![]() |
Всем привет. Все время мерзну и поэтому постоянно люто хочется жрать. |
41-arlena > Аналогично; боялся у кого-нибудь спросить, думал что со мной что-то не так...) |
41-arlena > привет, откинулась? ;) |
39-стикс >сколько видела карманников - они вообще в разговоры не вступают)) действуют молча, все в движениях) Не, не они. |
41-arlena >глотай оливковое масло холодного отжима оно даёт некоторое чувство насыщения |
34-osho > вот такие и должны быть принцессы ) |
42-стикс > Это нормально, авитаминоз и холод) 43-SIMATIC > Привет, все равно писать некогда, работа матьиво! |
45-F121 > Я и так глотаю) |
48-arlena > тогда термобелье |
45-F121 > это же очень калорийно |
50-Иванка >лучше фаршмак с маслом и хлебом ) |
Зеленый чай согревает. Сегодня пуэр в мандарине и ло дзин смиксовала , на день согревающего и бодрящего напитка хватит. |
41-arlena >приветики! кто вас банит??ник напиши. |
Покушала (С) |
53-_Shulc > Это ж будет обсуждение действий) |
55-arlena >написать ник это обсуждение действий??) мне как-бы [filolog]пох[/filolog] если меня забанят, тяга пропала здесь висеть. а то что оно вас банит это личная неприязнь. |
56-_Shulc > Это было всем тут понятно. Давайте о еде. У меня сегодня на обед куриная печень с пюре и подливой, груша и зеленый чай. Завтра с коллегами будем мутить пиворакипати) |
Была час назад запеканка творожная и какао. И сейчас пришел мужчина-сотрудник и заставил съесть черный шоколад с красным чаем)) Не смогла отказать) |
я с утра блинов со сгущенкой навернул, пока жрать не хочу. |
А дождь таки грибной [url=https://ibb.co/QQBCqz8][img]https://i.ibb.co/h95ZnhX/WP-20150114-07-44-08-Pro.jpg[/img][/url] |
Сын утром категорически отказался обувать даже ботинки, предложил вспомнить, какое сегодня число. Ну и куртку лёгкую напялил, хорошо хоть непромокайку. Шли к школе, прикрывшись зонтом, как щитом. Снег лепил почти параллельно земле, в лицо. |
61-7ginger7 >моего вчера вечером ч тренировки пришлось забирать, потому как он туда пошел в свитере Так что, утром возражений против куртки не было) мне самой пришлось рыться в поисках уже убранного из шкафа пуховичка |
я тоже пуховик надел, хотел кожанку короткую как у физрука, но чутье подсказало что надо утепляться.. |
А я как вернулась из весны в весенней одежде, так и хожу:) Бедненькая *погладила себя по голове, пожалела* |
64-Гражданка >ты горячая штучка;) |
Я вовсе в майке без рукавов (с коротким руковом) :) Но замерз, блин. |
Что обсуждаем? Кто во что одет? |
Я сегодня пошла на работу пешком в вязаной шапочке. Если мы уже докатились до оповещения кто в чем)) |
67-Музыкальный Мастер >завтрак-обед-кто во что одет- скоро ужин)) |
На Пасху ж обычно холодает. Поторопились)) |
Везде работает отопление: и на работе, и дома. Так что пофигу мороз)) |
71-Иванка > а на улицу вообще не выходишь? Дома тоже чуток накрутили. А на работе - дубняк. |
Сегодня ходил за чаем, продают веточки вербы. Много думал. |
холодрыга( |
72-Стажер > вот сегодня прошлась пешком метров 500 где-то. Назад попрошу мужа забрать, много бумаг брать нужно. |
75-Иванка > Не самостоятельная чтоли? :) П.С. ОФФ: [url]http://www.yaplakal.com/forum3/topic1942148.html[/url] Москва, весна :) |
76-Стажер > просто не лошадь) |
77-Имя > При чем тут лошадь? А такси? А сама за руль? Зачем мужа то дергать? Мне недавно рассказывали, что самостоятельные сами до дома добираются. :) Так что это камушек в огород самостоятельным. Вот Иванка самостоятельная? А вы самостоятельная? |
74-Tigriza >есть немного) |
78-Стажер > я с Иванкой одно и то же. Объясняю популярно: на работу с целью профилактики гиподинамии пошла пешком. Назад много документов надо нести, поэтому попрошу забрать мужа. И почему сразу дергать? Ему нетрудно. |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |