![]() |
39-Размышляющий > Попытайся быть более изобретательным. |
41-фаворитка для Негодяя >Ради тебя чтоль?Да брось ты)Попытайся быть более проще,глядишь и люди потянутся.Вот серьезно,читаю тебя и понимаю что на самом деле не стоишь ты своих понтов,вроде нормальная.порой даже ранимая,а потом на тебя затмение опять находит и снова ты превращаешся в чудище заморское)Меняй имидж,тебе еще замуж выходить и угорваривать чтобы в тебя кончили)))_ |
42-Размышляющий > вооот, уже лучше, не впопад, правда, зато эмоционально))) |
43-фаворитка для Негодяя >Не туда попал?Извини) Но ты когда болела,я в тебе даже женщину умудрлся разглядеть...даже я...женщину...в тебе...как ни смешно)))))) |
44-Размышляющий > я болела???? |
45-фаворитка для Негодяя >Ты так говорила. |
46-Размышляющий > сильно, видать, болела)))) |
47-фаворитка для Негодяя > не обращай внимание ... Раф, как с утра надринькается, все ... лучше инет вырубать сразу |
48-36и6 >Начнем с того,что за фамилиярность?Продолжим тем что вы со мной не дринкали,потому языком трепать можете в узеньком гругу своих соплеменниц,а закончим....вы в каждой дырке затычка? |
ну вот опять заплакал... |
50-фаворитка для Негодяя >Я тебя только что гладил,можешь хоть на какое-то время взять себя в руки?)))) |
51-Размышляющий > Значит хреново гладил. Я бы даже сказала, что больше гадил, чем гладил.))) |
52-фаворитка для Негодяя >Тебе фиг угодишь) |
52-фаворитка для Негодяя >53-Размышляющий >как я люблю читать ваши диалоги:))))))))))))) |
54-Пиранья >А я бы предпочел их вообще избегать,но если женщина просит....) |
Есть у меня второе имя, но я им никогда не представляюсь, стесняюсь. Меня им только папа называет. Для папы я Ася) |
55-Размышляющий > Клевета какая! Я тебя вообще не трогала. А ты меня вообще игнорировать собирался. |
57-фаворитка для Негодяя >Так я бы с удовольствием,но ты же не даешь это сделать своими ужимками и попытками манипуляции)Ведь просил же неоднократно,просто не читай меня и все,все будут счастливы.все танцуют.играет музыка.Но ты сама не согласилась,а теперь жалишся. |
58-Размышляющий > опять 25... Раф - жертва. |
59-фаворитка для Негодяя >Ну вот опяь...давай сосуществовать в одном формате,но не пересекаясь?это не так сложно.места тут валом?Согласна?) |
40-Пиранья >ооо ... ЛЁха - это мое погоняло от всех моих братьев и дядек ))) |
60-Размышляющий > Да с чего бы? Вроде я не плакалась и не жаловалась. Если тебе что то не нравится - никто не держит и читать не заставляет. Попробуй перестать быть мальчиком и стать мужчиной. |
56-Аяшка >Нюша , Нюра, Нюта ?)))) |
61-SS >:))))мне нравится. Я ее так с детства называю:) |
62-фаворитка для Негодяя >Не с тобой)) Хорошо.тогда ко мне не лезь.постарайся очаровать кого либо еще,прошу тебя,ну правда)) |
Имя - это имя, данное по прихоти родителей. Для всего остального, выражающего личность существуют псевдонимы. зы: Да, имя меняет. Меня по имени называют только мать и девушка. И еще очень хорошо об этом написала Урсула Ле Гуин. |
65-Размышляющий > Да ни с кем у тебя быть мужчиной не получится. Потому как ты сначала наговоришь гадостей, а потом просишь, что бы тебя не замечали. Повторюсь, не хочешь что бы тебя замечали - не пиши. |
63-SS >Нееет, честно у мну ассоциации сразу неприятные появляются:(( |
68-Аяшка >вполне нормальные ассоциации , у меня кошка Нюша есть )))кстати отдаю |
69-SS >каждому своё. |
67-фаворитка для Негодяя >Тебе мантия судьи не жмет в ягодицах?Я с тем же успехом могу сказать что и утебя фиг когда нормально сложится семейная жизнь.объективно только потоу что ты больше мужик нежели женщина,груба,резка в высказываниях,глумлива. Насчет писать или нет,не тебе решать.Будешь цеплять,ответ будет адекватным...ун или не адекватным.Хотя я это тебе уже говорил.Жаль что ты ничего не поняла. |
*плачет* Этот автор меня когда-нибудь добьёт. :) :) :) |
[em]познакомилась с парнем,назвала не своё имя,закрутился роман,было всё прекрасно,шло дело к свадьбе , я решила сказать,что зовут меня не Женя,а Наташа и он исчез[/em] *в истерике* |
71-Размышляющий > вот и славненько)))) |
Изменить судьбу можно, только прпи условии если, что то изменить в своей жизни, а имя на судьбу ни как не влияет))) |
1-Maska > большей глупости не слышала! |
Всю жизнь хотела называться Серёжей,но что-то...народ косился и отодвигался подальше) |
та хоть горшком назови))) выше отписавшиеся Викусики просто умиляют своей победностью))) |
Общалась с эниологом и она мне сказала, что я живу под чужим именем и поэтому проживаю не свою судьбу( я действительно своим именем не называюсь), живу так же под чужим именем, чужой судьбой и голову себе этой ерундой не забиваю. |
77-АптекаУлицаФонарь >)))))))))))) Настоящим именем называюсь редко. По разным причинам. Менять официально - лень. |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |