![]() |
639-оббортус_кадавр >в Британии нет смесителей? |
640-April >о да я слышал. Уверяю у нас в городе тоже вода не айс, бывает цвета жидкого кофе и с запахом нефти) просто в нашем доме фильтра стоят в подвале. Но и то через какое то количество стирок белоснежные вещи становятся кремовыми |
641-April >очень часто там стоят именно раздельные краны. |
643-клубника_со льдом >да, ладно? интересно почему? |
два крана было у моей двоюродной бабушки, для меня шестилетней это было очень странно... |
644-April >лучше об этом у Элоиз спросить), но думаю так сложилось со времён жесточайшей экономии воды, когда действительно всей семьёй мылись в одной ванной. Ещё подростком читала какую-то английскую книгу, где автор описывал именно такую жизнь обычной английской семьи, сначала мылись дети, потом жена и последним глава семейства) Герой книги завёл себе богатую любовницу и удивлялся её расточительности) Она долго мылась под душем и ела на обед сочный стейк из телятины) |
642-Oilman > шо за город ? |
[quote=April;42637862]619-Oilman >ой, это Вы еще в Краснодар не переехали, у нас если включить стирку ночью, можно на выходе получить кучку испорченного белья, потому как вода поганая , особенно ночью и вечером ( [/quote] по районам и в зависимости от этажности здания на полюбившемся ему ЧМР в пятиэтажках вода чистая |
648-F11 >гмр, 9-этажка вода - лотерея, всегда с 1985года ) |
А вообще весь район жалуется на качество воды |
650-April > пятиэтажки тоже ? |
В чем выражается некачество воды? Цвет запах..у нас пить никогда нельзя было, либо-покупная в канистрах или фильтры дома, ванны-унитазы желтели особенно раньше. Белье светлое тоже страдает. Очистные строят уж 20 лет. Думал на Большой Земле этих проблем нет |
652-Oilman > Некачество воды выражается в том, что она элементарно грязная (фильтр даже грубой очистки забьется за минуту) Для подачи воды в высотные дома (9 этажей и более) используются более мощные насосы и они перекачивают не только воду, но и всасывают грязь, оседавшую за много лет в резервуарах по хранению и подготовке воды Не чистили у нас резервуары Совсем недавно вроде бы почистили Вода пока стала лучше В пятиэтажках этой проблемы не было (во всяком случае в ЧМР) В одноэтажных домах в центре воды была чистая |
как вы с телефонов на качество воды скатились-то?.. |
654-liberta_ >скоро до еды и секса доберутся) |
655-Tigriza > все по накатанной же. |
просто некому создать новую тему((( |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |