![]() |
Крошка сын к отцу (матери) пришел Шарлиз Терон, объяснялась перед отделом опеки по поводу гардероба своего приемного сына. Ребенок одевается как девочка поскольку заявил, что ощущает себя девочкой. Шарлиз разрешила ему носить женскую одежду и вести себя как девочка до совершенолетия, дабы в период полового созревания он мог определиться со своей сексуальной идентефикацией. Если бы ваш сын, сказал бы Вам, что он не мальчик, а девочка внутри. Как бы Вы себя повели, зная все нюансы и реакции нашего общества? Сам я понимаю, что остается только... **ядь.. расплакаться? )) |
Оплатить операцию? |
Тому отрежут яйца *поёт* |
У Анджелины Джоли девочка как мальчик. Надо их познакомить |
1-финланд > можно только после 18-ти, а до этого как? |
0-Мачо Котячо > убила по тихому и завела нового ребенка) но надеюсь до этого не дойдет. |
4-Мачо Котячо >оплатить психолога? Для адаптации в социуме. |
0-Мачо Котячо >Гендерный вопрос. Очень актуально. В европах это сейчас главная тема. Оказалось, что пол менять с малолетства преступно. Живет мальчик в ихней среде, и ему дуют в уши, а девочкой быть лучше, а у девочек бантики. Короче промывают детям мозг. Ну и в итоге 90% выбравших другой пол, потом считают, что сделали большую ошибку. Но если у девочек это еще так себе, то вот мальченке лет 14-15 помочь уже никак низзя. Вторгаются в нашу жизнь и гендеры и трансы. Ждем, то ли еще будет. Ну хоть за сына спокоен. Мужик растет, ориентация что надо. |
в росии это пока неактуально, особенно за мкадом. |
8-Старый самурай >Приближаются. У меня хорошая интуиция. Скоро начнут. |
8-Старый самурай >Вот оно страшное будущее [img]https://c.radikal.ru/c11/1904/31/e38e09c7841b.jpg[/img] |
я хз. но я помню еще в наше советское время, когда и секса то в стране не было, в моей группе в саду был мальчик Саша, который до истерики требовал вязать бантики на свои белокурые, стриженные под ежика волосы. |
11-cozy > мой двоюродный брат в четыре года смотрел в зеркало и говорил: "Какая бы я был красивая девочка!". Мама у него спрашивает: "А ЭТО куда?! - А это спрячем". Ну, ничего, вроде. Сына растит. |
12-7ginger7 > ну а по теме? |
12-7ginger7 >Поломали-таки человека |
10-JokeR >а [filolog]хер[/filolog] ли её(его) в тетки потянуло с таким [filolog]хером[/filolog]? Ходил бы и радовался..до 14 лет в туалете с дуняшкой, а потом такое дарование нашло бы применение...чепапало |
13-Мачо Котячо > по теме - я так же поступила бы. Вышутила. Есть варианты? |
16-7ginger7 > мне кажется, одна из тех ситуаций, когда в полной мере ощущаешь свою беспомощность. |
[quote=JokeR;46704088] 8-Старый самурай >Вот оно страшное будущее [/quote] Тоже Ужас !!!! |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |