![]() |
я телка, все правда)) |
79-Paradise_of_ Angels >Зодиак - круг зверей, а у некоторых видов зверей есть гендерные отличия в названиях. |
80-Любимка >Откуда такое гипертрофировааное самомнение?!))) |
82-952856 >ну так прзнайся кто ты |
ой, я по Аптиному гороскопу) |
84-Paradise_of_ Angels >Давно уже объявлял - скорпион. |
86-952856 >ооо да ты мой родненький:-)))) |
83-952856 > личный опыт |
88-Любимка >У меня другой опыт.) |
ихихи) членистоногий)) |
89-952856 > я ничего не имею против)))) |
а мне вот везёт либо скорпионы, либо раки, либо весы |
90-Туфелька >[em]" членистоногий))"[/em] - это по крайней мере звучит!) |
*пацталом*))) |
92-Paradise_of_ Angels > А ты кто по гороскупу я забыл?)) |
95-ТоТ Самый КОТ >почитай:-)))) ОВЕН Я |
74-Сумасбродная Интригантка > Мне луЧши с земными знаками))) Самое оно! Рак вечно ноет, у Стрельца вечно бредовые идеи, Лев наровит раздовать команды...Бе..... |
+93... гордо! |
98-952856 > Ну...не этим тока славен Скорп! Вы тут шаз наговорите! |
да расслабтесь в булках, ОВЕН самый лучщий во всём, не зря он первый |
99-Helda_Svanteson >Это да, не только этим.) Талантлив и многогранен, умён и всесторонне развит,... продолжать можно долго, но скромность видите-ли...))) |
96-Paradise_of_ Angels > А, да точно)) Кстати как у тебя дела?) |
102-ТоТ Самый КОТ >у меня? лучше всех спасибо за заботу:-) |
101-952856 > Я бы выделила такие характеристики: Сила характера, сила духа, целеустремлённость, огненный темперамент.... |
103-Paradise_of_ Angels > Да не во что))) |
104-Helda_Svanteson >Не могу не согласиться, всё так, всё так.) |
104-Helda_Svanteson >это вы Овена описали, это мы такие |
100-Paradise_of_ Angels > И кстати близнецы лучше)) |
108-ТоТ Самый КОТ >не знаю я, мне они не нравятся, двупопые какие-то и скользкие |
107-Paradise_of_ Angels > С мужчинами-Овнами у меня не клеилось ничего. Я сама себе рулевой, и мне распорядители моего тела и души не требуюЦЦо))))) С женщинами-Овнами не дружила никогда. |
По первому каналу идет передача про мой проект в котором я учавствую)) |
110-Helda_Svanteson >а ты Скорпион? ну да нудные они, особенно женщины. согласна дружба между Овен и Скорп Ж не возможна:-)))) а вот Овен Ж и Скорпион М совместимы прикольно |
раки сволочи, подтверждаю) а над тельцом придется поработать ( |
113-Dancefloor >вот солидарна, раки-ЗЛО |
112-Paradise_of_ Angels > Да, Именно он! Несколько нудные, сколько моралисты и сраные теоретики! Вот им бы мозги потраКать, вместо требуемого по тех.паспорту.... Хлебом не корми. Ну и это постоянная тяга к экспроприации -- всё одеялко наровят на себя натянуть. Чёй-то мне таки отношения не нра!.... |
113-Dancefloor > Тельцы бывают чудо как хороши! Например мой супруг. А бывают такие упёртые твари, что даже вероломней и наглее Овна! Так и хочеЦЦо дать таким по башке...ЧесСлоффф! |
115-Helda_Svanteson >6 лет со Скорпионом и ничего, нормально было:-))) душа в душу |
114-Paradise_of_ Angels > да....постоянно ноющие, вечные жертвы! как же с ними тяжело...... |
116-Helda_Svanteson > хороши-то хороши, но завоевать, блин, нннада долго,получаецо( |
девы луДшие |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |