![]() | [1] [2] |
женщины считают эталоном красоты тех, кто чем-то похож на них.. только и всего :)) природное тщеславие ни чем не перебить.. это генетическое :)) |
41-Дама Пик > Это не до пластики. Это ненакрашенная и с макияжем |
41-Дама Пик >мужики любят глозаме)обращают внимание на все что больше,круглее) |
Я погуглила яну. От фразы про "все свое" смешно. Странные бабы бывают все-таки) ну сделала и сделала, зачем пи...приукрашивать) |
45-ЁлкА ТигровАЯ >может поднимает продажи капусты |
42-NoThanks > отнюдь. Мне намного больше нравятся блондинки. Даже в разрезе жв. |
а мне блондинки, брюнетки и рыжие не плохо заходят) |
48-arlena > не отнюдь, а именно так.. я же пишу "чем-то "... |
47-flaka >пусть поднимает) но импланты по форме видно) |
43-AdelDiamond > На первой фотке скульптурирование маманегорюй, так что обе с макияжем, даже практически с гримом. |
51-ЁлкА ТигровАЯ >да можно даже на форму не смотреть, фотки n-летней давности скажут сами за себя |
Мне, кстати, тоже брюнетки больше нравятся. Даже в разрезе жэвэ (с). |
А мне однозначно нравятся больше брюнетки с голубыми глазами:)) |
55-Silky > ничего. Стерпится - слюбится. |
а я мужчин люблю |
57-flaka > кушать - да, а так нет (с). |
+п.55 и невысокие тощенькие очкарики. [quote=7ginger7;46901593] 55-Silky > ничего. Стерпится - слюбится. [/quote] А-ха:)) девиз моей жизни, практически:))) |
55-Silky >это даа)красотки еще те. утопаешь в глозах) |
Мне очень не нравятся тетки, [s]улучшенные[/s]изуродованные пластикой ... Одинаково "Идеальные" губы-скулы-носы-брови лишают напрочь индивидуальности, превращая теток в товарный ассортимент Барби на полочке в детском мире, где только что костюмчики разнообразные |
Теперь хоть будем знать, Адель Кошкина, равняйсь, смирно |
Адель - Кошкина, а Яна - Diamond :-) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |