![]() |
И вообще они мою любимую радугу испоганили. И мультик про голубого щенка. Вот. |
ужас. 10 страниц. Бедные геи. Бедные все вообще мужики уже со своими несчастными писями!) |
362-Элен Ди > какая-то ты предвзятая, мужиков тебе жалко с их писями, а баб лесби нет:)))) Закрадываются мысли |
363-Гражданка России > ты что!!! баб тоже очень, очень жалко, тема как будет- я все скажу! Сучки мерзкие!!!)))прАститутки!! |
364-Элен Ди > Зачем отдельная тема, геи это и МЭ и Жо:) |
364-Элен Ди * запаслась камнями, встала рядом с Элен* |
Вспомнила про "..на пельмени" :-) А мужики, простите, на что могут заработать этим самым? На морковь? |
365-Гражданка России > много нюансов. надо отдельную но я толерантня же, я и своих любименьких негриков обожаю, как будет тема от Кузи " а представьте, что рядом с вами огромный, мышцекрасивый, сильный психотерапевт Нгасси Дидас , например, афро...", я с удовольствием все понапредставляю!)) как я ему про все закоулки души своей рассказываю на кушетке, разумеется. А то нафантазируете тут за меня еще, не дай бог чо!) |
...походу народ пар спустил и пошел прикалываться))) |
366-мартина и мартини > целоваю тебя. если что , я тебя утащу от всех и спасу. со мной можно на войну) |
368-Элен Ди >А напрочь белому психотерапевту Джошу Холлоуэю ты бы на кушетке с меньшим удовольствием разве раскрыла бы все закоулки своей души? Дьявол в деталях, вот он :-) |
[quote=Элен Ди;46949777] рядом с вами огромный, мышцекрасивый, сильный психотерапевт Нгасси Дидас , например, афро...[/quote] ... и он ГЕЙ! :-))))))) |
Про Джоша Х. тоже всякое говорят и пишут:))) |
373-Гражданка России >Мы им не верим! Хватит уже Рикки Мартина, только оправились. |
371-Законопослушная гражданка > не. ну ты прям самым сокровенным, да по нежно-трепетному!) 372-osho > ужас ! и я . как дура на кушетке. полурастрепаннная в своих фантазиях Лохушка!!!) |
373-Гражданка России > он моя ментально сакральная роднулечка,я такое не читаю, страницы выдираю сразу, а сайты такие игнорирую самым жестким и нещадным образом!) |
372-osho > ну надо же так! только самое интересное начиналось |
[quote=Элен Ди;46949806]и я . как дура на кушетке. полурастрепаннная в своих фантазиях[/quote] Имхо, корни у нетолерантности растут откудова-то отсюдова. Ты нему всей душой и телом, а он такой, мало того, что женат, так еще и на каком-нибудь Билли женат. Черном притом. |
374-Законопослушная гражданка > Ты оправилась, а я нет, правда от Люка Эванса. У меня недельный шок был и до сих пор в голове не укладывается. |
378-Законопослушная гражданка > вот- вот. всех можно понять, и нетолерантных тоже представь, какой удар внезапный под дых. нож в спину. сердце в шмотки и душа вдребезги! |
376-Элен Ди > Жалуйся на эти сайты в Роспотребнадзор:))) |
381-Гражданка России > да. и надо копию себе оставлять, вдруг не будет от них действий. Сволочи!) |
379-Гражданка России >Да с ума посходили совсем. Скоро некого нафантазировать будет. |
А. Вы здесь. А я вас там с е..х...п...ищу) |
383-Законопослушная гражданка >фантазирую Брэда Питта.. вроде замечен не был)))) |
384-КУ3Я >в толерантную тему.. да с такими словами.. как можноС.. |
384-КУ3Я > ага) да уже без разницы, все равно везде о членах беседы ведем!) |
385-мартина и мартини > у него писюлёчек 12 см.:( Но нафантазировать можно и побольше:))) |
386-мартина и мартини > ну...вот такС... ) |
382-Элен Ди >а какие от них должны быть действия, интересно?))) |
387-Элен Ди > )))) |
390-stella del mare > мы шутим) |
388-Гражданка России >та я тебя умоляю...))) кстати, у него красивые руки) |
360-Законопослушная гражданка >в чем и беда, что среди них выше, потому как партнера найти нормальным образом трудно, вспоминая тех же папистких святош, сколько детей совратили - оттуда вся беда по миру и пошла. Простите у вас уже веселье во всю, а я все о серьезном ) |
241 КУ3Я Не пиши бред. |
393-мартина и мартини > Ты не знаешь эту историю? Питтюлёчек на свою тачку приклеил даже такую наклейку "У меня 12 см." Типа поддержать мужчин с маленькими размерами:___ |
396-Гражданка России >ооо.. горе мне.. представь нет.. а ведь я любила его с юности))) |
397-мартина и мартини > Ох, какая я коварная, разбила твои мечты:))) |
396-Гражданка России > а кто ему измерял? |
393-мартина и мартини >Говорят, он возвращается к милой Джен? Прям дай-то бог. Мне эта Анджелина никогда не нравилась. *взяла семачки, села на лавку Пррраститутка! |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |