![]() | [1] [2] |
34-Гражданка >тема о нем |
37-Стажер > Просто красивая упаковка. Купят конфету завёрнутую в газету или красивый фантик?:) |
41-mind > я автора темы спрашивала:) Но спасибо, что сообщила:)))) |
36-mind > Это отдельная тема. Я ее на одном женском форуме обсуждал. Почему феминистки не выступают с лозунгами против стриптиза, как против "сексуальной эксплуатации женщин"? Не додумались или не хотят лишаться этого? |
34-Гражданка >и не осуждаю. Я не смотрю так как не интересно для меня. Кому-то нравится. Пусть будет .может гоголя и сделает счастливым) |
42-Гражданка > А какой правильный ответ? |
43-Гражданка > ну не внимательна я)))) |
44-Стажер > ты не так глубоко в этой теме, как тебе кажется:) Работницы стриптиза часто выступают против сексуальной объективации своей профессии. Хотя, казалось бы...)) |
45-mind > 34 тоже не к тебе:))) 46-Хачик_ЯН > Нет правильных и неправильных ответов, есть мнение. |
48-Мерлин зайка > Мыши против сыра? |
А рассматривать pole dance как сексапильное шоу - вообще недопустимая сексуальная объективация!)) Даже в рунете это распространилось. |
50-Стажер > у работниц стриптиза глубокий внутренний мир. Нет, не тот, о котором ты подумал)) |
51-Мерлин зайка > а вот хоть пусть изведутся - но это ЭРОТИЧЕСКОЕ ШОУ. Потомок. И можно сколько угодно отнекиваться. |
52-Мерлин зайка > Хорошо, что сарказм видно :) |
49-Гражданка > Гениально! Заимею ка я мнение, что солнце восходит на Западе. |
52-Мерлин зайка > А тот мир, о котором он подумал, широкий? Я угадал? |
44-Стажер > Сложно сказать потому как к ним не отношусь. Можно поразмышлять. Смотреть разрешается, трогать нельзя. Эксплуатации как таковой нет. Может по этому и не протестуют!? Мне лично стриптиз нравитсся. |
55-Хачик_ЯН > Дык такие бывают. Я могу тебе и поверить, что ты так думаешь. А еще есть люди думающие, что Земля плоская!:) |
56-Хачик_ЯН > зависит от характера шоу. В спортивных шоу ширина бёдер исполнительниц как правило небольшая. |
" Всё [b]мнение[/b], одни только пчёлы. А если подумать, то и пчелы тоже [b]мнение[/b]. (с) |
59-Мерлин зайка > Понял свою ошибку. Стажер должен был подумать, что бедра и есть внутренний мир работниц стриптиза. |
61-Хачик_ЯН > когда поо половые желания говорят прямо - это пошлятина, а когда намёками "на грани" - это пикантно. |
62-Мерлин зайка > Мы ж вроде про внутренний мир говорили? |
63-Хачик_ЯН > мне лень отвечать на подобные каменты:) |
31-Стажер > просто такие озаботы, как ты, будут это смотреть именно в такой упаковке, соответственно шоу заработает больше бабосов. Фсё!)) |
***** |
55-Хачик_ЯН > Вот даже отвечать не буду:))) |
чет тетки в нуле мужеподобные |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |