![]() | [1] [2] |
40-финланд > Противная... |
Я тут параллельно сижу на другом форуме. Так вот там трансы - так то трансы! Сегодня я узнал, что они двух видов: трансвеститы и транссексуалы. Это не одно, как выяснилось! |
41-AssColdZaPashneii >хм,а говорят вкусная,не ну не транс,уже хорошо...))) |
42-Оруэлл > Хм. Это обычно еще в школе ясно становится... |
*Взяла метлу...пошла домой*))) |
44-AssColdZaPashneii > Вот только не надо этого снобизма. Кто на кого учился, кто кем в школе интересовался, кто в какой школе учился... |
38-Речка > Я его в костюме сантаклауса-то боюсь, а ты такое предлагаешь) |
просто больной человек, о чем тут говорить... |
спасиба, стошнило. |
1-AssColdZaPashneii >После красивейших трансвеститов в Таиланде вот этот персонаж смотрится бледно очень :-) Тайских трансвеститов отличить от женщин со стороны просто невозможно! Но там и работа проведена тотальная-не одна операция плюс пожизненные гормоны:-( |
Если это его ноги, то женщина может получится "ничетакая", уж лучше многих разожравшихся теток |
51-ElektroKarma > Канеш его. Ноги у нас еще не пересаживают ) |
52-AssColdZaPashneii > но головы в фотошопе пересаживают отменно |
53-ElektroKarma > Ну то да. Но его вчера по телеку показывали - действительно его ноги ) |
54-AssColdZaPashneii > тогда я завидую |
бгы-гы,чувачок явно поймал бациллу воздухо-капельным путем от г-жи малиновской.У той пуля в голове,теперь и у этого))) |
да вы че, басмату до этого транса еще сизьге отращивать и отращивать надо; а ноги да, похожи, мальчуковые у обоих(обеих). пс. рожа у транса канешн жуть... |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |