Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Как вам это? (http://forums.kuban.ru/f1143/kak_vam_eto-4589780.html)

4905 06.08.2013 08:31

763-Солнечный лучик > дык я о том и говорю... Не ищите врагов за бугром... Они тут все, рядом... А мы все - расходный материал... И так всегда было... Война? Убивают? Да пофигу, у нас людей много, да и еще нарожают... Главное красную тряпку нацепить на кого-то и сказать "общественности" фас. И радоваться будут при этом, мол молодцы какие, яйцами забросали, одолели вражину.... Ну смешно, ей богу

Daenerys 06.08.2013 08:31

764-Солнечный лучик >конечно, война. В России давно пора делать революцию. Если что, я обязательно подтянусь из Австралии;)

ElkA_Tigrovaya 06.08.2013 08:33

724-финланд >надо было развивать мысль)
чел живет в стране, где с флагом страны можно делать все, что душа пожелает, получив только общественное порицание. ну так они панки, у них это - норма
далее, едет этот чел по странам, в посольстве одной страны спрашивать, что с ним сделают по законам другой страны?
ну и про олимпиаду. вот поддерживаю астли в 90%, но это попало в оставшиеся 10%
да никого бойкот олимпиады не опечалит, они к этому идут семимильными шагами, и как пить до конца года еще парочка-троечка катаклизмов случится
это ж замечательно, никто шариться по недострою не будет, выкладывать фото разрухи, лыжебордеры американские не приедут, глядишь, наши 5,6-е место займут, америка-канада на хоккей не приедет, вообще супер, будет междусобойчик типа универсиады недавней. плохо разве
вон ои-80 недавно обсмактывали, без малейшей доли сожаления о том, что америка игнорировала. даже с гордостью, мол, ссср как выиграла-то

Солнечный лучик 06.08.2013 08:34

Вот совсем неплохая идея, вон а ОАЭ, все ресурсы поделили между всеми арабскими жителями,не совсем ровно правда. Но каждому рождённому открывается нефтяной счёт и там лежат денежки для образования и становления молодого гражданина.
Молодцы.

4905 06.08.2013 08:36

767-Daenerys > на броневичке))) давайте революцию! А лучше гражданскую войну! Гулять так гулять! Сменим уже достаточно сытых и наворовавшихся на голодных и злых пролетариев) уже проходили это вроде, не?)

Ректор 06.08.2013 08:38

[url]http://lenta.ru/news/2013/08/05/kazak/[/url]
Итак, парад некомпетентности и глупсти прдолжается:

[em]Глава казаков Кубани оправдал нападение на Bloodhound Gang

Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда одобрил поступок мужчин, напавших в аэропорту Анапы на музыкантов американской панк-группы Bloodhound Gang и растоптавших флаг США, сообщает РИА Новости.

По словам Долуды, молодые люди, которых он назвал казаками, просто проявили свою гражданскую позицию и совершили [b]«настоящий казачий поступок»[/b]. [u]«Мне не понятна позиция СМИ,[/u] критикующих действия казаков, растоптавших государственный символ Америки, мол, не стоит уподобляться янки, надо быть выше. А что надо было делать? Проглотить? Стерпеть?» — заявил атаман.

В то же время Долуда признал, что, возможно, мужчины поступили «слишком жестко и нецивилизованно» по отношению к музыкантам Bloodhound Gang, однако он списал их поведение на тот факт, что нецивилизованными были и действия американских панков.

[u][b]«Попробовали бы они сделать такое с американским флагом. Закрыли бы в камере до конца дней. А видео показали бы по всей стране»[/b][/u], — заявил кубанский атаман и отметил, что поступок басиста Bloodhound Gang, подтеревшегося российским флагом, является плевком в лицо всем россиянам.

3 августа в аэропорту Анапы несколько молодых людей попытались избить музыкантов Bloodhound Gang, чье выступление на фестивале KUBANA в Краснодарском крае днем ранее было отменено из-за распространившегося в Сети видео с концерта группы в Одессе. На нем видно, как басист коллектива Джаред Хасселхофф бросает в толпу российский флаг, предварительно засунув его себе в штаны. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 329 УК РФ, подразумевающей наказание в виде двух лет тюрьмы за надругательство над государственным флагом России.[/em]
Вот что там вместо мозга?
Плесень, самодовольство или самогон?..

Tashyna 06.08.2013 08:41

771-Ректор >Правда жизни, и чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас )

ElkA_Tigrovaya 06.08.2013 08:42

771-Ректор >ыыыыыыы
плесень у тех, кто писал ему текст гневной речи и не удосужился проверить так ли это
а у главы - самогон

Daenerys 06.08.2013 08:42

770-казя >Главное, единодушиe. Можно малой кровью обойтись.
А как без революции? Я не вижу другого выхода. Ну разве что разумные инопланетяне прилетят и путиных построят.

4905 06.08.2013 08:42

771-Ректор > папаха - это волшебный артефакт))) когда ее надеваешь, жизнь сразу становится живописной) и таблетками давиться не надо)

Солнечный лучик 06.08.2013 08:43

Нет,зазенька самое смешное америкосы не поняли что с ними произошло:-)

Ректор 06.08.2013 08:44

772-Tashyna >
можно оооочень подробно, по пунктам - где именно правда жизи?
В том, что чел неадекватен и некомпетентен? - это да, правда.
Я это давно понял)

Солнечный лучик 06.08.2013 08:44

Я против войны.

4905 06.08.2013 08:45

774-Daenerys > шутите? Революция в стране, где у народа на генетическом уровне заложено тащить все, что плохо лежит? :) только эволюция сознания и менталитета способна изменить ситуацию, а для этого необходимо чтобы "отвалилось" как минимум поколения 3-4... А там глядишь и конец света)

Antihen 06.08.2013 08:45

769-Солнечный лучик > ну так сколько там населения в ОАЭ, которым обломилось что-то, а сколько в России?
Ну когда уже прекратите ждать халяву то?

Солнечный лучик 06.08.2013 08:46

О,Рек а кто ты такой чтобы произходящее назвать некомпетентностью и глупостью?

4905 06.08.2013 08:47

776-Солнечный лучик > да я бы тоже не поняла... Кстати, чем там закончилось дело в чечне, когда тетки мусор в российский флаг собирали? Всех рассстреляли?

ElkA_Tigrovaya 06.08.2013 08:48

781-Солнечный лучик >опачки, а казаки - кто?

Daenerys 06.08.2013 08:48

779-казя >а мне кажется, молодеШШ в России сейчас такая продвинутая и сознательная. У меня ощущение, что поколение Экс и Уай уже готовы к изменениям.

GolayaPravda 06.08.2013 08:48

771-Ректор >И, то, и другое, и третье. Нет мозгов априори у идиотов в папахах.

Tashyna 06.08.2013 08:48

744-Кадра > Потому что гомосексуализм как болезнь отменили под давлением бездоказательно. Чуму в таком случае надо было заодно отменить !!!

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1992 году исключила гомосексуализм из перечня психиатрических диагнозов. С тех пор можно считать, что такой психической болезни в мире, и в том числе и в России, не существует. На каком основании это произошло? Да просто ВОЗ последовала примеру «просвещенной» Америки. В данном случае — Американской психиатрической ассоциации (AПA). АПА еще [b]в 1973 году исключила гомосексуализм из своего «Справочника по диагностике и статистике» (DSM). Хотя у них тоже не было никаких научных аргументов и клинических свидетельств, не было никаких обоснованных причин, которые оправдывали бы такое изменение позиции медицины в отношении гомосексуализма.[/b] Все произошло после серии скандальных акций, организованных многочисленными толпами гомосексуалистов. Развернулась политическая компания, и под ее давлением Ассоциация вынуждена была уступить. Гомосексуализм признали нормальным альтернативным образом жизни и после «культурной революции» и различных изменений в законодательстве он «гордо шагает по планете». Хотя всякому мало-мальски здравомыслящему человеку ясно: гомосексуальные отношения нормой быть не могут, потому что они не только противоестественны, но и греховны. И если есть у человека такая неестественная тяга, то она и связана или с патологией тела или с патологией души. А может и того, и другого вместе. Только вот редко кто из гомосексуалистов хочет лечиться. Они не хотят признавать себя больными, а наоборот — громогласно доказывают свою нормальность, называя остальное общество людей ненормальным.

Read more: [url]http://www.realisti.ru/main/homosexualism/gomoseksualizm-bolezn-smi.htm#ixzz2bAJI2JsC[/url]

Вот в этом мире и выросли ваши панки, в вине которых вы сомневаетесь, печатая "может".

Antihen 06.08.2013 08:49

769-Солнечный лучик > бггг
Население ОАЭ — 4,8 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии

4905 06.08.2013 08:52

786-Tashyna > и правильно исключила, а всяких веганов и сыроедов совершенно правильно туда внесла)))

Ректор 06.08.2013 08:52

781-Солнечный лучик >
Как- кто?
Адекватный человек.
[em]«Попробовали бы они сделать такое с американским флагом. Закрыли бы в камере до конца дней. А видео показали бы по всей стране», — заявил кубанский атаман и отметил, что поступок басиста Bloodhound Gang, подтеревшегося российским флагом, является плевком в лицо всем россиянам.[/em]
Первое. Я - россиянин, однозначно. И не считаю поступок бас-гитариста плевком мне в лицо. И масса людей (минимум здесь, на форуме) не считают так.

Значит господин Долуда лжет.
Если бы он сказал - "Данный поступок является плевком в лицо мне и некотороым россиянам" - было бы не эффектно, но честно.

Запомнили, что глава ККВ - лжец. Он пойман на лжи.
В принципе, если человек публично лжет - дальше продолжать бессмысленно, публично лгущий человек - это парий в области этики, это моральный отброс общества.

но - тем не менее. про некомпетентность.
Читаем его высказывание пр американские законы относительно флага, далее - судебные решения суда Соединенных Штатов.

То есть, лжец еще и некомпетентен.

NUTS 06.08.2013 08:52

778-Солнечный лучик >забавно как в теме про войну, всякие мисти и коровки написали что свалили бы подальше из своей страны, переждать))))

petunia 06.08.2013 08:53

вообще тема на столько смешная, что я даже не сдержалась и сижу смеюсь на работе )) конечно же поступок панков был некрасивый, не обязательно знать гимн, чтобы это понять ))) Ну и пьяные казаки объяснили на русском как смогли приезжим панкам ))) вот и вся ситуация. Но при этом уже что только не обсудили, уже даже до ОАЭ добрались ))

ElkA_Tigrovaya 06.08.2013 08:54

788-казя >казятка, если с данным персонажем не разговаривать и не кормить, возможно, ему станет скучно и оно отвалит
"на заметку"

4905 06.08.2013 08:54

784-Daenerys > я за эволюцию в любом случае... У нас в роду уже были раскулаченные и отправленные в сибирь, которых просто расстреляли по дороге... Я считаю, что этого достаточно...

Daenerys 06.08.2013 08:54

790-NUTS >Зато я, наоборот, приеду:)
Заграница нам поможет (с)

4905 06.08.2013 08:55

792-Ёлка_правдоруб > у меня в 6 подъем и совершенно нечем заняться до 10-00)))

Tashyna 06.08.2013 08:55

777-Ректор >То что придурков унижающих флаг страны надо наказывать, что реакция казаков естественна, что прокурор всё решит )

Daenerys 06.08.2013 08:57

793-казя >Я тоже за эволюцию, но чтобы она побыстрее как-то наступила. Смотреть на самодовольные рожи надоело ужасно.

4905 06.08.2013 08:58

797-Daenerys > :) вам их из австралии не очень хорошо видно, я полагаю...

NUTS 06.08.2013 08:59

794-Daenerys >значит ты небезразличная и тебе жаль то, за что воевали наши дедушки.манипуляции с флагом это и есть плевок.трусливый, завуалированный и жалкий.понятно, что ректора он не заденет, он даже и группу такую не знал. Ну типа как комар задеть может.мелкая пакость.а людей старших это обидит и не хило. Не для такой швали освобождали родину в 45м.одним словом пиндосы)))

Юзефа 06.08.2013 09:00

797. Дэнерис, забудьте, поскольку эволюция - процесс медленный, быстро только революции случаются.

ElkA_Tigrovaya 06.08.2013 09:00

795-казя >понятно) ну тогда дай ему сахаррок)

4905 06.08.2013 09:00

799-NUTS > дедушки воевали совершенно под другим флагом.

Солнечный лучик 06.08.2013 09:01

Наташа, нас много,точнее территории много.Многим не нравится.Соьаки лают,а караван идёт.

Tashyna 06.08.2013 09:01

788-казя >Как раз про сыроедов и вегов всё научно доказано, а что гей вменяемые нет - только бесконечный бездоказательный треп.

Природа матушка мудра - они отбраковываются в первом поколении:

Если внимательно рассмотреть принципы внутривидовой эволюции (а с общей теорией эволюцией вообще очень много вопросов), то становится очевидным, что особи с отклонениями внутри вида постепенно выбраковываются. Статистические данные и наука бионика — тому хорошее доказательство. Биологам прекрасно известно, что в природе большинство «брака» отбраковывается в первом же поколении. Очевидно, что гомосексуализм — это тупиковая ветвь не только с нравственной точки зрения, но и с точки зрения элементарного продолжения рода. Как раз внутривидовая эволюция принципиально не могла бы допустить такого глупого «расточительства» в мире животных.

Read more: [url]http://www.realisti.ru/main/homosexualism/gomoseksualizm-bolezn-smi.htm#ixzz2bAL7eo9m[/url]

4905 06.08.2013 09:02

802-казя > + и кто только им не подтирался в 91

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.