![]() | [1] [2] |
38-Tigriza >Колм Фиор?) очень мне нравился в детстве |
Я постоянно на улице, на даче, но не промокла ни капли, нахожусь под навесом! Готовлю, кушаем, смотрим фильмы, дети спят, дождь идёт. Отлично! |
День валяния. Смотю под дождь ютуб, вперемешку, Курпатов, Лабковский, Дудь, Собчак... А и ещё экперт по этикетку, Татьяна Полякова попалась, про домашний бар и бокалы рассказала, актуально. Мой любимый бокальчик называется "мальт", а я и не знала(( [img]https://www.vazaro.ru/productstorage/61807_551.jpg[/img] |
Туподар традиционно пугает видами затопленных улиц [url]https://www.instagram.com/p/B0LUeyHB2C7/?igshid=o7zam8tynln9[/url] |
Валяюсь голенькая в кроватке, вместо фитнесс-клуб поплавала в ванне))) ни куда не хочу идти))) |
45-Гондурас > Ты это того... не будоражь мои мысли. Вот как теперь не напиться, что я не с тобой? |
44-Дама Пик > какой ужас! Как вы живете в этом городе? |
47-Sofochka > ты думаешь, что весь город так страдает? |
48-Мерлин зайка > ну как бы весь. Не все улицы но все люди |
49-Sofochka > я не страдаю:) хоть и человек вроде бы:) больше всего страдают уличные животные - всю еду им смыло ливневыми потоками. После дождя отнесу бедолагам немного сухарей. И да, "Орвилл" я оказывается не смотрел, скачал серию, нормально вроде, скачиваю дальше:) |
7ginger7 снова с нами |
51-Эльф > пятый день уже. Не расстраивайся. |
52-7ginger7 > полегче на поворотах. |
53-Эльф >Небожителям скучно? |
53-Эльф > у меня стаж вождения - двадцать два года. Но за заботу спасибо. Это ценно. |
54-Утомленное Солнце > я не небожитель, я его протез:) засим умолкаю, дабы никого не раздражать) |
50-Мерлин зайка >А некоторые даже утонули( |
[quote=7ginger7;46960430]у меня стаж вождения - двадцать два года[/quote] странно зачем это писать в двух темах одновременно ? |
49-Sofochka >не все, кто-то не суётся в затопления при ливнях.) |
58-F121 > чтобы помнили (с). Мои посты исчезают странным образом. |
До нас тоже дождь дошёл. К восьми вечера. И на том спасибо:)) |
46-Мартин >хммм напиться, хорошая идея)))но это ж надо одеться и сходить за вискарем с колой))) нееет буду пить чай))) |
62-Гондурас > Пожалуй себе тоже налью чай. Что-то напиваться перехотелось |
чета мне захотелось побыть на концерте Металлики сегодня |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |