![]() |
123-Простая интерпретация > с толстыми еще хлопотней |
121-Нить Ариадны >мелких нет.А жопа была да..у исключения) |
123-Простая интерпретация > это мужское дело - за мамонтами ходить) |
125-ШизофрeHия >)))) Я тебя люблю) |
126-Нить Ариадны > так а разделать- замариновать- потушить-подать? придумать к нему гарнирчик, сварганить из ничего-с-майонезом салатик, подать стопочку холодненькой водочки и хлебушка свеженького? и при этом ни разу не устать, хлопать глазами и улыбаться, опустив ресницы и теребя краешек накрахмаленного белоснежного передничка... |
127-Нить Ариадны >это правильно)Я никогда никого не разочаровываю)Убить могу,разочаровать- никогда) |
128-Простая интерпретация > а вот теперь скажи мне - коли мамонта не будет, нафиг твой майонез и передник?))) |
129-ШизофрeHия > меня очень сложно разочаровать) Убивать вот не стану, а мстить - да. Бесконечно) |
вся наша жизнь огромный танцпол)(с)) |
132-ШизофрeHия >))) знакомая песенка) В эти танцы я больше не играю)) |
здрасте:) |
130-Нить Ариадны > я думала, толстым мамонта не надо(((( так, фазаном обойдутся... так? чи не? 132-ШизофрeHия >тоись- все мужики негожие?? *пошла вешаЦЦа на бантах Кота* |
134-Бонд Джеймс Бонд > танцуешь? м? |
135-Простая интерпретация >почему все.есть кое-что пригодное. маня,не зарекайся) |
134-Бонд Джеймс Бонд > все уладил?) |
[url]http://cs10970.vk.com/u4454409/-14/x_1f2f2a28.jpg[/url] |
138-Туфелька > зануда чО) чмОке))) |
136-Простая интерпретация >а че белый танец?:) 138-Туфелька >да все работает:), еще и в кино сходил:), как Вы тут?:) |
отмучился, болезный |
139-мазя > самец территорию метит.... 141-Бонд Джеймс Бонд >нет, смотрим- кто гожий, кто-не.... |
143-Простая интерпретация >мне лучше на мясо-комбинат пару нарядов:) |
137-ШизофрeHия > не, дорогая, я вполне сурьезно) |
141-Бонд Джеймс Бонд > от и славненько, молодец) |
146-Туфелька >тут и сказке конец:).... |
*вот и баллы.. а чё- первые в этом году* Всем по-пиисят, господа!))) 144-Бонд Джеймс Бонд > начинаеЦЦо...на работу- на работу!!(с) |
140-ROLEXX_ > што ж вы как бабочки на огонь-то? эх. |
149-Туфелька > причем, ночные) |
*а я 9 января 14 лет назад замуж выходила* грустно((((( |
151-Простая интерпретация >фигасе...это сколько же тебе лет уже?Поди четвертый десяток? Кстати,это дело надо отметить) |
152-Рафаэль >не чокаясь(( муж погиб.... |
153-Простая интерпретация >Прости. |
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/64843573.7f/0_766ec_ceb9fb80_orig.jpg[/url] |
Простая интерпретация, лучшее, что у нас есть - это память о людях, которых с нами нет. Светлая память. |
155-мазя >а ты со мной навсегда не разговариваешь или это временное явление?Просто любопытно) |
скушно. спать пойти чтоль |
157-Рафаэль > я разговариваю... просто нечего сказать пока... не придумывай |
159-мазя >хм..ну значит мне как всегда привидилось.ок. |
160-Рафаэль > :-* |
154-Рафаэль > да ничего... сама грузанулась((( 156-Нить Ариадны > ога... и дочь- копия папаша... манерами в том числе((( 158-Ложкенция > думаешь, тебя это развеселит? зы. а вот скажите, подарок родственнице на тридцать лет в пределах 10 тыр- только не деньгами... что лучше? украшение? или чего в дом? торможу прямо... |
161-мазя >когда этот спайл в таком виде вижу, кажется что вместо рта-куриная жопка.. |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |