![]() |
233-АптекаУлицаФонарь > так то было вчера - про синхронизацию месячных кое у кого. сама пей помешьше - память будет! а я да - я это дело люблю - а почему нет? я же в самом страшном алкогольном маразме не пишу хуже, чем тут обычно пишут. Обидел кого? Киньте в меня какачку, пожалуйста... |
не хочу я рыбку, меня уже от нее воротит. и того второго тоже не хочу, фу. 240-Трижды_Замужем > точно тебе говорю, я то знаю. |
243-Винпоцетин > Господи, как с тобой трудно, сконцентрируйся. Больше с тобою вообще бесед не было. Так что...забирай свои рейтузы и отстань,ради-то бога,я столько не выпью(с)) |
245-АптекаУлицаФонарь > а че такое диффамация? не, ну в гугле все есть... а ты это как представляешь? ну мне интересно, ну чисто поржать |
242-АптекаУлицаФонарь > удивила))) |
242-АптекаУлицаФонарь > да. нуна было одипломиться, если не рисуешься отсутствием оного, конечно. теряя тапки - это мой пьяный базар, не обращай внимание) |
248-Винпоцетин > Тебе нужно? Так одипломься,кто мешает,даже я не против) |
249-АптекаУлицаФонарь > я не понимаю этой диффамации (самое близкое слово и статья в русском праве - клевета). я же уже все о своих дипломах выше отписал. ты-жеж такая внимательная читательница... |
бурситет |
251-тупой урод > дай пять! |
252-Винпоцетин >5!) |
133- Умный, никогда не будет своей образованностью кичиться! Это так , вдогонку.... |
КВВПАУ. |
Угу. Остап Бендер развод на бабло членов союза меча и орала тоже начинал с подобных вопросов. — В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. (с) |
А у меня профессия 21 века, в словаре такой профессии нет, а вот день у нас есть) |
кубгу,кубгту,плехановка) риальнэ-окончив эти три универа,стал мошенником). |
258-сэр Конопляный Муравеи >Чистосердечное признание смягчает..., пиши чистуху!) |
259-952856 та это и так все знают) |
Оксфорд, факультет шпионажа, шпион, работаю в MI 6;) |
260-сэр Конопляный Муравеи >Это, что ли?)) [url]http://www.yuga.ru/news/249185/[/url] |
231-13й >чертовски круто:) 255-Cанчес >пилот?:) |
256-палита марджара >ыыыыыы, давай выложим судебно-медицинскую психиатрию?))) зы.довольно обидны Ваши слова,Филипп Филипыч!(с) 231-13й >чертовски круто:)(с)!! |
264-латентная > Лать, я на 13 тож внимательно посмотрела)))) |
265-Простая интерпретация > Мураш вон, тож козырный%) но его итак знаю-годный чувак;) |
266-латентная >нда? а йа ещё тормАз... знаю немногих.... |
267-Простая интерпретация >радуйся))))))))) |
268-латентная > спасибо, друХ!))))) |
Честно отработанный без всяких там проплат КСХИ,а потом ещё и КГУ. |
Я на такой вопрос всегда честно отвечаю что инженер, правда дамы сразу уточняют чем конкретно занимаюсь))) |
+и где учился, это тоже не секрет КГТУ |
33-Трижды_Замужем >Там на русском преподают или на адыгейском? |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |