![]() |
38-финланд >Мож в марте на джаз;)? |
41-томатик >легко,а когда? |
42-финланд >26 марта в филармонии, я люблю такую музыку, хочу постукивать ножкой в такт живому звуку) |
в феврале в драме Нино Катамадзе...чистый восторг |
37-Tequilla > )) *понимающе* как я Вас понимаю, как понимаю... у меня так же было. И о, чудо, ушла в декрет, стало не до поездок и после рождения дитя, появилась и кухня! не, ну а чо делать, сидя дома? правильно, этим самым домом и заниматься! ))) |
43-томатик >давай поговорим об этом завтра...)) 44-astili >ага,только у меня печатный станок на ремонте..( |
В идеале когда получается все совмещать...но к сожалению приходится выбирать и в угоду большему на время отодвигать более простые мечты и желания |
46-финланд >Найдешь ремонт, свисти...) |
12-13 марта-Гришковец и Бигуди.+Дредноуты. 16 марта-Макар с новым проектом. 26 марта-Бутман. 8 апреля-Сурганова. ...про Квартет И уже писали... *пошла рисовать цифры*((( |
39-slavyanka > Зачастую это как раз дороже выходит. 40-томатик > Зачем с золотом?? Фу-у! Не, ну просто ужасно, я была лучшего мнения. |
49-финланд >аааа,оо,5 марта Охлобыстин с Доктриной 77 приезжает...*убилась* |
46, понимаемо..эхх((..а я вот только на нее и пойду.. [url]http://www.youtube.com/watch?v=CPybP9h5wVM[/url] |
Когда средства ограничены и стоит такой выбор, я выбираю поездки. Одежда у меня недорогая и ее не очень много, никаких особенных гаджетов (кроме фототехники) нет, все только самое необходимое. Зато воспоминания, впечатления, кругозор, жизненный опыт и новые друзья - это бесценно. |
50-Мисти_ >Че это фу, я люблю классику) и о вкусах не спорят....это не прилично, Мисть;)' |
53-Eloise > А у меня память плохая. Что было лет 5 назад - с трудом вспоминается. К тому же и во время поездок впечатления обычно не "ух ты!", а - "забавно, я примерно так себе это и представляла". Ну и с друзьями - их много (хороших знакомых, во всяком случае), но это никак не связано с поездками. 54-томатик > Ну ладно, прости, просто поразилась. |
Однозначно-ремонт, сделали и наслаждаемся уютом, а поездки будут, денег подкопим и вперед,паспорта сделали,дело за малым)) |
Не люблю крайности. Или-или. |
56-Невская > А дача? А машину поменять? |
2-финланд > на какие?) |
ой, прочитала) Билеты еще не купила, никак не доеду. Нужно торопиться... |
59-Нить Ариадны >на Гришковца,естессстно...и на Квартет И)) |
60-Нить Ариадны >вооот.....ждём одного товарища и бежим к кассам...надо успеть..))) |
Ну что на них смотреть? Разочек-то видели, поди? Тоже мне талант! Мне вполне хватило. |
38-финланд > я Гришковца не особо, а на День радио однозначно, Тараса в понедельник напрягу за билетами :) |
58-Мисти_ > дача не мое, там батрачить надо на жаре, а вот машину поменять это актуально,но пака терпит, нельзя объять необъятное, не олигархи) |
62-финланд > расскажи, что там осталось потом. Ок? Если можно - в аську) |
1 делайте ремонт и внимательно перечитывайте солнце нашей поэзии! оказывается, 26-летний Евгений из Питера по делу таки отказал деревенской 13-летней Тане! а сколько же в школе притянутой за уши мути заставляли анализировать по этому поводу:( [url]http://www.13doors.ru/person/142-pravda-o-tatyane.html[/url] |
прочитала сообщение в Твиттере: "Навальный, Прохоров и Ургант расскажут на НТВ о том, где они отдыхали на НГ. В программе - внимание - Чистосердечное признание". |
67-право первой ночи > Я думаю, всё-таки в этой статье притянут возраст. Очевидно, что ей было не меньше 13, но вполне вероятно - и 15, например, ничего этому не противоречит. |
55-Мисти_ >а какой стиль в доме тебе по душе? |
70-томатик Ну, если называть это стилем, то "эклектика" - мне нравится живой дом, в котором сочетаются какие-то старые вещи, цветы, фото-картины-безделушки. Не люблю мебель из ДСП, люблю функциональные вещи. Я, может, как-нибудь выложу картинки. |
66-Нить Ариадны >ок 64-Проходящая >)))) |
71-Мисти_ >Ты имеешь ввиду натуральные материалы, много дерева,так сказать ближе к природе?) подобный стиль очень гармоничен для частного дома |
73-томатик > Ну да, наверное. Пол у меня - или каменная плитка или паркет, есть еще просто лиственница - доски по 20 см, лаком покрытые - исключительно дешево, вечно и натурально. Мебель, которую покупала сама - сосна или дуб, но есть еще совсем старая, из моего детства, та - из ДСП. Еще есть столик стеклянный и тумбочка металлическая, из ИКЕИ, удобная, кстати, очень. |
74-Мисти_ >Хорошие полы! У меня сейчас вопрос глянцевая плитка или паркетная доска....паркетная доска натуральный роскошный материал, плитка глянцевая придаст интерьеру немного фэшн изыска, че выбрать не знаю. Мебель из массива гуд, Мисть!) |
накер Мисти в Лондон? |
76-Мистер Хэ >Ну, как и накер томатику в Милан :) |
77-tih_online_ > я от тоже считаю что нечего Томатегу в Милане делать! |
78-Мистер Хэ >Че это? |
79-томатик >а че ты там забыла?) |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |