![]() |
160-Ёроол Гуй >и молиться, чтобы в зад никто не въехал) |
Сделать, что ли, вторую попытку посмотреть "Во все тяжкие"? Первый раз я его весь не осилил. |
162-ЁлкА ТигровАЯ > это да )) а то можно самому испытать всю "меру, степень и глубину" |
163-Ёроол Гуй > в на одном дыхании... Вот "скорее звоните солу" - этот да, туже идет. Опять забросил. |
Для вас, маньяки, ванна с химией лайт. Смотреть с 1.27.23 минуты [b]Я плюю на ваши могилы[/b] [url]https://ok.ru/video/89738185367[/url] |
166-Adel Diamond > не помню, смотрел или нет, надо посмотреть. |
+167 вроде как оригинальный фильм это вот этот [url]https://www.kinopoisk.ru/film/261005/[/url] а "Плюю..." это что-то типа ремейков |
литр цемента весит 1,3кг.. стандартный объем металлической бочки - 208 литров.. то есть бочка с цементом и трупом весила бы никак не менее 250кг... даже два человека такую бочку не поднимут.. и легковая машина ее не увезет.. интересно было бы почитать материалы дела.. у него бочка стояла на поддоне и в гараже погрузчик был? или чо? |
171-Карл > и можно было поставить пустую бочку на прицеп, потом положить туда труп, потом засыпать цементом и залить водой. И тогда уже там же, на прицепе, заварить. А на свалке просто столкнуть ее с прицепа. |
172-Ёроол Гуй > да наверно так он и сделал |
целое дело... и цемент нужен... и прицеп.. и бочка.. да еще и сварочный аппарат и навыки сварки... такие бы ресурсы да в нужное русло - и никого бы убивать не пришлось... |
174-NoThanks > да-да, я часто об этом думаю. В новостях время от времени бывают истории хитроумных преступников, проворачивающих сложные схемы мошенничества и т.д. и думаю, что с таким умом, такой энергией они могли бы и законным образом хорошо зарабатывать. Но вот, почему-то не хотят. |
170-NoThanks > в магазах продаются ручные цепные тали (блоки), грузоподъемностью более тонны и стоимостью мене 5 тыр кроме того, можно было затаскивать все по частям |
175-Ёроол Гуй > наверно не умеют законным образом ... |
[quote=AdelDiamond;46785341]Куда будете девать труп?[/quote] проблема....) Пельмешек налепить с мясца не предлагали? Галь,чо с тобой? |
Илон Маск одного уже отправил, на своем автомобиле. Следователи доберутся до него (трупа), не ранее чем нескоро |
лышишь,Аделаида-ты с какой цепи сама-то сорвалась?Деньги зарабатываешь? |
Скучно с вами, девочки. Вас на такое влечет... |
Добавлю рядом ещё одну свою ипостась..)) |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |