Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Любовь и свобода. (http://forums.kuban.ru/f1143/lyubov-_i_svoboda-2026882.html)

JIEHИH 07.01.2012 20:44

78-Кадра >не куда, а уровень депрессии у маляра, разукрасившего таким образом описанную комнату.

Речка 07.01.2012 20:44

Даже не знаю что писать по теме. Раньше была одна, теперь вдвоем. Совершенно разные состояния. Второй мне нравится больше. Денег у нас на двоих стало больше, чем было до воссоединения. Не знаю почему.

Кадра 07.01.2012 20:48

81-JIEHИH >это был не маляр,а учитель информатики..(он сейчас на каком-то из центральном каналов режиссер))) Весьма энергичный,жизнерадостный и хиповатый паренек)А тогда был молод,только из ВУЗа,вот и креативил...зато как мы,старшеклассники,его любили...)

казя 07.01.2012 20:54

83-Кадра > ты хотела сказать старшеклассниЦы?

был у нас один практикант-физик. мамадарагая. его девки, помню, в раздевалку затянули на физре и штаны стягивали. даже фотка гдет ходила.

казя 07.01.2012 20:54

Аркаша, передаю тебе пламенный привет, если чо) Они это не со зла, а исключительно по большой любви.

rim 07.01.2012 21:03

почку надо отдать?

Кадра 07.01.2012 21:06

84-казя >ну да,в основеом -цы...-ки просто уважали) Но штаны не стягивали,ты чо,нас бы из комсомола исключили!)))

Ёлка Малинка 07.01.2012 21:28

1-Извините_ но > Я сознаю и жертвую. Как же иначе.

Дуга 07.01.2012 21:34

88 Ёлка Малинка в принципе, правильно.
Держитесь того же курса (совет от всего сердца).

казя 07.01.2012 21:36

хорошо, что в наше время уже комсомола не было)

Ёлка Малинка 07.01.2012 21:55

89-Извините_ но > Спасибо, постараюсь! Мне эту привычку отбивали - отбивали, но я буду держаться за нее до последнего вздоха.

татик512 07.01.2012 22:42

Не позволяй любимому человеку стать для тебя всем! Ведь когда он тебя покинет, ты останешься ни с чем...

Ёлка Малинка 07.01.2012 22:45

92-татик512 > Это да, согласна! полностью жить мужчиной глупо. Нужно любить своего ребенка, это главнее, потом уже мужчина, ну а еще хобби, всякие там дела и друзья-приятели...

татик512 07.01.2012 22:52

вот что мне еще понравилось про любовь...

Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости…
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим…

( Продолжить) Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение…
Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом…
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"…
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку…
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи…
Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить: "…но тебе не стать для меня кем-то большим"…
Мы говорим: "Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться…
Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой…
Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы…
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим…
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке…
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки…
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"…
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник…

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.