а соседу-приятно. |
532, АптекаУлицаФонарь, да жалко всё-равно, их, касатиков, заговаривающихся. И все вокруг него спектакль разыгрывают, а потом как вот тут... Только бы дедуля интернет не освоил на старости лет! |
после 40-ка... эрекции на пестики/тычинки уже нет это таки да |
но с другой стороны... и девушки после 40-ка уже не лежат бесчуйственным бревном... |
ой, а можно я буду говорить, что я супер-самец?)) мне же 40 только через год...)) |
[quote=This_Ellis;30180723] ой, а можно я буду говорить, что я супер-самец?)) мне же 40 только через год...)) [/quote]молод ишшо... |
536-ChopTheBest > у кого? |
[quote=латентная;30181087] 536-ChopTheBest > у кого? [/quote]у мужикоф точно не встает, у бабс... тех, кого знаю, тоже :) |
547-ChopTheBest > ух ты ж ежик! вот откровение для меня) или я такая...звезда%-))) лан, тролль дальше, а я пойду повеселюсь) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;30180243]Да никуда он не ложится[/quote] я могу верить этой информации? |
Если после 40-ка и до, например, 60-ти, не стоит, наверно, пора проверять простату... |
[quote=латентная;30181628] 547-ChopTheBest > ух ты ж ежик! вот откровение для меня) или я такая...звезда%-))) лан, тролль дальше, а я пойду повеселюсь) [/quote]тю... нифига не понял... ты свои прелести сравниваешь с пестиками/тычинками, или наоборот у тебя ... при упоминании пестиков/тычинок? :) |
Она: возраста у женщин не бывает! Он: только износ и амортизация. |
429-АптекаУлицаФонарь >ты меня оскобляешь,я делаю тебе замечание. |
550-Кадра > лучше сменить партнершу! ))))) |
538-This_Ellis > тебе щас 39??????? |
553-Натан Френкель > Ну, что ты, мил человек, это с тобою сделала не я) Нет, всё-таки кошмарная тема, потеря аппетита и всё такое. Вот, зеркало расколошматила сегодня зачем-то) |
555 - Арев *грустно* угу.... а ты разве не заметила, как вокруг меня было всё песком времени засыпано?..))) |
[quote=Поли;30182360]только износ и амортизация.[/quote] ... и окончание срока годности.) |
фух-ниче себе понаписали пока я спала тут))))корче чего? если деньги есть, то секс есть всеХда? а любовь с бабочкми тока до 30? |
556 - Апть, "я ль на свете всех милее"?.. )) |
Какая в опу любовь?))) |
[url]http://www.netlore.ru/kniga_o_lubvi[/url] |
562-Кошка в шубке из Коровки >Зачем ты гуглишь про любовь? |
Вот чё местные тётки хорохорятся? Ясно же, что кроме, как "поговорить" больше ни на что не способны... |
569-Смутьян >ээх-Смут, с тобой и поговорить то трудно((( |
570-Tigriza >не так,ты с ним,значит,говоришь,а он там,бац,и пару раз кончил уже(с)))) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |