К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто зарабатывает, тот и главный!

Гость
0 - 03.06.2013 - 22:53
В соседней теме промелькнула такая мысль. А вы готовы "прогнуться" под зарабатывающего? И сколько должен человек зарабатывать, чтоб под него прогнуться-на необходимое или на няшки?
Если вы зарабатываете больше, вы чувствуете себя главнюком?
Тема не о проституции.
Интересно. Просто)



Гость
161 - 04.06.2013 - 10:26
166 - я очень хорошо умею и люблю готовить. Все, кому доводилось есть мои блюда были просто счастливы.
Просто неприятно это делать ежедневно из года в год, но тут ничего не попишешь - ребенок - по-любому надо готовить домашнее практически ежедневно.
Гость
167 - 04.06.2013 - 10:34
166-Antihen > я не про себя, у меня Лексуса нет, и ресторанам не очень доверяю, чай не в Мск живу, выбор не велИк.
Хотя надо спросить.. Может в фотомодели ее определить все лучшее чем психолух.
Гость
171 - 04.06.2013 - 10:38
Приготовление еды, ерунда, набор блюд в каждой семье традиционный, чего заморачиваться. А для меня самое страшное это уборка в шкафах и на полочках, ужас полный! ( гардеробной нет)
Гость
175 - 04.06.2013 - 10:43
ужас, на чем ток народ не загоняется %)))
Гость
178 - 04.06.2013 - 10:47
Я кстати знаю семьи, в которых по трое детей. При этом женщина готовит каждый день свежее. Никаких вчерашних борщей, мясов, котлеток и тому подобное. Пришла с работы, наготовила, сели, все съели, на завтра новое))) Вот это атас. Я так не смогу)))
Гость
180 - 04.06.2013 - 10:50
185-Милена >мне кажется, здесь главное правильно распределить время и усилия, как и во всем. я знаю женщин, которые до детей сидели в грязи и питались полуфабрикатами и появление детей ничего не изменило.
Гость
181 - 04.06.2013 - 10:52
187-Фрекен Снорк >Тогда это прости не неправильное распределение, а банальная ленивая скотина, которой вовремя не вломили)))
Гость
182 - 04.06.2013 - 11:00
161-Maria_Antuanetta > полезная и здоровая пища? Маша, ты же врач... жареные в масле мясные котлеты? и борщ с картошкой на мясном бульоне?....брррр....
по-моему, с современными гаджетами о готовке вообще заморачиваться смешно...
пароварки и мультиварки. котлеты куриные на пару, рыба на пару, овощи практически любые (самые полезные), каши (отдельно от всего). салаты из овощей с самыми легкими заправками.
Гость
183 - 04.06.2013 - 11:20
189-marusya_k >а чем вам бульон не угодил,например?
Гость
184 - 04.06.2013 - 11:25
190-tih_online > а он тут при чем? бульон - диетическая еда при болезнях, отравлениях и тд, так как легко усваивается, не раздражает пищевод и имеет минимальную энергетическую ценность. или мы о чем?
Гость
185 - 04.06.2013 - 11:26
190-tih_online > а в 189 бульон был исключительно в контексте борща)
Гость
186 - 04.06.2013 - 11:27
185-Милена > борщ вкусней вчерашний.
про "пришла-наготовила" прости не верю. у самой трое. или они у нее в клетках))
Гость
187 - 04.06.2013 - 11:28
191-marusya_k >ага. только "диетический бульон" назначают тогда,когда уже *поздно пить боржоми*, и вы уже себе успели посадить поджелудочную,желудок и прочее. Тогда уж,да,мясной бульон такая кака,например :)
Гость
188 - 04.06.2013 - 11:29
я вообще не понимаю, как можно каждый день у плиты стоять, да еще и более 1 часа... уже б давно возненавидела кухню.
и что, все действительно каждый день готовят?
Гость
189 - 04.06.2013 - 11:31
194-tih_online > а как это противоречит моему посту?)
я об этом всегда говорю, что с детства надо воспитывать детей в питании, а не - картошечка-котлетки-пельмени и тд...а потом сверху бульоном залить. нямка.
Гость
190 - 04.06.2013 - 11:32
195-marusya_k > нет, конечно) Я, например раз в месяц))
Гость
191 - 04.06.2013 - 11:32
пельмени не трогайте, ироды!(
п.с. любую тему загадят своими пищеварительными пристастьями.
Гость
192 - 04.06.2013 - 11:33
такую тему превратили в шоу -Адская кухня!!)
битва сушефов!!
горячие сковородки!
размороженая курятина!..
Гость
193 - 04.06.2013 - 11:34
197-99процентов Ангел > ты от неумения. это другое.
198-gasana > пельмешечки.)))
не говорите. все - да (с)
194 - 04.06.2013 - 11:34
195-marusya_k >да,вечером после работы,каждый день свежее.:-)
Гость
195 - 04.06.2013 - 11:36
196-marusya_k >это противоречит вашему посту в том,что посадить поджелудочную,желудок и прочий внутренний ливер проще некуда - достаточно есть в сухомятку и исключить мясные бульоны,в том числе и с картошкой) Всю жизнь советская медицина и не только прививала нам первые блюда на мясных бульонах(не куриных, замечу). И меньше было походов к гастроэнтерологу. То ли дело сейчас, в век "гаджетов" и макдональдсов))
Гость
196 - 04.06.2013 - 11:36
201-финланд > ну смотря что готовить) яйцо отварить и помидор порезать - каждый день, зато свежее ;)
Гость
197 - 04.06.2013 - 11:37
201-финланд >может ей подсказать, чтоб приготовила чуть больше, дабы разгрузить вечер следующего дня?..
или толстокорая?
смысл готовить каждый день?
худеет у плиты? побольше одёжки и газ включить на полную?*))
Гость
198 - 04.06.2013 - 11:38
202-tih_online > советская медицина ошибалась, особенно в части питания) уже давно развеяли миф о полезности "первого". помню я эти советские - кушай первое, а то кишички слипнутся ;) все зависит от ингредиентов. а не от "жидкости".
199 - 04.06.2013 - 11:40
185-Милена >ничего в этом сложного, я тоже каждый день готовлю свежее на семью из четырех человек, тратя на это час максимум.Мне свежеприготовленное вкуснее, я вчерашнее ничего не ем
200 - 04.06.2013 - 11:40
203-marusya_k >вчера готовила семгу в духовке с овощами,плюс рис и свежие овощи в нарезке. Сложно?:-)
204-pancher >кому-ей? Мне? А зачем?:-)
Гость
201 - 04.06.2013 - 11:40
189 - Маруся, если ты будешь кормить мужика паровыми крыбными каклетками и "фаршмаком" из мультиварки, он ведь может сделать ноги к Машуне, готовящей правильный борщ.

А то знаю я вас - наедятся паорвых рыбных котлетосов и шуруют в Мак за двойным чизбургером с колой. Зото борщ им вреден, ага.
202 - 04.06.2013 - 11:41
206-Кадра >плюс много.
Гость
203 - 04.06.2013 - 11:42
207-финланд > неа. рыба в духовке - отлично.
я о таких блюдах и говорю. простых, быстрых, полезных (ну разве что рис я бы исключила, но это мои загоны).
Гость
204 - 04.06.2013 - 11:44
208-Maria_Antuanetta > знаешь "нас"? ой вряд ли)))
ну когда мужик спортсмен и питается более чем правильно, тут скорее он убежит от борщей и котлет ;)
наоборот, он меня больше воспитывает в плане еды)
205 - 04.06.2013 - 11:45
Из готовки делать подвиг? *пожала плечами* Ну, тут у кого какие загоны...Я, например, гладить не люблю, для меня это правда геройский поступлк, но привыкла гладить всё-всё, мне мятое противно. А готовить люблю..пришла с работы, час в одиночестве на кухне провела, за это время замечательно отдохнула от рабочих проблем..сродни медитации)
Гость
206 - 04.06.2013 - 11:45
207-финланд > да!! поговори уже наконец с собой, пусть Ты не готовит каждый день!!))
Гость
207 - 04.06.2013 - 11:46
и все не ограничивается мультиваркой. духовка-гриль.
речь шла изначально о времязатратах. ну и мое удивление, что котлеты и борщ - полезная пища. вкусная, сытная - может быть. но никак не полезная.
208 - 04.06.2013 - 11:46
210-marusya_k >так а что сложного в ежедневной готовке простых и полезных блюд,да и сложно-вредных вроде любимых мужем спагетти с мидиями....?:-)
Гость
209 - 04.06.2013 - 11:46
211 - вот я тебе как доктор говорю - борщ, котлеты - наиполезнейшая еда. Это наша пища на генетическом уровне. А вот всякие приблуды "от ума", системы питания - это и есть бред и неполезность.

И заметь, я не рекомендовала есть торты килограммами.
Гость
210 - 04.06.2013 - 11:47
212-Кадра > Так для тебя глажка - подвиг, а для некоторых - готовка в этом же разряде, всё равно что вычистить авгиевы конюшни, это было бы проще)
211 - 04.06.2013 - 11:48
213-pancher >не,не буду,мне Я и такой нравлюсь,с ежедневным вкусным и свежим на столе.:-)
212 - 04.06.2013 - 11:48
211-marusya_k >не факт)

прогинаться - смотря, что под этим подразумевать. пойти на уступки, дабы достичь консенсуса, это одно. тупо клянчить, другое
если мне что-то надо, более двух раз просить не могу. не соглашается, плюю и делаю сама, если могу, не могу, расстаюсь с идеей
Гость
213 - 04.06.2013 - 11:48
212-Кадра > это когда о времени не беспокоишься). а если жизнь кипит и планы на вечер, тут не до медитаций. быстро-быстро, и бежать) но в выходные дни кайф пораньше встать и что-нибудь приготовить, пока все спят. самое любимое время для готовки)
Гость
214 - 04.06.2013 - 11:49
212-Кадра > у маруси_к загон по рису!
у Хрущева по кукурузе!
Антуаннета в борщ кидает сырой фарш и готовит каклеты (гуляш)
финланд не может уговорить себя не готовить каждый день!
один день)
а тема вообще о пластике тела под давлением финансов!
присоединяйся, в чем у тебя загон?*)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены