![]() |
[quote=земляк;46742929]порешает одни - так сам же себе придумает и другие,[/quote]например какие?) интересно |
41-Фиалка Монмартра > тут фантазии ограничиваются только размером банковского счёта , нет предела желаниям человеческим ). |
[quote=AdelDiamond;46742887] 32-MerlinX > Еще дровишек, коньяка и сигар. Все изрядно озябли [/quote] а точно надо?)) |
36-Фиалка Монмартра > [quote=Фиалка Монмартра;46742903]33-AdelDiamond >с кушетки на пол?) или кресло-качалка?)[/quote] на шкуру медведя) 39-Кошки Мышки > [quote=Кошки Мышки;46742936]29-AdelDiamond >здесь важно, чтоб изначально их представления о том кто цветочек, а кто принц совпали.[/quote] о том что такое два цветочка представления имеются) |
Умею быть слабой, умею быть сильной. Но как то оно само по себе получается. Не задумывалась об этом. |
Не умею быть слабой. Скорее всего. Ну, ок. Куда деваться? |
46-7ginger7 >а надо обязательно деваться? Если тебе хорошо с собой всегда сильной. |
46-7ginger7 >А ты пробовала? |
48-PeliPit > да. К сожалению. Потом ещё больнее. |
46-7ginger7 >а что говорит психолог? |
49-7ginger7 >Значит или не перед теми гастролировала, или лицемеришь плохо, или просто человек нормальный. Работать над собой надо в общем. |
46-7ginger7 > Главное не перестараться в усилиях стать сильнее мужа, плохо закончится; а так , да - будь...;) |
52-стикс >есть мужчины, которые прмвыкли быть слабыми и бразды правления и силы отдают женщинам. Кастрированные мамами мальчики. На каждый горшочек своя крышечка. В этом тандеме изменение конструкции( женщина вдруг становится слабой, а мужчина не хочет быть сильным) влечет разрыв . Танго танцуют вдвоем. |
53-atamanka01 >85-90-х годов рождения почти все такие(. Еще мои ровесники и чуть старше норм бывают. Хотя интересно: девочек сейчас как принцесс воспитывают и мальчиков нянчат до лет 30... |
54-PeliPit >совсем не все.) |
53-atamanka01 > Всё так, однако чуть выше земляк тоже обозначил похожий взгляд на отношения в паре М-Ж!) Я как бэ не истина в последней инстанции, просто [s] внёс яйца в тему[/s] это моё мнение...) |
54-PeliPit >не все, Пеличка. К счастью, не все. |
Вторичная выгода есть в каждой нашей слабости.) И силе) |
Люблю сильных мужчин. |
55-финланд >57-atamanka01 >Не все. Но слишком много примеров, когда великовозрастные сынки у мамы на шее сидят, в танчики играя, или если женятся, то на дочках богатых родителей, у которых и так все есть, или на женщинах старше себя, которые тоже вполне самодостаточные и помогут если что |
58-финланд >ес-но! :-))) 60-PeliPit > на каждый горшочек ... я же понимаешь, что и таких выбирают и даже с удовольствием. Просто в этой паре будет распределение ролей , которое устраивает обе стороны. Она сильная, он слабый. Всем хорошо. |
Я все время забываю, что надо быть слабой женщиной, особенно в ситуациях, когда надо очень быстро думать и принимать решения |
62-Лунница > я об этом вспоминаю, когда не могу открутить крышку/ |
61-atamanka01 >Слишком много таких пар сейчас, если раньше было исключение, то сейчас тенденция |
63-Викентия >вот, кстати да. Один из вариантов, когда ты сразу об этом забываешь) |
63-Викентия >но, если ты слегка подденешь открывалкой крышку в месте, где соприкасается крышка и банка, вакуум уходит и крышка спокойно открывается;-) |
[quote=Лунница;46743435]особенно в ситуациях, когда надо очень быстро думать и принимать решения[/quote] Когда вы вот так пишете, почему-то сразу представляются проблемы, как минимум, масштаба страны, а то и мировые... Как обеспечить отоплением на зиму сельские школы, каких подрядчиков нанять для строительства газопровода Северный поток -2, куда перебросить стратегические подлодки с баллистическими ракетами для гарантированного ответного удара по территории вероятного противника.. и так далее. |
[quote=Лунница;46743460]слегка подденешь открывалкой крышку в месте, где соприкасается крышка и банка, вакуум уходит и [/quote] крышка становится уже непригодной для повторного закручивания на следующую зиму :) |
68-Ёроол Гуй >"шепотом" я их выбрасываю) 67-Ёроол Гуй >проблема может быть не глобальной, но внезапно возникшей |
[quote=Лунница;46743477]"шепотом" я их выбрасываю)[/quote] А ты, вообще, консервированием домашним занимаешься? *ещё тише шепотом* а можно под струёй горячей воды подержать крышку, или над газовой горелкой. Металл расширится и тоже легко открутить будет. [quote=Лунница;46743477]проблема может быть не глобальной, но внезапно возникшей[/quote] Окей ) |
66-Лунница > это да, но в последний раз это был пузырек с лекарством! Я сильно задумалась тогда, либо я такая доходяга, либо действительно сильно закручено |
50-финланд > он говорит, что это не лечится, если это попытаться убрать, разрушится личность. Можно только попытаться научить меня контролировать ресурс. |
Нужно перевернуть банку и ударить по дну. |
Мне кажется сильный мужчина может это излечить в женщине. |
73-Иванка > ржу, спасибо, я тебя люблю) |
72-7ginger7 >А вообще тебе оно надо это убирать? |
70-Ёроол Гуй >у меня мама есть «гордо») ну и то, что у меня осталась куча прошлогодней замороженной клубники протертой, которую я собиралась использовать, окончательно поставило точку в моем домашнем консервировании |
74-Фрекен Снорк >Верно. Но только сильному мужчине это совершенно не нужно, есть нормальные девушки изначально. |
76-PeliPit > я не знаю. ЗЫ: в очередной раз попросила помощи, получила мордой об асфальт. Понимаю, что дальше не стоит экспериментировать. Но я же доверяю. Вдруг всё же случится? Неа. Мой функционал сильнее. |
79-7ginger7 > о какой, например, помощи идет речь? Можно конкретный пример? А то всё уж очень абстрактно. Помощь в открытии банки это одно, а помощь в выплате ипотеки или в борьбе с рейдерами, отжимающими твою фирму - совсем другое. |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |