![]() |
77-Clever >77-Clever > кстати вот темка на Пане с весёлыми стишатами, забавная:) [url]http://forums.kuban.ru/f1067/prodolzhite-8520688.html[/url] |
74-шелковая > ппкс. |
78-Мерлин зайка >в прозе картинка обязана быть реальная, осязаемая, чтобы рисовалась у читателей сразу. Стихи должны на душу ложиться, а проза - увлекать к дальнейшему прочтению. Сложно все (с) Хотя, кому должны, да? |
[quote=Clever;46876118] Причем Самурай написал более интересный вариант. У него в 4х строках целый роман уместился, с элементами трагедии, тайны и интриги. Мне кажется это потому, что мы с Мерлином немного похожи склонностью к рационализму, а Самурай трепетный романтик ) [/quote] а вот рецензий никто не просил:) |
79-Мерлин зайка >даже если пейзажная лирика... или не лирика. Ты Маяковского читал же? У него вообще стихи, как пульсация вен (с) |
я не могу писать стихи. мой потолок это "пакля - х**якля". хоть бабаочки в животе, хоть лось валера |
83-шелковая > нам и должны, ну а что тут такого, чай, не жёны и не мужья, а буквы на бумаге. Должны соответствовать ожиданиям. |
84-Мерлин зайка > извини [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif[/img], но в этом я вся. Мне обязательно нужны выводы, подведение итогов и заполировать полученный результат емким моралите ) Не обижайся, у тебя тоже замечательный стих получился, честно! |
85-шелковая > у Маяковского тексты для декламаций. |
стихи точно никакого отношения к бабочкам не имеют. У меня всегда все отношений начинались с этих полетов, но стихи ненавижу. Хармса только люблю. И то-стебет всех, по моим внутренним) |
[quote=Мерлин зайка;46876145]85-шелковая > у Маяковского тексты для декламаций. [/quote] про жопу с метр на метр ? |
86-flaka > В животе Валера бродит Это не человек, а лось Песню грустную заводит: "Зай, ты снова нажралóсь?" |
91-Jimbo > это не Маяковский, а новодел. |
90-Элен Ди > я просто обожаю у Бродского "Письма Римскому другу" |
94-Мерлин зайка > я немного преувеличила , конечно, со словом ненавижу. Встречались, разумеется вещи, которые привлекали внимание, но в целом прям тоска от низ. Особенно в стиле облизывания природных прелестей. ну там -рассвет на город лучами лился и прочий бред(( |
Амооор. И глазами так-зырк(с))) |
а Хармса почти всего читаю наизусть ) |
92-Мерлин зайка >активно поддерживаешь имидж алкоголички? (((-: п.с. опять,а не снова |
95-Элен Ди > мур:) |
94-Мерлин зайка >а Петербургский роман? Я в очень правильном возрасте в него вчиталась. Теперь люблю:) |
98-flaka > не понял, кто алкоголичко, я штоле?)) ну да, бухаю без просыху:) |
100-шелковая > Петербургкий роман чёт не зашёл. Ещё ужасно люблю Цветаеву:) |
101-Мерлин зайка >все мы тут алкголички, да (((-: |
89-Мерлин зайка > Лапки елок! Лапки, лапушки.... Все в снегу, а теплые такие. Будто в гости к старой-старой бабушке Я вчера приехал в Киев. ( Маяковский) |
99-Мерлин зайка > посвяти мне стих какой-нибудь. только на ходу, короткий. Пожалуйста. Буду потом окрыленная бродить, что мне тоже стихи посвящают!) можно про кастрюльки. |
104-atamanka01 >а Лиличка? Это же при каждом прочтении - как пропущенный удар сердца. Но спорить бесполезно:)) |
105-Элен Ди > Здравствуйте, я Элен Ди, у меня огонь в груди:) |
107-Мерлин зайка > это не стих!!! нормальный надо!!! Это как джамшуд когда клеится вместо принца!! )) |
Как же красиво замаскировали простое вожделение к особи противоположного пола, превратив скотский инстикт в якобы высокое чувство и выражение своего отношения к предмету обладания в стихотворной форме!)) |
109-стикс > "Ведь у тебя есть палочка-выручалочка Ты взмахнёшь и скажешь «раз» и всё изменится в тот час Ведь у тебя есть палочка-выручалочка Ты взмахнёшь и скажешь «два» и закружиться голова. Ведь у тебя есть палочка-выручалочка Ты взмахнёшь и скажешь «три», а лучше ничего не говори." например. |
105-Элен Ди - не, пусть Мерлин придумает |
110-Элен Ди > Брррр..) |
109-стикс > при всем своем цинизме считаю, что это проявление культуры и именно такие придумки делают человека человеком. :) |
У Элен прям карма какая-то, хотел ей стих придумать и ничего. Муза молчит, ревнует наверное :) |
Ночью в дальнем вояже Лена тихо спит уже. Спит машина в гараже, Книжка спит с рецептом рульки, Спят и ложки и кастрюльки... Дома ждут её роднульки. |
О прЫнце все мечтают, Но жопку приподнять лентяютЬ. В мечтах выходють замужЪ, Но на свидание нихто не хочутЬ... |
(с) пристрелите олбанского неудалого поэта |
113-Clever > Да ты што, а к каким проявлением относится поголовное обучение, ну к примеру, пить водку, курить или есть улиток!?) Один идиот учит других какой нибудь хне, а рядом понимающая толпа кивает в знак согласия, а за кадром выплёвывает этих улиток вместе со своими кишками...)) Называть нужно вещи своими именами, а не придумывать многоходовки вместо простых слов: "пойдём переспим"...)) |
116-Jimbo > у Вас прекрасный белый стих)) |
*хоть бы сестрёнка не решила "помузицировать"* |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |