![]() |
1564-Rechka_ > Ну в рамках ЖВ, вполне потяну эту уважаемую должность... :-) |
1573-Music Meister > Ничего, ничего, вы продолжайте, я тут в уголке посижу, понаблюдаю... :-) |
1572-Rechka_ > Это куриные желудки в терминологии экзека) Еще он мамку может кормить сердечками, а по праздникам - печенками куриными) А собак - строго кожей и костями) |
1559-doNUTS > не помнишь, что писала вчера? совсем плохо)) пост 1110 |
1561-Music Meister > для того, чтобы знать, что бендеровцев на майдане был весьма невысокий процент, и большинство просто провокаторы, не обязательно лезть в мозги серых кардиналов. Впрочем, я в любом случае снимаю свою кандидатуру, т.к. большую часть времени не буду иметь возможности доносить до здешней аудитории прописные истины |
1577-Наумовна >Кому плохо? Наумовна, ты что то реально стала агрессивной, какие то сложности жизненные?Ты не в курсе о неудобствах, , которые может доставить миграционка, лицам не со славянской внешностью? |
1580-doNUTS > и какие же неприятности доставит миграционка гражданам России, находящимся в командирокве в другом городе? просвети меня, плз |
1581-Наумовна >повезут на освидетельствование, пока будут доказывать что они граждане России, получат массу впечатлений.еще вопросы? |
1579-Наумовна > судьба Украины решается не на майдане а в регионах которые остались практически без власти и органов контроля. Сложили полномочия и покинули рабочие места работники прокуратуры, МВД, налоговых служб, горисполкомов. То что затеяли олигархи и американские спец.службы, послужило толчком к созданию федеративного государства. |
1583-Music Meister >и тоже самое у нас хотят провернуть, путем расслоения общества и давлением на неадекватных националистов при помощи например, пусек и прочего сброда |
Все еще трете, кто больше виноват в ситуации "садист моментально отреагировал на жгучую просьбу мазохиста врезать ему по сусалам"? )) ну вы...за правду )) |
Друзья, судьба Украины решается в Кремле, белом доме, и штаб-квартире евросоюза...все остальное -следствия этой игры. |
1582-doNUTS > на куда повезут??))) Я и говорю, ты с Ленкой спорь. У вас давняя забава, а мне не интересно разговаривать с человеком, употребляющим слова, смысла которых не понимает. Впрочем, можешь позвонить при случае в миграционную службу. Только внимательно запоминай маршрут, по которому они тебя пошлют. Он будет длинным)) |
1583-Music Meister > в каких, Борь, "регионах"? Интересно читать горе-прогнозы от всякого ранга прогнозистов еще буквально пару месяцев назад. Ну никто не угадал)) |
1589-Наумовна >Одессе, Львове, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Украина это не только Киев. Кстати.. Янукович пропал, найти не могут. |
1590-Music Meister > нифига там не решается. Янукович сюда полетел.... но не долетел)) [url]http://news.liga.net/news/politics/987200-samolet_s_yanukovichem_na_bortu_ne_vypustili_iz_ukrainy.htm[/url] |
еще [url]http://news.liga.net/news/politics/987226-pogranichnikov_pytalis_podkupit_dlya_vyleta_samoleta_yanukovicha.htm[/url] |
1588-Наумовна >вотоночо..не ловко объяснять, но я великолепно знаю здание где находится миграционка и не многие знают, что до нее, там был детсад, и сто случаев с промывкой мозга людям с не Славянской Внешностью я тоже знаю, и как устроить проблемы таким людям знаю, из личного опыта.поэтому и привела пример.зачем Ты распинаешься со своим никому не нужным мнением, хз |
1552-Наумовна >слышь, майданутая [url]http://79.137.223.138/news/dobkin-op...stve-za-rubezh[/url] так что рано радуешься. |
Наумовно первая жертва информационной войны запада, мои соболезнования :( |
1593-Tashyna >к сожалению не первая и не последняя |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |