![]() | |
Чудеса как удалось пару часов назад совершить транзакцию по сберовской карте. Чудесатее и чудесатее [quote=Алика;37487339] по картам трагзакции временно остановлены. [/quote] |
1119 - буквы проглотила- за что я сейчас... |
гг... америкосы просят россиян держаться до конца, потому что благодаря непреклонной позиции россии в мире дешевеет все, что связано с нефтью и продукты...призывают положить себя на алтарь благополучия остального человечества..) |
1118-Софи >вроде как временные технические проблемы. Это временно |
1116-Алика >я сегодня целый день расплачивалась картой сбербанка. Где их не берут, можно узнать? |
1119-бонна111 > ты вообще на улицу иногда выходишь? Общаешься с людьми? Да у нас половина населения работать не хотят, если там бабла не насыпят столько, сколько китаец полгода будет зарабатывать. Все привыкли быть менеджерами по продажам, кредитными экспертами, ну и жить в кредит само собой, откаты и т д. А вот реально трудиться - на ну, лучше полгода брюхом к верху будет лежать и ждать когда толковое что-то появится. |
1121-бух890106 >а что за операция? |
1117-Алика >? я спрашиваю тебя , сколько лет было тебе в 98 году ?, все твои рассуждения с чужих слов . так и пиши, - мне муж сказал или папа то то и то то |
та госпидя, сбер у них не работает- у кого то проблемы со счетом, панику развели, у нас на каждой точке терминал, кассиры не жаловались |
1127-Алика > перевод с карты на карту наличных (в рублях) |
1125-Любовь Каксон >невозможно снять наличку. |
1126-Альтруист >это да, согласна, но , по мне,это не есть главный тормоз развития собственного производства |
[quote=Алика;37487339] 1110-Софи >их нигде не берут.... [/quote] Ты ж вот написала, что не берут их. |
1128-SUKA SAN >а ты не много на себя берешь? Ты же знаешь- когда быдлячат - поступаю аналогично. Тебе это нужно? |
[quote=бонна111;37487084] Алика, ежели б вы знали дефолт 98-го, то почувствовали б разницу с нынешним [/quote] Ей тогда ещё краситься не разрешали:)) [quote=36и6;37487297] 1107-Алика > ты в 98-м что делала ? а во время Павловской реформы ? только сама, а не то, что папа с мужем тебе рассказывали ? [/quote] В 23-й школе училась,на отлично кстати,Темпа имей ввиду - на отлично!. [quote=SUKA SAN;37487331] 1107-Алика >мдя.. странно это от тебя слышать , пока мы дефолты и прочие треволнения переживали, ты под стол пешком ходила , теоретик ты наша ...))) [/quote] Удивительно,но ППКС:) |
1135-ЮА >Чип прибежал на помощь? Или ты Дейл? |
1130-бух890106 > коряво выразилась, наверное. В смысле наличные внесены через банкомат, потом с карты переведены на другую карту. |
1133-Любовь Каксон >некорректно выразилась, не могу вест день деньги снять... |
1117-Алика > понимаешь, меня Рафа пристыдил ... говорит "ты бы с не поговорила, объяснила бы, че ты ее все время как котенка в лужу, она может поняла бы" ... ну вот я пытаюсь :))) ты тут заявляешь 1. сейчас дефолт 2. ваши опы никрена не понимаю и вы вместе с ними 3. невразумительно про вселенский ***дец в википердию я так понимаю ты сходила и что такое дефолт и девальвация почитала ... так что вопрос первый должен отпасть ... второй вопрос ... насчет того что "мы никрена не понимаем" ... я с 92 уже работала гравным бухгалтером краснодарских крупнячков ... зарабатывла им денюшку, скажем так "минимизировала" налоги, разрабатывала финансовые схемы, решала соотвественно и свои финансовые проблемы и проблемы своей семьи ... а что делала ты ? ну с 85 года ? когда СССР распался и "понеслось бабло по кочкам" ? |
ну не знаю, у нас в комплексе стоит банкомат сбера, когда пробегала мимо,там народ стоял, скорее всего снимали бабки |
1135-ЮА > Юр, это реально какое-то поколение ... толи пепси, толи тамагочи ... жесть :))) |
1087-бонна111 >если бы она понимала, что означает дефолт)) а так... Слово красивое, хорошо звучит, громко, а главное - знакомо)) 1086-бух890106 >я этот вопрос тоже задавала)) жду ответа |
1134-Алика > элементарный вопрос ( в тему) о твоем возрасте в 98 году , это быдлячество ? ) Отвечай по существу , не надо увиливать . |
я седня бабло в сбере и в уралсибе снимала ... в уралсибе ни одного человека, в сбере 2 человека на 3 банкомата |
К теме о дефолте, внешнем долге и пр., вот что вики вещает, левая колонка в млрд.долл. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#mediaviewer/File:RussiaTotalExternalDebtGraph.png[/url] )))) |
1141-36и6 > умничанье при недостатке информации все же черта личностная, не целого поколения. |
1142-шелковая > но мне Алика все равно нравится) |
Я помню как в 98 подорожали сиги и все мажорские мальборо-парламенты смели с прилавков. Щастьем было лаки страйк найти (((-: |
1146-No Pasaran > прости, дорогая :))) я больше обобщать не буду :))) |
1136-Алика >Ты много(очень много!) много в последнее время на себя берёшь...По большей части - безосновательно. Эта тема тому пример. Три совершенно разных человека(я четвертый) тактично указывают тебе на несоответствие [b]безаппеляционно[/b] сделанных тобою выводов(сравнений с 1998г) о ситуации в стране, твоему же реальному жизненному опыту...У тебя есть что возразить по существу? |
1149-36и6 > если что, я не о себе:) я уже даже не помню, что я делала в те годы, давно живу:) |
1145- кстати , картинка когда Путин подписывал досрочное погашение у меня прям перед глазами стоит, причем еще и уговаривали кредиторов тех досрочно принять долг, там понитЦа упирались, вроде что там им накинули, что б таки приняли досрочно |
1145-blisss >там про долги госкорпораций и прочего бизнеса банковского есть? лень открывать. всем позитива)) и понимания ситуации, насколько хватит мыслительных способностей и сил принять все это. PS для Алики. All of these striking 'news' were obviously detected in past winter,were't they?))) |
1153-Volnakrd >Ты ли это?! Куда пропала??? |
У меня сегодня по карте сбера все проходило прекрасно |
1148-flaka > а помню получила в дефол зп , и рванула в магаз, купила итальянские сапоги+ костюм адидас 52 размера( навырост, до сих пор утопаю в нем))),сапоги очень долго потом носила , классные такие были) от костюма адидас куртка до сих пор в очень хорошем состоянии, мусор в ней выношу) |
1147-бонна111 >да ради бога, я ж не против)) просто этот человек неоднократно указывал лично мне на отсутствие экономической грамотности)) вот я и интересуясь Может я чего-то не догоняют)) И мне в 1998 было 21, я в тот момент как раз на 3 курсе финансовой экономического была, нам теорию на конкретном практическом примере объясняли, так что прочно отложились)) |
1139-36и6 >ничего не могу поделать с тем, что ты видишь происходящее в ином ключе. "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» (С) подумай об этом на досуге... 1143-SUKA SAN > если тебя интересует мой возраст и вид деятельности в 98-м - пиши в личку. |
1155-Мария Антуанетта >у меня тоже. Сбер и Уралсиб - все норм |
1103-Алика >да никакой перемены, все то, что и раньше говорила. В основном, но поскольку сейчас ситуация немного другая, то и мысли чуть развернутее |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. | |