![]() |
по первому пункту - люди скажут, а о втором пункте вообще не думала. есть чем заняться и кроме этого. А вы - стройтесь, не отвлекайтесь) |
44-Гражданка > зачем? Она и сама кого хочешь пожалеет) Просто потом обижаются какого-то уя. |
6-AdelDiamond >эти твои комплексы с размерами.. заставляют подозревать ,что ты ,таки мущинка выше среднего лет.. тыб уже попритих(ла) с этим..не торкает... |
46-AdelDiamond > ну если всёё великолепно, то чё ты тут забыла. Кайфуй не отвлекаясь:) |
45-MerlinX > Ты из полной семьи? |
48-Иванка > включила ждуна:) |
52-Гражданка > не дождётесь! (с))) |
[quote=AdelDiamond;46698778] 33-Иванка > Что делала? 34-Keepline > Нету мне столько еще. Невримне [/quote]. Да ладнааа. Тебе 39 полных лет. Сдали тебя коллеги на Атарбекова 7. |
51-Гражданка > не успеваю за полётом мысли:) вообще да, папа + мама + брат |
55-MerlinX > когда папа вас бросил тебе сколько лет было? |
56-Гражданка > он не бросил, он в работу ушёл с головой. |
57-MerlinX > вот, ты был на последнем месте, поэтому считаешь детей прицепом? |
54-Keepline > Промахнулась два раза) |
58-Гражданка > а можно я посплю на вашей кушетке |
54-Keepline > тётя ббибблиотекр ввы вссех вычисляетее? |
[quote=Гражданка;46698839] 54-Keepline > тётя ббибблиотекр ввы вссех вычисляетее? [/quote]. Я всех знаю !!! |
60-MerlinX > даже на груди:) |
62-Keepline >я вас боюс |
63-Гражданка > но я храплю! учтите |
65-MerlinX >грудь будет подрагивать |
66-Гражданка > хороший, годный психотерапевт |
[quote=Гражданка;46698839] 54-Keepline > тётя ббибблиотекр ввы вссех вычисляетее? [/quote] а че тебя знать, ты и так вся на виду. Фото.. дети.. работа |
67-MerlinX > спи давай, не отвлекайся:) |
[quote=AdelDiamond;46698778] 33-Иванка > Что делала? 34-Keepline > Нету мне столько еще. Невримне [/quote] есть тебе сорок. Не ври себе и общественности. |
Все-таки не зря сегодня к ночи поминали... |
40 лет-не преступление для женщины или мужчины. Всего лишь возрастной промежуток, все там будут, кому повезёт не умереть раньше. |
[quote=AdelDiamond;46698778] 33-Иванка > Что делала? 34-Keepline > Нету мне столько еще. Невримне [/quote] не вру... родители не учили. Сорокет тебе полный !!! |
[quote=финланд;46698888] 40 лет-не преступление для женщины или мужчины. Всего лишь возрастной промежуток, все там будут, кому повезёт не умереть раньше. [/quote] В сорок лет жизнь только начинается . Не пойму почему Адель так этого боиться? Это же не приговор. |
По первому не думала. По второму иногда мне присесть и подумать о вечном просто некогда. Это кризис? Или ещё нет ). |
75-Airin > Да попросили ж тебя не писать, ну ёп! Не видишь что ли, что тебе никто тебе тут не отвечает, потому что ты бот? |
42-Гражданка >А как надо? |
77-PeliPit > Можно так:[url]https://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC[/url] Или просто Трейлером. :drum: |
76-Раздатчик касторки >ты кто ? ))) не подцепили тебя ещё поэтому злой апять ))), не переживай будет и на твоей улице праздник. Найдет тебя узбечка или таджичка, тогда заживешь ))) |
79-Airin > Да уж явно лучше непонятной полудурковатой полусссрной полупутинской полуправославной полупрограммистки на полуассемблере, которую [b]"змея когда-то давно чуть не почтиукусила на почтипороге почтиНИИ"[/b]. Бгг! |
80-Раздатчик касторки >я замужем, с детьми, а ты будешь таким букой и таджички с узбечками обойдут стороной. А ну улыбнись. |
[quote=Airin;46698966]я замужем, с детьми[/quote] *рукалицо* - а остальное явное и закадровое чего не пишешь? Ну там "больная на всю", "украина меня не интересует, но все же там стягивают войска"? Ты знаешь, сколько таких "щасливых"? Правильно - 95% населения земного шара. Сможешь сама набрать в пока не запрещенном его преосвященством гугле? |
82-Раздатчик касторки >меня не волнует, а ты гуль ). Вчера реальных беженцев из Украины видела. И разговаривала. Как им "весело" жилось. Все, у бабули давление сбилось, я спать, а ты гуль ) |
83-Airin > От она, сермяжная правда ориныной жизни. |
[quote=Airin;46698970] 82-Раздатчик касторки >меня не волнует, а ты гуль ). Вчера реальных беженцев из Украины видела. И разговаривала. Как им "весело" жилось. .......,,. Шо правда, то правда. Жилось не весело. |
[url]https://russian.rt.com/nopolitics/news/623223-pevica-adel-muzh[/url] |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |