![]() |
72-MerlinX >именно так. Иногда мы не просим о помощи, а просто хотим выплеснуть мыслеформу в поток, отдали и пусть плывет. Ей зачем-то это сейчас надо.) |
68-шелковая >дети не мешают путешествовать без них:-))). Спасибо бабушке и дедушке, помогающим в этом! |
81-Фиалка Монмартра >ну хорошо.)) |
Фиалка нельзя циклится на смысле жизни. Отсюда только два пути - дурдом и самоубийство. Брось все мысли. Просто живи |
73-MerlinX > Какой масштаб?! Это единственное общество редких полярных сов, куда я подаю 70-финланд > [quote=финланд;46789731]Вы обесцениваете ее эмоции, у человека время созерцательной грусти, самораскопок и прочей цветущей рефлексии. Все волнами, время радостей и сиюминутных побед, время провалов и страхов, периоды терзаний и слез, и пора всеобъемлющего счастья, которым хочешь объять весь мир. Химия, гормоны, нейромедиаторы. Далее следует цитата Соломона про быстротечность мирского .))[/quote] Это называется просто. Сопливо-нытиковая тема |
Согласна с фин. Фиалка, хорошее состояние у тебя. Нужное, важное. Погрузись в него, а потом расскажешь, как оно!:-) |
66-Adel Diamond >тест прикольный, но лично у меня ни одна предл.профессия не подошла) а по теме.. все подрбные "депрессии" всегда считала.. от избытка времени.. и безпроблемности жизни человека)) |
85-Adel Diamond > и пусть! Каждый имеет право на поныть время от времени. Когда хочется на ручки к кому-то любимому, дорогому и близкому. Печаль моя светла! |
85-Adel Diamond > ну как это какой масштаб. В твоём случае - очень мелкий:) |
Нет смысла, что там той жизни в разрезе существования вселенной. Муравей открыл глаза. Закрыл.)) Всем спасибо, кто участвовал в этой вспышке биологической субстанции. Если не преувеличивать собственной значимости и воздействия на мироустройство, то можно просто эгоистично очень счастливо жить. Ну или искать страдания и возвеличивать ими эго.)) |
Старость, она всё-таки в мозгах. |
Почему всегда говорят про внуков? Некоторые в 40-45 рожают, чтобы смысл жизни к 50 не терять... Сегодня час с подругой проговорила, как она выбирала сандалии сыну 3-лет, как он строит халабуду на её кровати, как они гуляют на детской площадке и как ходят в магазин покупать каждый день новый пистолет... Её жизнь сейчас, в 46 лет полна смысла больше чем в 40. |
[quote=финланд;46789777]ет смысла, что там той жизни в разрезе существования вселенной. Муравей открыл глаза. Закрыл.)) Всем спасибо, кто участвовал в этой вспышке биологической субстанции.[/quote] [img]https://pp.userapi.com/c856128/v856128698/43235/L8IyZc4jXq0.jpg[/img] |
82-atamanka01 >у меня таких бабушек-дедушек нет. Потому, четкая привязка к школе, допам, и прочим прелестям:) Ну и работа же еще, которая для оплаты всего этого необходима. И я не про путешествия, а про "умотать" из Крд;) |
66-Adel Diamond >Вы любите теорию и абстрактные идеи, и вы ставите себе высокую планку. Вы независимы, изобретательны, проницательны и лучше всего работаете сами по себе. Вашему типу личности больше всего подходят такие профессии, как: профессор университета, специалист по стратегическому планированию, программист, разработчик технической документации, адвокат, судья или фотограф. Ну как, мы угадали? угадали))) |
[quote=MerlinX;46789778]Старость, она всё-таки в мозгах.[/quote]я так не считаю. более уродливого чем подсаживание старпера в компанию молодых явления не знаю. в смысле когда сам лепится без приглашений..а что такое компание стариков? в советсткие времена забивали козла во дворах, играли в шахматы, бабки все на лавочках. лимит ролевых групповых исчерпан. |
95-Фиалка Монмартра > у меня тоже угадали) |
94-шелковая > ну если умотать разве что!:-))) |
[quote=мартина и мартини;46789770]все подрбные "депрессии" всегда считала.. от избытка времени.. и безпроблемности жизни человека))[/quote] все подрбные "депрессии" всегда считала.. от недот*аха Давайте уже тучу взамужи выдавать. Старый самурай свободен, Мерлин, Авиатор, Мартовский кот, животное, Симатик, Володька х0577216, Арбитр, Незабан |
92-Дама Пик >рожать детей надо, но вовремя. те кто припозднился, да им интересно и хорошо если здоровье позволяет.)) |
99-Adel Diamond >Адель) дети, внуки и трах в туда же..это все активности обычные житейские бытовые, они прекрасны и если их поддерживать во всех аспектах, то такими темами как у меня можно не заморачиваться. в моем случае это уже завершенная форма активности. у меня дети растут быстро и рано становятся самостоятельными, так что..остается только просто тупо работа. |
99-Adel Diamond > меня вычёркивай. Я тут для красоты:) |
99-Adel Diamond >я исхожу из того, что если я найду интересную тропу для себя в своих исходный сейчас условиях, то обязательно поделюсь ею с теми кто окажется в аналогичной мне ситуацией..хотя опять же..а зачем?..мы все сильно постарались родиться что б получить только и исключительно СВОЙ опыт) получить его, покрутить в лучах солнца и положить на полочку историй..) |
101-Фиалка Монмартра > а кем ты работаешь? |
102-MerlinX >[quote=MerlinX;46789810]99-Adel Diamond > меня вычёркивай. Я тут пративный:)[/quote] Ок |
Иногда это очень привлекательно: заламывать в страданиях кисти рук, вознося глаза к небу. И тыльной стороной ладони ко лбу ещё. |
100-Фиалка Монмартра > у меня сейчас почти такое же состояние, доделать дела и можно уходить, я поднимала тему про добровольную эвтаназию по достижению пенсионного возраста, никто не понял.)) |
106-финланд > конечно привлекаттельно, грудь так сразу видна в хорошем абрисе |
107-Дама Пик >я б тоже не поняла.)) как ты издалека заходишь) однако |
104-Sofochka >юрист) просто обычный юрист |
101-Фиалка Монмартра >[quote=Фиалка Монмартра;46789807]99-Adel Diamond >Адель) дети, внуки и трах в туда же..[/quote] не-не-не, это все в разные втудажи 103-Фиалка Монмартра > [quote=Фиалка Монмартра;46789813]хотя опять же..а зачем?..мы все сильно постарались родиться что б получить только и исключительно СВОЙ опыт)[/quote] Это да. Если бы я поехала с тобой в Тибет, то умерла бы. Сразу после любителя приключений Хачикяна. Нуууу, на ошкины Филиппины, в принципе, можно. Только без всяких свиных ферм. Чтобы сразу ты там был белым человеком с фазендой, личным пляжем и кучей рабов. |
108-MerlinX >дыхание учащенное, грудь вздымается ритмично, тоскующая возлежит на оттоманке, одна нога полусогнута в колене и прикрыта мягкими складками шелка, с другой вульгарно свалился тапок. |
107-Дама Пик >а кто мешает человеку самому себя лишить жизни? Хочет так закончить свой удел- не вопрос, но САМ! |
112-финланд >ну пусть и тапок эстетично упадет! Не порть картину!:-))) |
112-финланд > *вытер испарину со лба* |
106-финланд >если у женщины нет семьи и ей много лет ее надо отволочь в лес и там оставить. вероятнее всего это и есть конец хотя он не очень эстетичный. гораздо более художественно высасывать из пальца смыслы, выводить себя к подружкам, обсуждать знакомых и покупки и учить юных дев примудростям женских секретов которые им не нужны.. |
Вы заметили, как она на Мелиссу похожа?:) |
116-Фиалка Монмартра >* перебирает в уме жвшниц без семьи которые *. ЖЫстокая ты женщина!:-) |
117-MerlinX >пффф! Давно уже:-)))). |
117-MerlinX > А ты циничен, хладнокровен и смел! лещей раздавать |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |