![]() |
119-flaka >Это революционное кино :-) Кино не для всех. Андеграунд. Там мужчины любят женщин, представьте себе-представьте себе :-) В лесу. |
122-Законопослушная гражданка >да. Я читала и наслаждалась. Отправила дочери. Она в чате классном прямо на уроке выложила, говорит, народ угорал :-) |
[quote=Карл;46893207]В фильме "Три мушкетера" сыграл бы Д'артаньяна [/quote] А кто за Констанцию ? |
121-Карл >Кричал бы "[s]Подстанция![/s]" "Констанция!" и бросался к друзьям на руки? Я буду Миледи. "Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас не разговаривали. Я стреляла в лошадь" |
122-Законопослушная гражданка >кстати,у ремарка самым популярным напитком была водка. а кальвадос в одном произведении только [url]https://mir24.tv/articles/16310607/ot-vodki-do-kalvadosa-pyat-lyubimyh-napitkov-geroev-remarka[/url] |
[quote=Законопослушная гражданка;46893210]Пусть ейной сверхспособностью будет наращивать не ноги.[/quote] вот тут-то волк и охренел |
Пока при памяти. У Краснодарского Молодежного театра есть шикарный спектакль "Миледи". По мотивам "Трех мушкетеров". Если еще идет - сходите, не пожалеете. Атоса и Миледи там играют бывшие супруги в жизни, и просто замечательные артисты оба два. Очень рекомендую. |
114-MerlinX > хромакей - наше всё. |
127-flaka >Читала давно, в йуности. У нас тогда в продаже что-то был тот кальвадос. Потому запомнила. Попробовала его только пару лет назад. |
129-Законопослушная гражданка > тут одна местная законница любительница молодёжки. |
130-SIMATIC > хромакей это весьма бюджетно, кстати говоря:) |
133-MerlinX > тем более. Обмотать одну ногу зелёной тряпкой и вперёд! |
127-flaka > мне кажется, вся магия описания кальвадоса во фразе "Ты будешь пить один кальвадос и думать о другом." Это весьма жизненно во многих случаях:) |
132-MerlinX >Молодежка - ван лав прям :-) Сейчас смотрю, много разных небольших театров есть. В "Одном театре" я была, тоже понравилось. У того Атоса вроде тоже есть театр теперь. Если не вру. Жара кончится - начну ходить. |
Просто кальвадос звучит непривычно и интригующе, по сравнению с обычной водкой. |
136-Законопослушная гражданка > помнишь, подружка наша, кукольница с Паноптикума, рекомендовала бесплатные муз.концерты в ипенях? я вот тудой тоже хочу) но тоже не по жаре, вестимо:) |
137-SIMATIC >Мы его называли "кальвадОс" еще ?-) 138-MerlinX >Туда тоже хочу. Мне туда день пути прям. На Босха пойдешь? Выставка. Собираюсь с силами. |
139-Законопослушная гражданка > где Босх? хочу. Кстати, flaka любитель Босха и я бы сказал даже медиевист:) нам всем надо подружиться) |
[quote=Законопослушная гражданка;46893282]На Босха пойдешь? Выставка.[/quote] Я б сходил. |
139-Законопослушная гражданка > вроде кальвадОс это правильно) |
140-MerlinX >141-Jimbo > [url]https://krasnodar.icity.life/afisha/exhibition/12255-bosh-i-breygel-misticheskie-obrazy-i-tayny-vystavka[/url] В инсте можно записаться на экскурсию, хотя, наверное не в инсте тоже можно. Там очень милая девочка-экскурсовод. Я в четверг пойти хочу после 18-ти, или уже в субб. Я с дочкой. Подружиться с дорогой душой. |
140-MerlinX >и даже немного сатанист |
как разбираться в искусстве: - если на картине много маленьких людишек,то перед вами Брейгель - если на картине перед вами много маленьких людишек и непонятной х...ни - Босх (с) с вас 100 рублей за экскурсию |
144-flaka > понятно, в козла значит веришь |
145-flaka > аха, вот с картинками [url]https://masterok.livejournal.com/1546314.html[/url] |
Кстати. в продолжение темы про красную шапочку: Пособие по написанию романов на все случаи жизни: Роман-жизнеописание: Олег родился. Олег жил. Олег умер. Роман-трагедия: Олег трудно родился. Олег плохо жил. Олег рано умер. Роман-драма: Олег любил. Олег убил. Олег ошибся. Бытовой роман: Олег ел. Олег пил. Олег спал. Социальный роман: Олег пил. Олег умер. Роман ужасов: Олег умер. Олег ел. |
бедолага Олег:() |
Олег вообще за..бал |
Мои восторги! Лукьяненко особенно доставил;)) |
а вот про брейгеля |
0-Фиалка Монмартра > я бы поучавстовал в ТВ передаче "Сад и огород" |
э. ссылка где? |
154-flaka > нету) |
155-MerlinX >значит обойдемся без него [url]https://vk.com/@arttraffic2-112-niderlandskih-idiom-izobrazhennyh-na-kartine-pitera-brei[/url] |
156-flaka > оо, очень круто:) |
156-flaka >о!!!! Как интересно!!! Спасибо! |
[quote=flaka;46893353]Роман ужасов: Олег умер. Олег ел.[/quote] На эту тему уже сняли независимый артхаус "Человек-швейцарский нож" |
Роман-сумерки Олег умер Олег не ел, но пил кровь Олег любил Олег убил |
0-в историческом фильме бы сыграла, Леди Элизабет Батори, одна из самых жестоких убийц истории. в Венгрии съемки, красивые наряды, замки, великолепная сервировка стола, все дела. и она вся такая изысканная, бгг) |
Поперла Олегиада. Давайте про Гаврилу. |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |