![]() |
84-Элен Ди > Вашими молитвами:) |
85-MerlinX > молюсь, батюшка, молюсь, Лучезарный наш, все колени уже стерты , все чело напрочь в пыли!))) |
86-Элен Ди > так вот от чего Ваши коленки стёрты, а я-то думал.... подниматесь, душечка, хватит епитимьи:) |
87-MerlinX > не богохульстувайте), окаянный!) в работе вся, днем и ночью, с утреца лишь маковая росинка во рту!) |
мм, во рту |
89-MerlinX > молитву Святой Марии Египетской от плотской страсти читайте, на дню раз по 10, да прибудет с вами исцеление от пороков своих, да воззззздание по помыслам греховным!) |
90-Элен Ди > аминь! |
91-MerlinX > да прибудет с вами вера в Господа нашего, да дух крепок, да воля сильна!) |
93-melena > Хоть что про виски ни рассказывай, а как была эта бурда гадостью, так самогоном и осталась...) |
Ну кому и коньяк «клопами воняет». От этого он не перестаёт быть коньяком. |
[quote=melena;46812153]Насчёт виски. Виски нужно понимать системно, во всей сложной красоте этого явления. Это не просто набор напыщенных слов, это действительно так. Когда понимаешь, как делается виски и почему именно так, тогда приходит проникновение в него. Когда становится видна великая гармония солода, самой его многогранной идеи. Когда становится понятной фараонова древность торфяных ароматов. Сопрягаемая с йодистой горечью горелой кирзы у островных сортов, с путями и необходимостью её возникновения. И все это множество направлений истории, биологии, геологии, цитологии, совмещаемое в феномене виски, обогащается маленькими конкретными историями приключений и встреч на пути к месту рождения, паломничеством через шотландские поля, золотой холмистый ячменный рельеф, со зреющим на них будущим вискарём. Мерлин прав, рассказывать про виски можно долго, и длинна будет канва переплетения мелких деталей, базовых принципов и неожиданных идей виски. Но для такого разговора о виски нужно время, а просто набросать кучу всякой фигни про виски тривиально и неинтересно. Но также для этого нужен и интерес к предмету, чтобы не напрасно этот разговор вести. Походя говорить о виски просто бессмысленно. Вот почему Мерлин говорит, что надо просить рассказать - не то чтобы надо просить, но если нет интереса, то нет и разговора; интерес же стоит озвучить, чтобы нашлись силы и время для ненапрасного изложения темы виски так, как видится и как хотелось бы ( выше примерно отмечено как), а иное просто неинтересно и не стоит невидимых усилий связывания слов и подбора верных образов. Так что, как-нибудь, при желании, можно и про виски прогуляться по этим долгим, обширным, и завораживающим нивам. Нет проблем, не бином, как говорится; да и бином разобрать тоже не затруднит, тем более что сэр Исаак Ньютон занимался своим биномом и биномиальными коэффициентами как раз в тех местах, разве что в более южной части острова.)[/quote] Такой большой текст и ни слова по делу )) уже можно было раза три-четыре всё про виски рассказать за это время )) |
уезжают те, кто хочет уехать.. только и всего... |
96-Ёроол Гуй >[quote=Ёроол Гуй;46812463]Такой большой текст и ни слова по делу )) уже можно было раза три-четыре всё про виски рассказать за это время ))[/quote] Ну так давайте, расскажите "всё про виски". Можно даже один раз.) 97-NoThanks > Именно так. |
98-melena > а мне это просто не интересно. Как и большинству здесь присутствующих. |
Одинаковый уровень успешности в карьере в Краснодаре, Москве и Шанхае стоит совершенно разных усилий и приносит совершенно разные результаты, о чем тут спорить. Для этого достаточно представить, что такое быть топ-менеджером или управляющим фирмы, входящий в ТОП-3 таких городов. Или быть лучшим хирургом такого города. Или самым известным ди-джеем, радиоведущим, фотографом. |
99-Ёроол Гуй > Мне аналогично. Про виски прикольнее. |
"Виски нужно понимать системно, во всей сложной красоте этого явления" - виски - невкусное гавнище... больше ничо не могу сказать... |
102-NoThanks > был период, когда виски воспринималось именно так |
Ну если какой-то Уайт Хорс, то лучше сразу эвтаназия. А Макаллан 18-летний, например, весьма бодр и приятственен. |
мне в германию много раз предлагали перебраться, я не патриот, мне здесь больше нравится. хотя допускаю что привычка) |
105-arlena > а рэд/блэк лейбл? |
Из крепких алкоголей мне больше всего нравится ром темный и коньяк Мартель. |
ром темный - вкусно.. коньяки клопами воняют.. но всяко лучше вонючих вискарей.. |
109-NoThanks >Ееее, вот реально интересно, где вы нюхаете клопов, что так хорошо помните их запах??? Я так вообще понятия не имею как пахнут клопы... |
107-Ёроол Гуй > По мне средне. Я чаще Чивас или Джемесон. |
так о чем тема конкретно? |
О виски-турах, видимо. Куда народ уезжает распробовать сортов и затариться ими. |
114-melena > Я исключительно о краснодарских супермаркетах. |
113-Tequilla > О поисках "поля чудес" за рубежом... |
116-стикс > посижу, послушаю. мне б семечек еще, но нету. есть чашка кофе. чтоб не упасть. |
110-osho >, это тебе крупно повезло, лопаючи в детстве малину с куста, не укусить ягодку, на темной стороне которой сидел этот самый клоп... Оно ж потом не забывается никогда, - вкус, понимаешь, клоповой малины. Тьфу... Ладно, потом пообедаю. За ужином. |
118-Коготок >Ел с куста и малину и клубнику и ежевику и смородину, но как-то не встречался с клопами... |
119-osho >, я ж и говорю - повезло)) |
110-osho > ты чо, никогда малину с клопом не съедал? :))) |
а, вижу.. тебе уже задавали этот вопрос :) ну что я могу тебе сказать - непай, тай и филипиины - все это ниачом.. можешь считать что жизни ты не видел :))) |
121-NoThanks >, :))) |
[url]https://4tololo.ru/content/4908[/url] Вот пример успеха, а не ваши покатушки с заработком в три тугрика ))) |
121-NoThanks >Я остановлюсь на коньяке, тем более что знатоки говорят - вкус похожий... :-)))))))) |
125-osho > вискарь галимый самогон, его можно накрайняк с текилой сравнить, с гаппой, но с коньячиной - никогда ))) |
Епрст В какой момент жв превратилось в филиал русского географического общества |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |