![]() |
205. Мисть, не знаю. Просто посмотрю и знаю, где чьи. |
Сделала вывод,что есть тётки,которым крупно повезло,"родились с носком во рту",как некоторые - с серебряной ложкой) |
(сурово посмотрела на АУФ) |
208-Юзефа > а я что? я - ничего, мне вот тоже...*жуёт носок*) |
(зловеще постукивает тапком) |
бггг.. возьми балончик с краской и дунь на каждый чужой носок ))) краска не смывается |
По сабжу: сын сам свое стирает, но, если приходится разнородных мужчин стирать)))))) вместе, то использую сетчатые мешки для стирки- каждому по мешку))))) |
еще вариант - привести всех к общему знаменателю в традициях страны советов. я например, покупаю себе только полосатые носки, чуете откуда ветер дует? |
Ржачно как тут у вас)))))) Я впервые на жв, но так смешно)) АВТОРША, поступи как моя мать, когда я жил с родителями. Мои носки от отцовских отличала еле заметная вшитая внутрь носка ниточка красная. |
212-Шапокляк > Конечно. Это и есть современный выход из всяких затруднений. А где автор типа Мисти? Опять там агитирует, или занавеси вешает... |
215-Оруэлл >Мисти знает все выходы, она просто любит подразнить народ. |
Ну, а какая разница если размер подходит? Лишь бы чистые,да по парам собранные. Иногда сын забегает,хватает из ящега мои свои оставляет. Чего тут заморачиватся? |
190-Юся > а меня в детстве так называли))))) |
боюсь даже представить как афтар со столовой посудой разбирается))) |
Носки покупаю упаковками. Трусы тоже. По мере появления дыр на сих предметах, выкидываю. |
219-EZEF5 >Руслан, ты дочитал до 190 поста? Браво)) Как дела, рассказувай) |
222-Юся >"рассказувают" в личке : аська,нажать на красный квадратик под ником,в почте.А тут - про носки) |
Мисть у меня дежавю или такая тема уже тобой создавалась? |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |