![]() |
440-Дама Пик >я правильно понимаю,что если волосковой техникой,то просто более четкая форма бровей и аккуратно? можно координаты в ЛС |
441-alfa > [url]http://bestbeautywomen.ru/images/pages/fill/h600/466389d04d8808d6f89d853e75f53bd1.jpg[/url] ну как-то так... |
442-Дама Пик >красиво! |
443-alfa >[url]http://татуаж-краснодар.рф/articles/tatuaj-brovei[/url] там можно посмотреть галерею и описание. |
я бы не отела, чтобы моя дочь делала татуаж, губы,пирсинг, даже уши прокалывала чтобы - я категоричеси против. Имхо - это такой сексизм. И мазохизм какой-то. Терпеть боль, подвергать свое здоровье опасности - ради этих скотов мужиков? Ну уж нет. Надеюсь , она будет умнее всего этого. Я понимаю, после 40-45. Но когда молодежь делает такие вещи - ну это же видно. Губы видно, сиськи видно. Я понимаю, шнобель исправить грузинский или уши торчащие. А так - молодость прекрасна сама по себе. |
машка жжот!-))) "Терпеть боль, подвергать свое здоровье опасности - ради этих скотов мужиков? Ну уж нет" - это же надо такое придумать-)))) |
Дама Пик,спасибо. |
447-shakti2 > надо было написать " для этих не благодарных скотов на лексусах" |
449-Дама Пик >и потом они жалуются, что мужики все не такие как надо-))) |
446-Мария Антуанетта >лучше на это и на уход за кожей |
447-shakti2 >пчелы против меда,тетки против дефлорации:-) |
451-Volna >+ ну не нравятся мне тату эти , мне нравятся нормальные натуральный брови. |
453-Volna >и мне не нравятся, еще и мимика кажется портится, выражение лица всегда одинаковое. Нет я понимаю, если брови повыпадали...не дай бог. |
А я Машу хорошо понимаю, сама сыну брови прокалывать не разрешила!) Дети ж - они и так самые красивые!) |
446 -пирсинг после 40-45 - это мрак и ужас. Уж лучше в молодости |
446-Мария Антуанетта >да да твоя дочь спросит в 20 лет) обязательно) |
455-Любовь Каксон > че это дети и так самые красивые? Всякие есть. И откровенно никакие и страшненькие и средней паршивости и симпотные и красивые. А пацан с дырявыми бровями это фу фу фу |
у меня соседка, не знаю сколько лет, может за 40, но это это скорей читается во взгляде ... такая няшка, все себе что можно было сделать, сделала, едет в лифте аки картина, глаз не оторвать даже женщине, а уж мужики вообще слюни подбирают... там конечно и исходный материал был неплох, но эта грудь в маечке, эти волосы до лопаток, манящие губы и глаза... понимаешь что кукла, но блин такая красивая)))) так и тянет потрогать и поиграть... |
458-Кошка в шубке из Коровки >свои дети всегда красивые, поверь на слово!) |
Ну и я говорю, если брови повыпадали - да, конечно. А в молодой девчонке вся прелесть в ее свежести, натюрель рулит. |
Очень не люблю ненатуральность в любых ее проявлениях (татуаж, изменение черт лица, операции). Исключение - сильные дефекты (брови вывали или одной губы нет)) или пожилой возраст. Вот здесь - [url]http://татуаж-краснодар.рф/images/stories/img_4272.jpg[/url] очень некрасиво, мне кажется.. |
459-Дама Пик >а я так на фитнес-тренеров смотрю, обоего пола причем-))) тоже женщины в 40 лет - куколки! и не сделанные же-) но когда я им это сказала, они признались, что так на меня смотрят-))) это как кучерявые, которые хотят прямые волосы, и прямоволосые, которые хотят быть кучерявыми-))) |
460-Любовь Каксон > ну я реалист и перфекционист. И считать красавцем середнячка не буду уж точно |
Идет семья по отелю в париже , мама красотка, папа мачо, а дети откровенные страшилки, и тут понимаешь, мапа с папой себе уже все подрезали, подшили и накачали, а детям что от природы досталось с тем и живут... до поры до времени конечно ...))) |
453- если бы брови где-нибудь наращивали, это было бы другое дело) мне и так щипать нечего) |
459-Дама Пик > интеллектом надо брать, умный мужик на муклу не поведется, а дурак - не нужен нафиг. |
456-ЁлкА ТигровАЯ >эти тупорылые бабы зацикленные на своей внешности не понимают одного простого факта,что татуаж всегда выйдет боком,ибо никто умирать в 35-40лет не собирается. Контуры бровей и губ уйдут в другие места,щеки начнут припадать и тд. и т.п., т.е. отечественное старение никуда не деть. Наверно тот факт,что тетка превратитцо в микки мауса ее совершенно не заботит. А зря) |
462-Caracule > вывалили[b]сь[/b])) |
467-Мария Антуанетта > Мария, берите, они все ваши! )))) те которые не наши, конечно же... как говорится, женщину украшает скромность, если на ней нет других украшений... |
Машка, ты снова жжешь! про интеллект теперь-)))) ты ваще тут всерьез пишешь или прикалываешься?-))) |
468-tih_online > какая разница, когда климакс! ))) |
470-Дама Пик >пойдем интеллект развивать-)))) блин даже я до такого не додумалась-))))) со своей-то любовью к натуральности-))))) |
468-tih_online >А кто вам виноват в этой зацикленности? Др**те-то вы на красоток из журналов, в которых натурального - только фотошоп. Так чему удивляться? |
474-la femme >ты хощ сказать, шо оне не любят интеллект?-))) |
465- как в анекдоте, я представил, как вытянутся их лица к старости |
ааааа, мой любит шарлиз террон! че он со мной делает - не знаю, у нас с шарлиз разве что стрижки одинаковые, ну и если я накрашусь - то губы-))) больше ничего-)))) а, ну обе женского пола, да-))) так это я стрессоустойчивая пофигистка, а другая бы уже пару пластических операций перенесла-))) |
470-Дама Пик >Все ни к чему. Достаточно и одного, но умного. Я вот даже думаю волосы перекрасить в нормальный цвет. Хотя блонди мне так идет. |
а я к старости в блонд покрашусь-) |
Маша, скажи сейчас же, что ты так жестко троллишь. |
Вот вам тети без мэйкапов, натуральные так сказать : [url]http://www.youtube.com/watch?v=Clr8o08LIjk[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=w2ZOxvbt978[/url] |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |